邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 玫瑰与YNDD的故事 [打印本页]

作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-12-16 22:41
标题: 玫瑰与YNDD的故事
2010年即将过去了,大家都在忙忙碌碌做着年终总结。[s:547] 虽说我进入YNDD也只不过七个半月,但我却感觉似乎已经离不开它了~~~[s:530] 或许这里有家的感觉,让人忍不住停下匆忙的脚步。记得我发现它是在四月的一个早上,一来上班就看到桌面上放着一张宣传海报,我也就好奇抓来看看,抱着玩玩的心态输入了网址——哇![s:540] 里面的信息可谓面面俱到,就连招聘信息都有, [s:525] 我就在想何不如把厂里的招聘简介发上去试试看?所以我的第一个贴子就这样产生了畅达制衣厂招工。不多久竟然看到很多会员回贴,我心里那个高兴啊。。。[s:541] 我本身性格也比较怪, 不喜欢与人交流, 每每心情不好[s:546] 或是开心[s:536] 的时候我总是喜欢在论坛上发发贴来解闷。一天我发了一个名为心灵的告白的贴子,得到了众会员的Y币奖励,天真给了我第一桶金300Y ,为表达谢意,[s:530] 请他吃了碗生榨贿赂他[s:528] 那是我第一次见到的第一个会员,后来他带我去了总部找良哥,想不到良哥这么亲切,没有我想象中的可怕形象。中秋节聚会是我参加YNDD第一次的聚会,感觉好生疏,[s:459] 也许我真的不善于和陌生人交流。幸亏有小小那鬼灵精怪的妞陪我一起混[s:26] 我才不至于怯场。整个聚会给我印象最深的就是大家打打闹闹,毫不拘束,感觉很自在。[s:541] 据了解,那晚很多会员都是第一次参加聚会。。。
之后论坛里组织了很多活动,因为有常抓衫尾的小小陪我出席,所以我都很积极地参加了,[s:520] 渐渐地我认识了很多会员朋友:[s:524] 贤慧能干的四季、热心助人的天下、斯文儒雅的阿诗玛、博学多才的天空、不正经的无赖、高大威猛的麦芽糖、搞怪豪爽的飞舞、还有常年不在PM的小彩
等等。。。10月21日很荣幸戴上了“玫瑰情缘版主”的官帽[s:520] ,可惜没能带动会员们活跃起来,很悲哀哦[s:535] 不过我会继续努力的!我什么都不怕,只怕没东西给我吃[s:526] 。。。(我发现我真的很爱吃)
曾经我的圈子很小很小,除了上班的同事及几个经常联系的同学,基本上不认识什么人。。。[s:44] 确切地说见过面的,不太熟的也可当作不认识。。。。。。很古怪吧?![s:532] 我就喜欢独来独往,但自从进入邕宁地带以来,我发现我真的改变好多了,交友面也变得很广。。。可以让我从中学习,[s:460] 感谢邕宁地带!感谢良哥!感谢所有的会员朋友![s:39]

作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-12-16 22:42
前几天曾经说过今年封帖了,但还是忍不住发了这帖。。看来中毒了!
作者: 平派河    时间: 2010-12-16 23:13
不错呀,挺能总结的嘛,自然流畅,感情真挚,言为心声。
作者: 军麟天下    时间: 2010-12-16 23:20
支持楼主多发贴
作者: 阿拉98    时间: 2010-12-16 23:27
木措
作者: 麥蚜螗    时间: 2010-12-16 23:40
      高大威猛?  

[s:67][s:67][s:67]
作者: 海阔天空    时间: 2010-12-17 00:02
人如贴,贴如人;好贴好人,继续努力!情始于缘,缘终于情;相信玫瑰一定绽放!
作者: 啊喻    时间: 2010-12-17 08:17
] 贿赂两字让我好尴尬
作者: 四季悠然    时间: 2010-12-17 09:04
不错哦~
作者: 龙形    时间: 2010-12-17 09:15
我想有人来贿赂我,但没有。
作者: w.老表    时间: 2010-12-17 10:17
说得好!支持了顶上
作者: 陌生人    时间: 2010-12-17 10:52
我赏文来的,
作者: 小小    时间: 2010-12-17 11:16
貌似是我扯你尾衫哦
作者: 军麟天下    时间: 2010-12-17 11:37
标题: 回 5楼(麥蚜螗) 的帖子
高大是够高大了,威猛就不敢说了
作者: 缘起缘灭    时间: 2010-12-17 12:05
做无赖真系压力好大好大[s:397]
作者: 森田设计摄影    时间: 2010-12-17 12:31
真情流露
作者: 麥蚜螗    时间: 2010-12-17 14:17
标题: 回 13楼(军麟天下) 的帖子
一只两只欺负我~~~   
作者: 杏子    时间: 2010-12-17 14:27
[s:459] 是不是每个人都要总结呀。[s:459]
作者: 馨怡    时间: 2010-12-17 20:28
美美才女啊!
作者: 军麟天下    时间: 2010-12-17 20:52
标题: 回 16楼(麥蚜螗) 的帖子
边个敢哦
作者: 村长    时间: 2010-12-17 20:59
好文采
期待楼主多发帖
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-12-17 22:24
标题: 回 6楼(海阔天空) 的帖子
谢谢天空老师的指点。。。
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-12-17 22:27
标题: 回 17楼(杏子) 的帖子
心中所想,把它表露出来罢了,因为今年我还是个新人,所以想想还是写写的好,以表对邕宁地带的支持和热爱
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-12-17 22:27
标题: 回 5楼(麥蚜螗) 的帖子
够贴切吧?
作者: 麥蚜螗    时间: 2010-12-17 22:28
标题: 回 19楼(军麟天下) 的帖子
边个某敢~~~    特别系你来劈我个时候噢~~~ [s:13]
作者: 麥蚜螗    时间: 2010-12-17 22:31
标题: 回 23楼(至尊玫瑰) 的帖子
原来给你的感觉是这样~~~
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-12-17 22:35
标题: 回 25楼(麥蚜螗) 的帖子
那还加一点——温柔体贴、行侠仗义。。。可以不?[s:394]
作者: 小俊子    时间: 2010-12-17 23:47
楼主怎么就没提到我滴?
作者: 军麟天下    时间: 2010-12-17 23:51
标题: 回 27楼(小俊子) 的帖子
估计你没请过她吃饭
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-12-18 00:00
标题: 回 27楼(小俊子) 的帖子
老实说我没见过你滴。。。。听说去老大家过节时你也在场,但没介绍都不懂人滴
作者: 小俊子    时间: 2010-12-18 00:15
标题: Re:回 27楼(小俊子) 的帖子
引用第29楼至尊玫瑰于2010-12-18 00:00发表的 回 27楼(小俊子) 的帖子 :
老实说我没见过你滴。。。。听说去老大家过节时你也在场,但没介绍都不懂人滴
都怪老大没介绍哦!我又不好意思去做自我介绍!
作者: 叮咚    时间: 2010-12-18 00:21
YNDD与玫瑰有个约会!
作者: 阿诗玛    时间: 2010-12-18 07:15
文采不错哦的确是好苗
继续发扬,天冷了多打
字暖和点

作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-12-18 08:44
标题: 回 32楼(阿诗玛) 的帖子
天天都在打字了,都没见暖
作者: 麥蚜螗    时间: 2010-12-18 09:25
标题: 回 26楼(至尊玫瑰) 的帖子
[s:397]  [s:397]

越来越多重的性格~~~
作者: 军麟天下    时间: 2010-12-18 13:33
标题: 回 30楼(小俊子) 的帖子
你去介绍了就叫自做多情了
作者: 空气    时间: 2011-3-27 14:29
美女的待遇就是不一样~~~
作者: 村长    时间: 2011-5-14 21:55
我也有这样的同感。自从进了YNDD。我几乎对以前喜欢的网站都不感兴趣了。
没事总是喜欢到DD来逛逛灌灌水
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-5-14 22:32
楼猪 6周年版盟出来啊
作者: 沙漠之雪    时间: 2011-9-12 13:32
好方采。顶一个
作者: 西瓜太郎    时间: 2011-12-11 08:59
我性格也古怪= - 聚会都是熟人。。。超级生疏。。
作者: 绝世魔头    时间: 2011-12-12 00:21
你的文章让我差点一口气看完。太畅顺了。
我跟你都差不多那时候进的。你那么快就混熟了。该不会是你所说的贿赂吧?
同前辈学习。
作者: 浪头    时间: 2012-3-20 19:48
好帖!我唯一能做的就是赏分!

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2