邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 《邕宁地带六周年》之22号深圳凤凰山森林公园游玩(已结束) [打印本页]

作者: 啊喻    时间: 2011-5-13 21:51
标题: 《邕宁地带六周年》之22号深圳凤凰山森林公园游玩(已结束)
  邕宁地带成立一转眼六周年了,六周年来我们与地带一起风雨同舟,从虚拟的网络到现实中的相聚,从彼此陌生变成知心的交流
  不管是新老会员`我们都很感谢你们一路陪着《邕宁地带》走过来
这次论坛六周年聚会,我们远在他乡的游子不能参加
那就让我们来次客居他乡的论坛聚会,与论坛一起共庆六周年。
有在广东这边的论坛友友吗? 22号周日一起去深圳凤凰山游玩吧 聊聊人生理想,品尝山中美味 看尽山中美景 !
欢迎在这边的论坛友友 踊跃报名

目前确定有`空气 莫子 村长 花子 还有我本人一起去   
希望参加的友友们能在十点与十一点之间赶到  凤凰广场集合
愿意参加的可以联系《13040877192 天真 15118144480 空气》
                                                                                     注 : 费用AA

凤凰山森林公园位于深圳市宝安区福永街道凤凰村,凤凰山主峰海拔678米,方圆1.2公里,素有"凤山福水福盈地"的美誉。凤凰奇拔峻秀,像一弯新月镶嵌在西海之滨,高悬在南国昊天沃土上,西眺伶仃洋,南瞰
深圳湾。峰峦连绵叠翠,树木四季葱茂;百鸟啼鸣,花果飘香;山泉浅唱,壑洞幽藏,奇石多姿,古庙生辉。自然风景绮丽,人文景观丰富。水光山色,峭岩古洞,构成了一幅风光旖旎、雄伟壮观的山水画卷。凤凰山森林公园形如凤凰,停栖在浩瀚的零丁洋畔 ,相信大家会对那有留恋

为方便沟通,欢迎在他乡的朋友加入《邕宁地带之在他乡》 ⑤群号:79098907
邕宁人在他乡,欢迎在外的游子加入,他乡遇故人,有空来叙叙。
他乡生活感悟、思乡情怀倾诉、老乡聚会交流。
  注:如因天气原因就取消或改期

邕宁地带六周年系列活动:

报名参加18日在家乡劈酒K歌活动请进→:http://www.yndd.cn/read.php?tid=16155
报名参加21日在家乡户外烧烤活动请进→:
http://www.yndd.cn/read.php?tid=16114
作者: 啊喻    时间: 2011-5-13 21:52
占沙发一下`应该还有用
作者: 战神    时间: 2011-5-13 22:20
去了N次,挺高的,人比较多,去那除了路费饮食,几乎没什么开支,还有一个传言,情侣不要去那,会散的,山上的东西不便宜,自己备好饮用水。。。。。
作者: 至尊玫瑰    时间: 2011-5-13 22:24
标题: 回 2楼(战神) 的帖子
情侣不要去,会散的凤凰山拆散有情人?
作者: 两面一汤    时间: 2011-5-13 22:31
那不是情侣的,去了之后、、、、会变情侣???
作者: 平派河    时间: 2011-5-13 23:01
6百多米,有的爬,长沙的岳麓山才破3百米,就爬得满身大汗,气喘吁吁的了。许多游客爬到主峰后,团体合唱“团结就是力量”......
作者: 平派河    时间: 2011-5-13 23:02
凤凰山,通公交么?机会合适时,我也想单独行动。
作者: 晚星    时间: 2011-5-13 23:22
标题: 回 7楼(中国和谐) 的帖子
我上黄山都没坐缆车,你不是吧?
作者: 小俊子    时间: 2011-5-14 00:07
好象在广东那边的邕宁坛友还有好几个先哦!
作者: 唐兜儿    时间: 2011-5-14 00:18
我做梦去咯
作者: 战神    时间: 2011-5-14 00:22
标题: 回 8楼(中国和谐) 的帖子
有公交上去的。。。。。
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-5-14 00:24
楼猪挨卖去咁耐
睇来冇得返哦
作者: 良点    时间: 2011-5-14 04:55
支持活动!与YNDD同庆!
作者: 良点    时间: 2011-5-14 05:18
邕宁地带之在他乡 ⑤群号:79098907
邕宁人在他乡,欢迎在外的游子加入,他乡遇故人,有空来叙叙。
他乡生活感悟、思乡情怀倾诉、老乡聚会交流。
支持在他乡的朋友搞活动!
作者: 平派河    时间: 2011-5-14 08:49
上岳麓山有时间限定,要求1小时内回到山脚集中,导游赶鸭子。因此,体力差的就爬不到主峰,或能爬到主峰但沿途少看风景。
作者: 村长    时间: 2011-5-14 10:21
算上我一个
作者: 果冻    时间: 2011-5-14 12:49
想去,好远!![s:13]
作者: prince    时间: 2011-5-14 13:18
作者: pomelo    时间: 2011-5-14 14:22
在深,好忙,没空,两年不曾近山了。玩得开心,求签上上签
作者: 空气    时间: 2011-5-14 22:38
在这样炙热的夏天,让我们的热情汇集在一起,蓝天白云,高山上,你我间,尽情挥洒,追逐。。。留下美丽的身影。。。。
老朋友好久不见,新朋友未曾见过。
趁此次与yndd六周年同庆
首次邕宁人在他乡发起的活动,在深圳以及周边的游子可以考虑一下,东莞广州等地的坛友与在深圳的坛友坐车来回时间都是差不多的,交通也比较方便,附近就有个汽车站
有意愿的朋友在以下跟帖报名,留下联系方式。。。。。。
有问题可以联系楼主或15118144480(空气)
作者: 绛雪    时间: 2011-5-14 22:57
我想去~
可我不在深圳
作者: 花子    时间: 2011-5-15 20:36
去了三次了,真不想去了,你们玩好
作者: 花子    时间: 2011-5-15 20:40
天真你们最好在凤凰路口下车,走二十来分钟到凤凰广场,里面风景也可以,或者去镇中心的万福广场转转。
作者: 良点    时间: 2011-5-15 20:45
标题: 回 23楼(花子) 的帖子
花子,去吧,难得一次在他乡相聚,与yndd六周年同庆,这是第一次
作者: 良点    时间: 2011-5-15 20:50
标题: 回 24楼(花子) 的帖子
穿上你的绝版自制T恤,明日我将赶做一面旗帜后天同几件YNDDT恤一起快递给你们。这将是一次有着特殊意思的他乡聚会。。。
作者: 花子    时间: 2011-5-15 20:56
标题: 回 25楼(良点) 的帖子
嗯,那好,我去。
作者: 花子    时间: 2011-5-15 21:01
标题: 回 26楼(良点) 的帖子
衣服的事天真有和我商量过,可是我自知自己的能力现在还差火候,嘿嘿。
今天我有去印花厂问过几家,做少数的划不来,店面可做,但只有黑色字体。
良哥衣服有小号的吗,我也要件?不然就我穿的不一样,很内个吧……
作者: 啊喻    时间: 2011-5-15 23:14
花同鞋`谢谢指点~!
作者: 木棉花开    时间: 2011-5-16 08:32
在深圳那么久。从来都没去过哦[s:447]
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-5-16 20:08
我到了
边个来接我
作者: 空气    时间: 2011-5-17 00:22
你报名了的话,会有人接的,上面有联系电话
作者: 某家小彩    时间: 2011-5-17 09:09
标题: 回 9楼(晚星) 的帖子
我黄山上到300米左右我就不愿意走了~ [s:13]
作者: 某家小彩    时间: 2011-5-17 09:12
再珠海赶去深圳很累啊
这个星期周末没什么人上班,调不了的说[s:13]
在说最近身体老不舒服的,医院那边经常要过去检查
下次组织活动的时候提前一个月说行不?
作者: 海阔天空    时间: 2011-5-17 12:36
很想参加邕宁游子暨yndd会员在深圳六周年聚会活动,只可惜.........[s:447]
作者: 啊喻    时间: 2011-5-17 23:06
标题: 回 32楼(缘起缘灭) 的帖子
想混人啊
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-5-17 23:49
冇混到捏
想棍下哦
再讲我边D棍到捏
我♡的确系到了啊嘛

作者: 空气    时间: 2011-5-18 17:48
灭,没地方给你灌水了?来这里捣什么乱
作者: 村长    时间: 2011-5-19 17:22
标题: 回 32楼(缘起缘灭) 的帖子
我去接你。你要来吗
作者: 村长    时间: 2011-5-19 17:26
标题: 回 36楼(海阔天空) 的帖子
不要让可惜。成为遗憾
作者: 至尊玫瑰    时间: 2011-5-19 17:34
引用第13楼缘起缘灭于2011-05-14 00:24发表的  :
楼猪挨卖去咁耐
睇来冇得返哦
我们在屋烫住水等巨返来,正好落锅
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-5-19 23:08
标题: 回 39楼(空气) 的帖子
帮你哋炒氛围都挨讲啊
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-5-19 23:09
标题: 回 40楼(村长) 的帖子
冇去沃 挨闹
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-5-19 23:10
标题: 回 42楼(至尊玫瑰) 的帖子
你自己煮自己啊
作者: 至尊玫瑰    时间: 2011-5-20 09:42
标题: 回 45楼(缘起缘灭) 的帖子
[s:544]要煮滴要放你落锅先
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-5-20 11:13
你D肉多好食
作者: h小小荷    时间: 2011-5-22 21:56
我也想去呀
作者: 詹氏茗茶    时间: 2011-5-22 23:26
我没女朋友陪去  [s:13]  也有点远、
作者: 詹氏茗茶    时间: 2011-5-22 23:32
良哥、昨天各位在场的工作人员【忙来忙去的】你们辛苦咯!

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2