邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 出售电脑专用迷你风扇(会员特价) [打印本页]

作者: 囵囵转    时间: 2011-5-25 13:26
标题: 出售电脑专用迷你风扇(会员特价)
       本人新进一批电脑专用USB迷你风扇,风扇采用精密风叶片(低噪音),电机为直流无刷电机,低能耗,超高转速设计。还配置按键开关,操作更方便,多角度调节仰角。
     规格:
           标准USB电源插头
           扇叶直径140mm
           重量480g
           电源5v/12v
           功率2.5W/7W
           电源线长度1.2m
           整机尺寸190x95x195mm

市场价:50元rmb
       本站会员特价:39元rmb
       联系电话:13687870289(囵囵转)
作者: 军麟天下    时间: 2011-5-25 13:33
这价格是不是Y币?
作者: 邕江水神    时间: 2011-5-25 17:06
不发表- -
作者: 唐兜儿    时间: 2011-5-25 17:47
不知道能怎么用[s:447]
作者: 小小    时间: 2011-5-25 18:34
我有一大台的家伙了,你这个暂时用不着了
作者: 良点    时间: 2011-5-25 18:36
留一个给我
作者: 海阔天空    时间: 2011-5-25 18:38
节约电费,可以试一试哦。
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-5-25 19:21
要开住电脑再使得
作者: 花子    时间: 2011-5-25 20:51
挺漂亮的…………
作者: 小俊子    时间: 2011-5-26 08:17
家里有大把的风扇!只能拿来当饰品了!
作者: w.老表    时间: 2011-5-26 10:12
是和电风扇一样的用途吧,刚用12V电看来蛮省电的哦!
作者: 村长    时间: 2011-5-26 17:47
楼主好像是铁的是吗
作者: 囵囵转    时间: 2011-5-26 20:14
标题: 回 12楼(村长) 的帖子
是铁的啊
作者: 囵囵转    时间: 2011-5-26 20:15
标题: 回 4楼(唐兜儿) 的帖子
直接连在电脑上,打开开头就可以吹风了,夏天上网就不怕热了
作者: 囵囵转    时间: 2011-5-26 20:15
标题: 回 8楼(缘起缘灭) 的帖子
你坐在电脑前面不开电脑的吗
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-5-26 23:47
坐系电脑前面一定要开电脑
作者: 上帝是天使    时间: 2011-5-27 23:54
可以考虑一下
作者: 唐兜儿    时间: 2011-5-28 17:27
标题: 回 14楼(囵囵转) 的帖子
是吹电脑还是吹人呢?

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2