邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 邕宁地带六周年之在他乡凤凰山游玩天真版 [打印本页]

作者: 啊喻    时间: 2011-5-25 22:31
标题: 邕宁地带六周年之在他乡凤凰山游玩天真版
见你们发帖都是那么的端庄`那搞笑的一面就让我来发吧,让大家娱乐娱乐`笑笑
得空再文字说明
     如有雷同`纯属盗版  哈哈!
PS图1:灭灭问我是不是偷窥人家打野战,其实大伙都知道,和平年代哪里来的仗打``嘿嘿`站在山顶上看着才知道啥叫“会当临绝顶,一览丛山小”。
    图2:曲山有路勤找径,石海有崖苦攀爬,这倒让我想起了曾经的某些个岁月。
    图3:就算是背影,也能让我们时刻感受到YNDD给我们带来的魅力。
    图4:那天的山上雾确实很大,这让我们开始感到鸭梨很大
    图5:看着这天,真怕它又下雨了,要是被困在山上我想我应该很高兴`哈哈`反正我不会孤单。
    图6:猜猜当时我在干什么为`
       图7:其实拍这相片的时候我心里还是有点火大,但不好发作,哥我站在那石头上啥时候都有可能被风吹走,可姑娘们好像一点也不急的样子,一人一相机从不同角度拍了很久,真把我当模特了。
    图9:我这兄弟是跟我一起从南宁下深圳来培训的,那天他正好休息就叫他一起跟着去`我当时的想法是叫他去帮我们拍集体照,让我意外的是他居然和小玛哥是同学。

灭灭问我是不是偷窥人家打野战,现在是和平年代哪来的仗打捏对不``站在山顶上终于明白啥叫会当临绝顶,一揽

灭灭问我是不是偷窥人家打野战,现在是和平年代哪来的仗打捏对不``站在山顶上终于明白啥叫会当临绝顶,一揽

曲山无路勤找径,石山有崖苦攀爬`这让我想起了曾经的某些岁月往事。

曲山无路勤找径,石山有崖苦攀爬`这让我想起了曾经的某些岁月往事。

作者: 啊喻    时间: 2011-5-25 22:36
继续发点吧
PS图1:那天快下山的时候莫子还是村长才说良哥有寄来纪念品
  图4:这帮哥们离我们也不是很远,可因为舞实在太大还是不怎么看得清楚,那么多人挤在那石头上`真担心有人摔下崖
  图5:上山容易下山难,,没办法,我只能用跳着下来了,被他们笑话了
  图6图7:我听见几个姑娘们在嘀咕,啥时候能钓个金龟婿,哈哈`我觉得真搞笑,钓王八吧~
   图8:意外发现有个王子孤独的在一堆王八中,也许他在想`灰姑娘啊你在哪里啊~!
  图10:真的有只金王八也,就是不知道是不是公地,要不姑娘们可要抢着钓金龟婿了
  图11:半路遇到财神爷,今年想不发都不行哦`
  图12图13:花同鞋发现路边有几只蛋,叫我过去看了一下,小小的,也不知道是蛇蛋还是变色龙的蛋,为保自然界生态平衡,我决定不捣蛋`嘿嘿`

作者: 啊喻    时间: 2011-5-25 22:40
再用一楼`哈哈`

作者: 叮咚    时间: 2011-5-25 22:59
看到很多乌龟王八蛋!
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-5-25 23:05
冇捉只乌龟崽返来俾我啊
作者: 铁马冰河    时间: 2011-5-25 23:19
绝对好贴!感谢分享!
作者: 娃娃虫    时间: 2011-5-25 23:24
又勾起     

我对天真那孩子的思念了
作者: 平派河    时间: 2011-5-25 23:28
真有雅兴,还玩起牌来了。
作者: 啊喻    时间: 2011-5-25 23:41
忙下先`等下继续文字说明
作者: 空气    时间: 2011-5-26 05:46
无奈,你2楼算数算错了~~~~
作者: 空气    时间: 2011-5-26 06:11
[attach]34368[/attach]村长辛苦了
作者: 良点    时间: 2011-5-26 07:36
可以使用图片描述功能,然后选择“插入”

我帮你编辑了2楼
作者: 不可阻挡    时间: 2011-5-26 07:38
无奈哥在他乡的日子也不错嘛
作者: 小俊子    时间: 2011-5-26 08:34
天真有那么多美女陪去玩!偷着乐哦!
作者: 村长    时间: 2011-5-26 09:02
标题: 回 10楼(空气) 的帖子
空气,我收到了
谢谢
作者: 两面一汤    时间: 2011-5-26 09:43
好动的年轻人!!
作者: w.老表    时间: 2011-5-26 10:22
年轻就是好。。。。。[s:394]
作者: 至尊玫瑰    时间: 2011-5-26 10:35
在他乡的日子依然这么潇洒。。。
作者: 四季悠然    时间: 2011-5-26 10:38
哈哈 ~天真就是可爱!加分!!!
作者: 海阔天空    时间: 2011-5-26 11:17
先联系好几个MM先,明年我去上海组织一回。[s:21]
作者: 花子    时间: 2011-5-26 20:13
…………
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-5-27 00:04
花花冇嘢讲
作者: 绛雪    时间: 2011-5-28 11:11
无奈说!钓金龟?钓王八去吧!!
作者: channelv    时间: 2014-12-17 15:26

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2