邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 骑乐无穷 [打印本页]

作者: 紫薇薇蓝眼泪    时间: 2007-11-6 00:30
标题: 骑乐无穷
          11月3日,天气还可以了,虽然没有太阳,没有下雨我们都很开心,这一天是我们武鸣自行车俱乐部第一次出去活动.
          早上8点半,我就到了约定的地点,已经有7.8个人在那里等了,到时间,点好人数,,调试好车,我们车队大多的车牌子都是捷安特的.开始出发了,先到里建,吃猪脚粉,然后回来.到里建有12KM,来回就有24KM了,既而转到伊岭岩,很累哦,好久没有骑车那么远过,可是很开心啊,到界牌柠檬鸭分店,11个人开始灭肉,我们3个女队员一点都不含糊,照样大口吃饭,大口吃肉,或许是长途骑行,我们胃口大开吧.
         转道从腾翔返回,一路上,徐徐的风,路边的稻穗的淡淡香味入鼻,真的感觉不错,假如是开车经过,不会有这种感觉,也不会有这种快乐,
         虽然途中也有点小小波折,但是我们都能坚持到最后,没有人 半途而废,大家相互帮助,才能完成这次的骑行活动.行程哟70KM哦,不简单哦.
        希望以后有机会肯定要骑会蒲庙,感觉肯定会大不一样.
        希望有更多的人爱上自行车运动.大家一起,大家一起来吧.
        [s:404][s:404][s:404]
作者: 绛雪    时间: 2007-11-6 00:48
[s:404]  [s:404] 哇~~靓车哦~~~捷安特啊~~~我没钱买那么好的车捏`~~~~~~~``
作者: 良点    时间: 2007-11-6 00:57
骑行的心很爽! 期待PP上来
作者: 明日    时间: 2007-11-6 08:20
不累吗?我真不明白?
作者: 叮咚    时间: 2007-11-6 11:37
引用第3楼明日于2007-11-06 08:20发表的 :
不累吗?我真不明白?

如果你也身处其中和大家一起游玩,感受其中的快乐,除了开心还是开心![s:404]
作者: 紫薇薇蓝眼泪    时间: 2007-11-8 00:49
我没有相机捏.有相片啊,不懂怎么传, [s:432]
作者: 紫薇薇蓝眼泪    时间: 2007-11-8 00:51
引用第1楼小妖深深于2007-11-06 00:48发表的  :
[s:404]  [s:404] 哇~~靓车哦~~~捷安特啊~~~我没钱买那么好的车捏`~~~~~~~``
好多种价位的.不是个个都是贵车捏.
作者: 紫薇薇蓝眼泪    时间: 2007-11-8 00:51
引用第3楼明日于2007-11-06 08:20发表的  :
不累吗?我真不明白?
累并快乐着.
作者: 良点    时间: 2007-11-8 01:09
引用第5楼紫薇薇蓝眼泪于2007-11-08 00:49发表的  :
我没有相机捏.有相片啊,不懂怎么传, [s:432]
发给我看就好
作者: 某家小彩    时间: 2007-11-8 10:26
[s:404] 我走路走了16km
以前那垃圾学校叫走的!
[s:386]
作者: 紫薇薇蓝眼泪    时间: 2007-11-17 22:25
没有相机啊.
作者: 钩钩小手指    时间: 2007-12-6 14:19

作者: 归零    时间: 2007-12-16 21:29
骑乐无穷?我也想试试 [s:389]
作者: 小白    时间: 2007-12-18 11:50
也想骑骑两轮的保马.....
作者: 钩钩小手指    时间: 2007-12-18 16:06
   我什么车都不会
作者: 沉默郎君    时间: 2007-12-19 22:17
我会开牛车!!
作者: 钩钩小手指    时间: 2007-12-20 08:47
楼上的,我晕啊你会开啊~~~~笑死的我
作者: 小白    时间: 2007-12-26 05:09
楼主是车友会的吗???
作者: 萝卜    时间: 2008-1-18 08:17
没车开了!
作者: 钩钩小手指    时间: 2008-1-18 08:36
说到那里了呢?

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2