邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 再次登录邕宁地带 [打印本页]

作者: favnet    时间: 2011-1-10 06:05
标题: 再次登录邕宁地带
hello:
  一年多后再次登录邕宁地带~发现很多东西都不一样了~全新的面貌~真的是越办越好了~
favnet这一年多来发生了好多变化~体验了打工的艰辛~赚钱的不容易~享受着这种生活~每天过得很幸福~新年就要到了~远在他乡的我给家乡的人民拜年~希望更多的人认识邕宁地带~

fanvet
01/09/2011
作者: 看猪的小孩    时间: 2011-1-10 07:08
大半夜。。。。
    看来是想家了
作者: 良点    时间: 2011-1-10 08:08
是好久不见你了,欢迎常来看看!
作者: 四季悠然    时间: 2011-1-10 08:29
欢迎楼主常回来看看!
作者: 军麟天下    时间: 2011-1-10 08:41
在我们老大的带领下邕宁地带会越来越好的
作者: 小俊子    时间: 2011-1-10 10:36
好久没来了?那就得好乘风摆台请客哦!
作者: 至尊玫瑰    时间: 2011-1-10 11:14
所以说嘛,就算以前的朋友不常来,但还是会关注着邕宁地带
作者: 小小    时间: 2011-1-10 11:53
咱们新人越来越多啦哦
作者: 邕江水神    时间: 2011-1-10 13:55
我是新人
作者: 蒲庙街    时间: 2011-1-10 16:31
你在他乡还好吗?
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-1-10 16:41
Long time no see!
作者: prince    时间: 2011-1-10 17:55
作者: 阿诗玛    时间: 2011-1-10 18:10
是时候回家了 都快过年了
作者: 平派河    时间: 2011-1-10 22:45
应该多多登陆地带。那就是家乡——客居异乡的邕宁人的交流平台。
作者: favnet    时间: 2011-1-11 11:10
标题: 回 2楼(良点) 的帖子
谢谢~以后有时间我都会上来~
作者: favnet    时间: 2011-1-11 11:13
标题: 回 9楼(蒲庙街) 的帖子
嗨~还不错啊~环境的问题改变了不少~但是死都不会忘我是蒲庙人!!
作者: favnet    时间: 2011-1-11 11:15
标题: 回 10楼(缘起缘灭) 的帖子
Long time no see~~how is everyone? how is Pumiao!!! I miss you guys very much~hope everyone have a wonderful new year~~
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-1-11 22:19
Everything is fine! The same to you!

My english is not good!

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2