邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 留下美好的-刻 [打印本页]

作者: 夜郎    时间: 2011-2-4 09:28
标题: 留下美好的-刻
        大年朷-在新兴广场看到了很多观众和拍客观看表演,热闹非凡,他(她)们的神态表情感染着我,我也把他(她)留下美好的一刻.

拍下美好的时光

拍下美好的时光

摄下美好的片段

摄下美好的片段

摄下美好的片段

摄下美好的片段

投入

投入

作者: 军麟天下    时间: 2011-2-4 09:40
上面两张里的人物都是认识人的,哈哈
作者: 夜郎    时间: 2011-2-4 10:03
标题: 回 1楼(军麟天下) 的帖子
我不认识,发现美就不会放过.
我以为第四张是你的N人.
作者: 军麟天下    时间: 2011-2-4 10:06
标题: 回 2楼(夜郎) 的帖子
第一张那男的是我的一个晚报的订户。第二张是我小学校长
作者: 至尊玫瑰    时间: 2011-2-4 10:45
标题: Re:回 1楼(军麟天下) 的帖子
引用第2楼夜郎于2011-02-04 10:03发表的 回 1楼(军麟天下) 的帖子 :
我不认识,发现美就不会放过.
我以为第四张是你的N人.
[s:389]没错!第四张是他的某某人。。。你真会挑人来拍[s:437]
作者: 杏子    时间: 2011-2-4 11:38
[s:61]乾嗎就沒人來拍我呢[s:61]
作者: 军麟天下    时间: 2011-2-4 11:55
标题: 回 4楼(至尊玫瑰) 的帖子
你怎么知道的?
作者: w.老表    时间: 2011-2-4 13:12
投入太投入啦
作者: 可乐芯    时间: 2011-2-4 14:28
lz怎么没拍到我呢?
作者: 四季悠然    时间: 2011-2-4 14:36
拍客嘛~总是视角独特,发现别人看不到的美
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-2-5 00:37
又冇拍到我[s:427]

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2