邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 情绪低落时,您会做什么? [打印本页]

作者: 香水百合    时间: 2010-12-7 13:27
标题: 情绪低落时,您会做什么?
近段时间工作上有些不尽人意,尽管自己已经很努力,可是感觉无法得到自己期待的结果。好郁闷,我该怎么吧?感觉好压抑?烦啊。[s:386] [s:386] [s:386] [s:386]
作者: 陌生人    时间: 2010-12-7 13:35
挺着过!再糟糕也得过!
作者: 花子    时间: 2010-12-7 13:37
放宽心、想开些,就这样
作者: w.老表    时间: 2010-12-7 14:07
俺心情低落时会抽很多的烟,喝很多的酒,呵呵.
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-12-7 14:25
深有同感~~!楼主,把我排泄烦恼的方法告诉你可能管用——把自己最想吃的东西一鼓气吃完
作者: 四季悠然    时间: 2010-12-7 14:40
来YNDD吼一吼
作者: 晚星    时间: 2010-12-7 15:55
情绪低落时,我会一个人听音乐.
作者: 咩里    时间: 2010-12-7 16:23
K歌喝酒去
作者: 孤松    时间: 2010-12-7 16:58
多出去走走,未必出远门,上公园逛逛也好
作者: 森田设计摄影    时间: 2010-12-7 17:34
可以出去散散心。
作者: 阿诗玛    时间: 2010-12-7 17:37
有时候工作的确鸭梨很大,可是想想起来,
自己跟自己闹情绪没这个必要,毕竟开心
不开心是自己做主的,不能单单为了某件
事情而失落。毕竟你只是在工作上不顺心
但你在其他时间应该要尽情的享受,这样
才是你应该做的。

[s:307]
作者: 小朵朵    时间: 2010-12-7 19:08
我会一个人去逛,去别人不认识我,我也不认识别人的地方,一般都是上南宁逛街,买喜欢的东西像不用钱一样,回来后吃东西像不会胖一样~~~接着继续埋头工作,像不用领工资一样,更糟时,就飙泪,怕被人看不到一样。
作者: 海阔天空    时间: 2010-12-7 19:38
老乡来的哦,情绪低落找我吼一声,嗨一顿吧。
作者: 新安    时间: 2010-12-7 19:40
不要把自己的工作目标要求的太高就可以了
作者: 唐兜儿    时间: 2010-12-7 22:07
很多次情绪低落呢!有时候独自一人散步、有时候疯狂购物、有时候暴饮暴食、有时候冬眠(每天只吃一顿,除此之外全部时间睡觉)
现在看来还是到YNDD来逛逛好些哦
作者: 情陷雨夜    时间: 2010-12-7 23:08
运动一下吧
作者: 香水百合    时间: 2010-12-7 23:29
感谢大家给我提那么多建议!!其实事情都已经过去,也许是我想的太多了吧。谢谢大家!我没事的,工作上出了点问题,并非是我的责任,可是领导的话让我感到了非常委屈而已。这几天一直在想着这些事情,心里实在太压抑了。
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-12-8 11:50
引用第10楼阿诗玛于2010-12-07 17:37发表的 :
有时候工作的确鸭梨很大,可是想想起来,
自己跟自己闹情绪没这个必要,毕竟开心
不开心是自己做主的,不能单单为了某件
事情而失落。毕竟你只是在工作上不顺心
但你在其他时间应该要尽情的享受,这样
.......

鸭梨?!
小玛哥有个鸭梨很大!
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-12-8 11:51
标题: 回 17楼(香水百合) 的帖子
不顺心的我多了去了。。。才不要费心去想这些烦心事呢,要想也想不完啊。。。
作者: 欲望街车    时间: 2010-12-8 11:58
酒!

作者: 麥蚜螗    时间: 2010-12-8 13:10
那么忙~~~   还会记得情绪低落?
作者: 贱猫    时间: 2010-12-8 17:01
玩狗,遛狗,做手工,绣十字绣,做好吃的,都需要时间,所以就没有时间去想那么事
作者: 两面一汤    时间: 2010-12-8 18:59
听歌,逛地带!!灌水!回答完毕!!
作者: 军麟天下    时间: 2010-12-8 20:31
我最主要是注意保持心态,心态好就行了、
作者: 香水百合    时间: 2010-12-9 12:34
昨晚我把我心里的真实感受告诉了我的工作对象们,感觉心情好多了。哎,事情都过去了我也不想那么多了,更也不想怪他们。整天面对这些很有个性又非常自我的90后真不容易啊
作者: 缘起缘灭    时间: 2010-12-10 00:51
昨天睡了一日---烦!
作者: 苏菲    时间: 2010-12-10 11:26
逛街,购物。嘻嘻。我经常 这样,要么回家自己听音乐。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2