邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 到了吴墟机场怎么坐公车到大沙田客运站? [打印本页]

作者: 紫藤萝莲    时间: 2011-1-20 09:13
标题: 到了吴墟机场怎么坐公车到大沙田客运站?
请问到了吴墟机场怎么坐公车到大沙田客运站?[s:209]
公车路线不熟,又不想打的士。。。[s:231]
作者: prince    时间: 2011-1-20 09:33
作者: 某家小彩    时间: 2011-1-20 09:47
据某银说,有大巴直接到琅东,20¥大洋~
作者: 紫藤萝莲    时间: 2011-1-20 09:50
直达大巴是到火车站。
作者: 麥蚜螗    时间: 2011-1-20 09:51
有301回到市里~~~   到市里了想去哪里都很方便~~~
作者: 山旮旯    时间: 2011-1-20 10:13
我去接你,免费
作者: 某家小彩    时间: 2011-1-20 10:23
标题: 回 5楼(山旮旯) 的帖子
[s:203] 我咋就没这样的待遇捏?
作者: 苏菲    时间: 2011-1-20 10:27
出了机场大楼有大巴到市区的,20元可以了,而且大巴会经过白沙星光路口,在那里下车出来右转弯就到江南客运站了,一两百米而已,走两下就到了。
作者: 村长    时间: 2011-1-20 13:59
没坐过飞机回去还真不知道
作者: 军麟天下    时间: 2011-1-20 14:27
要是有四个人的话就可以打的了,一个人才十块钱
作者: 紫藤萝莲    时间: 2011-1-20 15:23
标题: 回 5楼(山旮旯) 的帖子
[s:249] 真的来接我?我可不会客气的。。。
作者: 四季悠然    时间: 2011-1-20 15:53
标题: 回 10楼(紫藤萝莲) 的帖子
个人认为打的好些,可以直达不需要拎着行李到处走
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-1-20 15:55
标题: 回 7楼(苏菲) 的帖子
经常打飞机有钱淫哦
作者: 唐兜儿    时间: 2011-1-20 17:58
支持打的
“城市猎人”查询
作者: 红绿灯    时间: 2011-1-20 19:55
某辆机场大巴跩得很,到了星光路口就是不让下
若是巴姐给你下,最好还是坐公交车到客运站,虽说远远看着就见到江南客运站,要是提着行李走过去还是挻够呛的。
打的的话有些无良司机会叫100蚊才肯哦...
作者: 紫藤萝莲    时间: 2011-1-21 11:30
[s:231] 原来我去年被人骗了,我打的士用了120

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2