邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 注意:谁的老家通水泥路了??  做好饮咩 准备哦~~~ [打印本页]

作者: 邕江大头鱼    时间: 2007-11-20 11:30
标题: 注意:谁的老家通水泥路了??  做好饮咩 准备哦~~~
2008年元旦前夕,邕宁300多条村坡水泥路全面竣工了,全城区要举行隆重热烈的新农村道路竣工庆典活动。道路建设涉及的村、坡要大吃大喝一场,你要是捐款建设道路,呵呵~~这回你做好饮咩准备了···
作者: 明日    时间: 2007-11-20 12:02
我 家 前 几 年 就 有 了   !!
作者: 某人    时间: 2007-11-20 13:13
目前已基本完工。
作者: 自由女神    时间: 2007-11-20 15:20
我家的水泥路还很宽敞呢 [s:449]
作者: 迎风飞舞    时间: 2007-11-20 17:55
我就只能站在水泥路上看风景咯 [s:404]  [s:404]  [s:404]
作者: 绛雪    时间: 2007-11-20 18:34
[s:404]  [s:404]  [s:404] 哇!~到时候不是全县的人都庆祝?
作者: 孙悟空    时间: 2007-11-20 20:19
条条村都搞水泥路,,,,,,,,,,,等下水鞋厂倒必了...... [s:409]  [s:409]  [s:409]  [s:409]  [s:409]
作者: 沉默郎君    时间: 2007-11-21 00:30
打倒水鞋厂,水泥路万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我家那里有几年了,不过到现在才全村的水泥路才完全覆盖完大街小巷!! [s:404]
作者: 某家小彩    时间: 2007-11-21 08:59
[s:404] 谁家可以喝的
带上我~
作者: 邕江大头鱼    时间: 2007-11-21 14:00
[quote]引用第1楼明日于2007-11-20 12:02发表的  :
我 家 前 几 年 就 有 了   !*…………我走好好多乡镇都没发现捏~~哪个村的??
作者: 沉默郎君    时间: 2007-11-21 20:23
中和乡,孙头村!!有时间来看看,对了,农历2月初2来的话更好!保证不会让你带着遗憾离开
作者: 颜莹    时间: 2007-11-23 22:51

作者: 玫瑰天使    时间: 2007-12-11 20:05
我村還是泥路..嗚嗚...村理窮....
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-12-12 09:26
又有饮????
作者: 南堂海儿    时间: 2007-12-12 16:08
龙岗这边也有的铺得了......好开心哦
作者: 沉默郎君    时间: 2007-12-14 07:53
[s:449]  [s:449]  [s:449]  [s:449]
作者: 小白    时间: 2007-12-21 19:27
我家的是土路....
作者: 沉默郎君    时间: 2007-12-24 13:58
呵呵~~土生土长
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-12-26 04:28
[s:446] 我家是石头路
作者: 红苹果    时间: 2007-12-30 09:11
[s:404]  [s:404]  [s:404]
我家也有了
哈哈
作者: 紫藤萝莲    时间: 2008-1-11 08:51
俺家那边穷,没听说过。。。
我还走我的泥土路好了,,, [s:386]

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2