邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 想去桂林 [打印本页]

作者: 紫藤萝莲    时间: 2011-5-19 12:10
标题: 想去桂林
上小学的时候就有上到桂林山水甲天下,一直很向往着那青山绿水,长那么大都没去成,所以本人下定决心下个月罢工去圆了这个桂林梦。有谁下个月打算去桂林的,可以结伴一起去,预计6月7号从南宁出发,不知道在这里有没有在桂林的免费导游
作者: 海阔天空    时间: 2011-5-19 12:39
我!第一个,不敢报名!
作者: 娃娃虫    时间: 2011-5-19 12:56
标题: 回 1楼(海阔天空) 的帖子
没骨气   
作者: 至尊玫瑰    时间: 2011-5-19 13:00
桂林山美水美,人更美。。。有机会去看一看
作者: 香水百合    时间: 2011-5-19 13:20
在三里店混了几年却不会说桂柳话的人路过
作者: 军麟天下    时间: 2011-5-19 13:21
我也想去,我姐在那边。可以带路
作者: 紫藤萝莲    时间: 2011-5-19 14:22
标题: 回 6楼(莫子) 的帖子
俺罢工去的。
作者: 良点    时间: 2011-5-19 14:24
带上我吧,我也没去过桂林
作者: 良点    时间: 2011-5-19 14:27
萝莲也算是老会员了,21号回来参加聚会吧
作者: 四季悠然    时间: 2011-5-19 14:59
桂林去了N次 漓江游了3回,我实在是没兴趣。
如果有钱有闲,建议深度游(避开重点线路,好好享受青山秀水)。
作者: 小朵朵    时间: 2011-5-19 15:37
燕?你不是在外地读书嘛?
作者: 紫藤萝莲    时间: 2011-5-19 16:23
标题: 回 9楼(良点) 的帖子
21号请不了假 [s:13]
作者: 蓝之泪    时间: 2011-5-19 16:52
嗯,我也去了几次了,也许是见习惯了那些山山水水,没感觉,要是看到草原感觉一定是心旷神怡
作者: 平派河    时间: 2011-5-19 22:18
少见,广西人没去过桂林。
要什么导游,拿张地图或摆渡一下,就可自己逍遥自在地游了。须知,你是广西人。
作者: 平派河    时间: 2011-5-19 22:23
今日是我国首个旅游日。今日起至本月底,百色、北海、南宁、桂林等广西9个市的百余景点将对游客免费或优惠开放。去桂林适其时。
作者: 唐兜儿    时间: 2011-5-19 22:24
建议找个本地人带你游比较省钱,哪儿有本地优惠卡,门票很少钱的。比如某公园买门票30元,本地卡2元。
作者: 平派河    时间: 2011-5-19 22:27
许多地方,都有“山清水秀”的特色、特征。但只有到了桂林,对“山清水秀”的理解才会有“曾经沧海难为水,除却巫山不是云”的感受。
桂林山水甲天下,名不虚传!
作者: 孤松    时间: 2011-5-19 22:44
我上个月刚去回来,不然我就报名了
作者: 绛雪    时间: 2011-5-19 22:45
旅游就是从自己活腻了的地方到别人活腻了的地方去

作者: 缘起缘灭    时间: 2011-5-19 22:50
我二十几年就啱旧年去过一次哦 有乜少见 大把人盟去过....
作者: 浪头    时间: 2011-5-19 23:24
我也没有去过桂林,我也很想去,要是去的话就自己开车去,要自驾游这样才好玩,自由自在多爽,我去旅游从来不跟团去的,跟困一点也不好玩!我要自驾游
作者: 小俊子    时间: 2011-5-19 23:39
想去没钱!
有钱没时间!
作者: 麥蚜螗    时间: 2011-5-19 23:53
引用第4楼香水百合于2011-05-19 13:20发表的  :
在三里店混了几年却不会说桂柳话的人路过

在蒲庙逛了二十几年没学会平话却意外学会了柳州话的人路过~~~
作者: 草原牧歌    时间: 2011-5-20 11:32
出租车司机就是免费导游
作者: 紫藤萝莲    时间: 2011-5-20 14:12
标题: 回 14楼(中国和谐) 的帖子
我是正宗的邕宁人
作者: 二哥    时间: 2011-5-24 20:40
相去就去,比南宁小多了,几百里地有什么要结伴的。
作者: 浪头    时间: 2011-5-25 20:48
到那时有时间就跟你去

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2