邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 免费英语学习班开课了! [打印本页]

作者: hf12    时间: 2011-4-7 22:41
标题: 免费英语学习班开课了!
        一听说免费学英语,没有如期的信任和支持,挺好玩的!更多的家长认为这是不可能的,骗人而已!也有部分家长认为如果免费,上课的老师肯定不理想!弄得我们很无语!原因不再说明:免费只有这个学期,因为机缘巧合,找到好老师,因为我们要回馈家长朋友!
        从下周开始上课:(从4月12日开始)
       具体时间是:三年级   周日上午10:30分开始上课
                            四年级    周二晚上19:30分开始上课
                           五年级     周四晚上19:30分开始上课
               上课地点:邕宁区总工会前楼四楼教室
        要求:请参加学习的学生自带教材(同步教材)、笔和笔记本。
                 同时没报名的学生要参加学习,必须提前报名,免得我们没计划,也免得我们没课桌,报名电话:15578834673     黄老师     15277056894郭老师

邕宁区文化馆快乐写作培训中心
作者: 阿拉98    时间: 2011-4-7 23:04
要不要帮你做一个销售计划?
作者: 小俊子    时间: 2011-4-7 23:07
我可以去观摩吗?
作者: 唐兜儿    时间: 2011-4-7 23:12
好事、支持
作者: 上帝是天使    时间: 2011-4-7 23:24
好事,
作者: ljb1986    时间: 2011-4-7 23:26
四楼不是太平洋保险吗?
作者: 绛雪    时间: 2011-4-7 23:29
是哪个年级的课程啊?
如果是学德语的话
我会去参加喔~
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-4-8 00:15
标题: 回 5楼(ljb1986) 的帖子
楼猪讲嘅系前楼四楼
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-4-8 00:16
得闲我去旁听回炉
作者: 十指紧扣88    时间: 2011-4-8 00:27
不说世界了,蒲庙也有免费的东西??????
作者: 阿拉98    时间: 2011-4-8 01:06
免费的东西大把,就看你想不想要而已一般它的名字叫做“产品体验”,或者“买一送一”、、、、、、、、
作者: 阿拉98    时间: 2011-4-8 01:11
免费“加机油”,免费“体检”,免费“看房”,免费“坐车到某某乐”,免费“擦皮鞋”,免费“学习技能”、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 麥蚜螗    时间: 2011-4-8 09:39
睡不着才去~~~   
作者: 大芒果    时间: 2011-4-8 10:15
放长线钓大鱼的干活!!
作者: 雨歇梧桐    时间: 2011-4-8 12:02
真好!四年级    周二晚上19:30分开始上课
作者: hf12    时间: 2011-4-8 21:53
呵呵,欢迎旁听!看是真是假!

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2