邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 征婚................... [打印本页]

作者: 某家小彩    时间: 2010-12-27 00:25
标题: 征婚...................
咳,鉴于中国男女比例失调
咱要多准备几个备用的小DD过来虐虐
那啥的,我承认咱是被强迫过来滴
但是那啥,咱其实是很喜欢滴
所以咱要多征几个小DD回来
要求不高
1.性别:男
咱现在对小MM么兴趣的说,农民工当久了,想换点新鲜的口味
2.年龄:≥25
咱目前不喜欢幼稚的小DD,照顾不过来,咱也会心疼滴,嫩草嘛,还是多养几年
3.身高:≥165
咱也不能找个比咱短的小娃拖出来吧,那咱还是有点点爱美滴,最起码我可以穿个高跟鞋吧
4.身价:≥5¥
额,现在吃个最便宜的肠粉都要2.5了,咱可不是自私滴银,在怎么说也不能让别人看着俺吃饭吧,所以这个数还是很实在滴
[s:198] 欢迎广大DD前来应征,来者不拒哈~[s:194] [s:178]
作者: 某家小彩    时间: 2010-12-27 00:27
[s:180] 有意滴朋友请PM留下你滴联系方式
[s:198]要在喜欢在论坛上表白滴,咱也是不介意滴~
作者: 阿拉98    时间: 2010-12-27 02:00
少穿点衣服,明天就能实现你的愿望了
作者: 铁马冰河    时间: 2010-12-27 07:27
身高:≥165
身高不和要求。。。[s:13]

作者: 四季悠然    时间: 2010-12-27 07:35
我已超龄的说~~~
作者: w.老表    时间: 2010-12-27 07:44
小彩,哥合你口味不?哈哈....
作者: 山旮旯    时间: 2010-12-27 08:07
我来应征,来,跟我回家种田!
作者: 某家小彩    时间: 2010-12-27 08:57
标题: 回 2楼(阿拉98) 的帖子
[s:196] 昨天晚上出去吃饭的时候咱也穿了个迷你裙啊
就是没人看上咱?[s:203]
估计是咱都老太婆了,么人喜欢了[s:186]
作者: 某家小彩    时间: 2010-12-27 08:58
标题: 回 3楼(铁马冰河) 的帖子
[s:198]咱允许你破例穿个高跟鞋~
10CM尖头的那种[s:192]
作者: 某家小彩    时间: 2010-12-27 08:59
标题: 回 5楼(w.老表) 的帖子
[s:198]过来给姐虐下看下合适不~
作者: 某家小彩    时间: 2010-12-27 08:59
标题: 回 6楼(山旮旯) 的帖子
[s:189]种田的不会,吃饭的会~成不~
作者: 啊喻    时间: 2010-12-27 09:01
不否认你真的很神经
作者: 某家小彩    时间: 2010-12-27 09:19
标题: 回 11楼(天真无奈) 的帖子
[s:184] 你才知道嘛~[s:194][s:178]
爱情可以让人发疯滴~[s:194][s:178]
作者: 小小    时间: 2010-12-27 09:47
再找一个来虐待
作者: 千支啤    时间: 2010-12-27 09:48
林子大,什么鸟都有,世界变了,城里人都想着爬山露营,改革开放了,有事没事都想在街上裸奔一回,科技发达了,羊都改吃狼了。
作者: 某家小彩    时间: 2010-12-27 09:52
标题: 回 14楼(千支啤) 的帖子
[s:184] 太聪明的鸟儿永远是被宰滴~
作者: 蒲庙街    时间: 2010-12-27 10:14
虐虐?SM?女王?
作者: 某家小彩    时间: 2010-12-27 10:18
标题: 回 16楼(蒲庙街) 的帖子
[s:198] 你挺不错的说,还跟的上时代
不过咱不喜欢女王,女仆不错[s:198]或者是医生&护士[s:180]
作者: 蒲庙街    时间: 2010-12-27 10:21
标题: 回 17楼(某家小彩) 的帖子
一直很痴迷空姐,空老师。。。
作者: 某家小彩    时间: 2010-12-27 10:23
标题: 回 18楼(蒲庙街) 的帖子
[s:198] 咋不喜欢兰姐呢,貌似也是一样的出名吧~
作者: 蒲庙街    时间: 2010-12-27 10:27
标题: 回 19楼(某家小彩) 的帖子
汗!!![s:447]
谁是兰姐?
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-12-27 11:15
你只管在这找小DD虐虐,我不告诉那个受虐狂滴
作者: 那思文    时间: 2010-12-27 11:26
支持支持再支持,期望你成为论坛征婚成功第一人!
作者: 苏菲    时间: 2010-12-27 11:35
小彩儿呀,不是刚刚摆酒吗,咋又征婚上 了呢,一个还不够呀
作者: 阿诗玛    时间: 2010-12-27 11:42
麻将三缺一啊
作者: 某家小彩    时间: 2010-12-27 11:42
标题: 回 20楼(蒲庙街) 的帖子
[s:198] 装CJ呢,知道空姐就不知道兰姐?
谁信哦?[s:198]放心,咱懂的~
作者: 某家小彩    时间: 2010-12-27 11:43
标题: 回 23楼(苏菲) 的帖子
[s:196]貌似还没摆呢~
[s:196]24号额..[s:189]
作者: 蒲庙街    时间: 2010-12-27 11:47
标题: 回 25楼(某家小彩) 的帖子
我很专一的,只爱空姐!
作者: 某家小彩    时间: 2010-12-27 11:47
标题: 回 24楼(阿诗玛) 的帖子
我不会玩麻将[s:198].应该是组队6=1[s:198]
作者: 咩里    时间: 2010-12-27 12:20
楼主跟我凑合着过吧..基本上我是满足你条件的...
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-12-27 13:08
引用第29楼颜万礼于2010-12-27 12:20发表的 :
楼主跟我凑合着过吧..基本上我是满足你条件的...

小彩~~这个适合!拿下他 但要先给我媒婆红包
作者: 邕江水神    时间: 2010-12-27 14:48
小彩头像好花啊
作者: 某家小彩    时间: 2010-12-27 14:50
标题: 回 29楼(颜万礼) 的帖子
[s:198] 小DD,跟大娘走吧~
[s:194]留下那啥的,卫星定位坐标~
作者: 某家小彩    时间: 2010-12-27 14:51
标题: 回 30楼(至尊玫瑰) 的帖子
[s:198]过来,大娘给你1块¥去买糖吃哈~
作者: 某家小彩    时间: 2010-12-27 14:52
标题: 回 31楼(邕江水神) 的帖子
[s:198]很花吗?
[s:194]这个是俺的新造型,我准备去弄这样的一个头发呢[s:192]
作者: 小俊子    时间: 2010-12-27 15:37
切!楼主好像今年刚刚结婚的吧!那么快就又什么了?
作者: 杏子    时间: 2010-12-27 15:47
小彩征得后,再来我这里,我为你们服务哦。[s:45] [s:45]
作者: 某家小彩    时间: 2010-12-27 16:47
标题: 回 35楼(小俊子) 的帖子
[s:198] 恩,昨天晚上在那讨论怎么分割财产呢
[s:184]然后我发现我现在的¥¥比他的多,所以我打算暂时不那啥了~
[s:194][s:178]我就搞个重婚好了~[s:178]
作者: 某家小彩    时间: 2010-12-27 16:48
标题: 回 36楼(杏子) 的帖子
[s:189]二婚是不是免费的说?
作者: 森田设计摄影    时间: 2010-12-27 17:39
条件还算符合,可惜.
作者: 邕江水神    时间: 2010-12-27 17:52
标题: 回 34楼(某家小彩) 的帖子
花姑娘,哈哈哈
作者: 某家小彩    时间: 2010-12-27 18:02
标题: 回 39楼(森田设计摄影) 的帖子
[s:198] 可惜神马?
[s:198]妻管严么?
作者: 某家小彩    时间: 2010-12-27 18:03
标题: 回 40楼(邕江水神) 的帖子
[s:186] 别欺负大娘我不能上阿里旺旺!
[s:186]下次不给你¥了!
作者: 邕江水神    时间: 2010-12-27 18:26
标题: 回 42楼(某家小彩) 的帖子
[s:537] [s:538]  我那店过几天估计不开了
作者: 山水    时间: 2010-12-27 18:28
好帖   !
作者: 村长    时间: 2010-12-27 19:06
我也排个队
作者: 欲望街车    时间: 2010-12-27 21:15
哥来晚了了吗???
作者: 好南儿    时间: 2010-12-27 21:27
又是一个新的凤姐出世了
作者: 沉默郎君    时间: 2010-12-27 22:01
水帖,绝对是水帖。。。。。不灌对不起楼主
作者: 缘起缘灭    时间: 2010-12-27 22:01
标题: Re:回 19楼(某家小彩) 的帖子
引用第20楼蒲庙街于2010-12-27 10:27发表的 回 19楼(某家小彩) 的帖子 :
汗!!![s:447]
谁是兰姐?

5藤兰跟空姐出于同产地
作者: 娃娃虫    时间: 2010-12-27 22:17
3P  ??           

4P   ???   
作者: 某家小彩    时间: 2010-12-27 23:47
标题: 回 47楼(好南儿) 的帖子
[s:186] 凤姐非奥巴马不嫁~
咱要求又不高,随便路边都能捡一大把的[s:186]
[s:186]咱又不饥渴,找个DD虐下就那么大滴反应?
作者: 某家小彩    时间: 2010-12-27 23:49
标题: 回 50楼(娃娃虫) 的帖子
[s:198]我不喜欢三皇一后,或者4皇1后[s:189]
[s:198]人家很CJ滴,不喜欢对P~
作者: 水墨红颜    时间: 2010-12-28 10:31
看小彩的帖有点费力。哎!落后了。。。。
作者: 唐兜儿    时间: 2010-12-28 11:06
能把大叔大妈晕S、气S、忽悠S

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2