邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 继续发布无良奸商信息 [打印本页]

作者: 战神    时间: 2011-5-27 01:50
标题: 继续发布无良奸商信息
       无商不奸,这话不假。但是太奸诈了也未免让人觉得恶心,老人要装木门,在那元订做(面对那元菜市大门左侧上去那栋黄色的楼房只有一家做木门窗的店)。那天给了门的大小数据给他,几天后,我去拿货(没量没检查,只是大概看了一下)回去一装,问题大大的有,门长宽的数都不对,偏大,装不上,锁也对不上,当时那人说都做好了,回去装上就行了,那时个人觉得做长期生意的不会有什么大问题,想拿回去给他返工运费划不来,想想只能自己动手了,毛主席说得好,自己动手,丰衣足食,接下来锯的锯,刨的刨,手起刀落,干脆利落,终于装上。感觉我们这边的奸商特别多,难道做诚信一点的生意不好吗?

锁心过长

锁心过长

螺钉过长

螺钉过长

螺孔不对,他的锁他做的门钻的孔知道都不说,

螺孔不对,他的锁他做的门钻的孔知道都不说,

作者: 良点    时间: 2011-5-27 01:58
不算奸,是功夫不到位而已,这东西要上门安装才得最佳数据。
作者: prince    时间: 2011-5-27 02:19
作者: 娃娃虫    时间: 2011-5-27 02:31

作者: 不可阻挡    时间: 2011-5-27 06:31
无话可说,凉风吹过。
作者: 四季悠然    时间: 2011-5-27 07:45
现在的商家没法让人放心了~
作者: 小俊子    时间: 2011-5-27 08:42
我也认为是功夫不够而已!没见得奸商啊!
作者: 村长    时间: 2011-5-27 09:13
尺寸都给他了还做大,确实不是奸,只是技术不够
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-5-27 11:03
白话讲--师CHUO傅
作者: 平派河    时间: 2011-5-27 11:35
引用第1楼良点于2011-05-27 01:58发表的 :

正解。
楼主订做时,谈好包安装就不会产生此类问题。
也许是楼主测量不准,也许是商家做得不够精细。
安装时,往往还要根据实际情况,作小调整、小校正、小改动。这都是正常的现象。
作者: 安信皮具    时间: 2011-5-27 13:44
还好他做大了。。要是做小了看怎样补上去
作者: 至尊玫瑰    时间: 2011-5-27 14:18
订做门窗,干嘛不让师傅上门测量装上,这样万无一失
作者: 阿郎德隆    时间: 2011-5-28 08:20
我也认为不是奸商,而是一老实商人,一般都是做稍大一点,上门安装时再减小到最合适,没有哪个师傅敢冒风险完全按你的尺寸做的!!
作者: 战神    时间: 2011-5-28 10:52
我确定我给的尺寸是对的,拿货时他还说做的比我给的尺寸还小0.5公分差不多的安装间隙,回去可以直接装了,订的时候也说清楚了要他做小,留安装间隙出来。。。。。那个锁又怎么解释?他做的门他的的锁,那的门厚度都一样,只有一个规格的,宽和高差一点而已,做了几年,不能装都不知道?无语。。。。。
作者: 绛雪    时间: 2011-5-28 11:04
我叫人去我家自己量
我说我不懂量
你自己量好就得了
出什么问题你自己负责 !
我不买单!
作者: 战神    时间: 2011-5-28 11:19
包装他肯定要做好了,我那自装的,省了一百多块大洋,就拧几个合叶而已,在家时间多的是,没想到会是这样
作者: 唐兜儿    时间: 2011-5-28 17:54
以装好论好坏,一个人装门很难。
省钱的事情不省力气。
作者: 小兵耀天    时间: 2011-5-28 21:34
引用第1楼良点于2011-05-27 01:58发表的 :

同意此说法,以为这么容易吃这碗饭吗?

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2