邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 八桂田园 [打印本页]

作者: 夜郎    时间: 2010-12-8 13:32
标题: 八桂田园
          八桂田园里有很多鲜花待放,前几天去了-趟随拍了几张,经挑选认为最得意的通过整理后发给大家欣赏:

作者: 阿诗玛    时间: 2010-12-8 14:12
微拍不错,[s:210] 可惜哥一直都没有单反的
不然都大拍特拍了。咬咬牙一般般的[s:203]
也要好几千,够狠的。[s:180] 楼主技术不错
值得学习了。[s:242]

作者: 夜郎    时间: 2010-12-8 14:22
买部佳能或尼康550D机身再配一个长镜头就搞定了,只不过6-7千块吧了.
作者: 花子    时间: 2010-12-8 14:28
对相片没什么高要求,清淅就好了,我的破三星PL50,才一千,照用!
作者: 阿诗玛    时间: 2010-12-8 14:32
的确我是看上了[s:182]佳N的550D但此机没防震
像素达到1800W已经刚合适。[s:203] 玩不起啊兄弟
温饱都成问题了呵呵[s:175] ,只能看你们玩了。[s:231]
作者: 夜郎    时间: 2010-12-8 14:38
沒防震不要紧,准备去拍pp前不饮酒手就定了.
作者: 夜郎    时间: 2010-12-8 14:43
标题: 回 3楼(花子) 的帖子
有技朮不怕破机子,
作者: 村长    时间: 2010-12-8 15:21
楼主的技术不错
作者: 唐兜儿    时间: 2010-12-8 16:02
摄影技术我不懂,但懂的是照片真美
作者: 四季悠然    时间: 2010-12-8 16:04
很不错!我要向你学习
作者: 战神    时间: 2010-12-8 16:24
进来学习
作者: 夜郎    时间: 2010-12-8 18:47
图片美不美最要主是后期编辑制作,不是我的摄影技术好,而是靠软件来帮忙,谢谢大家!
作者: 小俊子    时间: 2010-12-9 00:06
图片效果不错
作者: prince    时间: 2010-12-9 00:52
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-12-9 09:33
一个字——美!
作者: w.老表    时间: 2010-12-9 10:25
真的不错!漂亮!
作者: 夜郎    时间: 2010-12-9 12:53
今天是版主的行运吉数应该请喝两杯了.

作者: 啊喻    时间: 2010-12-9 13:11
我喜欢那荷花
作者: 缘起缘灭    时间: 2010-12-9 23:47
对“花”过敏

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2