邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 车被盗了,晕 [打印本页]

作者: 香水百合    时间: 2010-11-19 12:14
标题: 车被盗了,晕
郁闷,刚才11点左右我的电动车被盗了,我放在海顺斜对面的树底,那是我习惯放的的地方。买好了菜放到后箱再去买些水果 ,10几分钟后回来就不见了。我放菜的时候,有2个年轻人就在我的车旁,骑着摩托就要离开,看到我放了菜又离开了,就下手了吧。哎,今天可真倒霉,好在车里没什么重要的东西。万幸啊
作者: 海阔天空    时间: 2010-11-19 12:34
吃一暂长一智吧!二轮不去四轮不来。
作者: 邕江水神    时间: 2010-11-19 12:38
电动车加几把锁都没用
作者: 军麟天下    时间: 2010-11-19 12:45
现在的小偷真是狂
作者: 香水百合    时间: 2010-11-19 12:50
标题: 回 1楼(海阔天空) 的帖子
看来小偷是真想让我买四轮了。只可惜姐的绩效工资迟迟都不来啊  这是近来最郁闷的事情啊[s:13][s:13][s:13][s:13][s:13][s:13][s:13][s:13][s:13][s:13][s:13]
作者: 四季悠然    时间: 2010-11-19 13:02
在有单车保管的地方别嫌麻烦,还是保管一下吧
作者: 阿诗玛    时间: 2010-11-19 13:04
以后放车的时候都要小心了

毕竟现在的技术够硬的了
看上哪辆就偷哪辆
建议放到有人保管的地方
作者: 香水百合    时间: 2010-11-19 13:13
大家以后还是让别人保管吧,不要像我这样太大意了。
作者: 花子    时间: 2010-11-19 13:40
以后小心点就是了,我同事昨天也被偷了单车。锁根本是没用的。
作者: 陌生人    时间: 2010-11-19 14:17
打倒小偷!
作者: 蒲庙街    时间: 2010-11-19 14:20
深表同情。以后小心了。
作者: 战神    时间: 2010-11-19 14:44
下次绑条狼狗在旁边
作者: 果果    时间: 2010-11-19 15:00
每次我和老公去买菜都停在那,还好没被小偷盯上,真是万幸,看来以后要小心才得了。。
作者: 森田设计摄影    时间: 2010-11-19 15:17
深表同情,小偷可恨。
作者: 麥蚜螗    时间: 2010-11-19 15:37
保管嘛~~~
作者: gxlht2008    时间: 2010-11-19 15:50
这年头小偷真厉害啊,我嫂放在田头都电单车都被偷了。悲哀中
作者: w.老表    时间: 2010-11-19 16:03
不知道政府为什么不在那些地方装几个什么监控摄像头.........
作者: 晚星    时间: 2010-11-19 16:08
标题: 回 16楼(w.老表) 的帖子
对啊
作者: 那思文    时间: 2010-11-19 16:14
各位,还是保管吧,不要认为麻烦,更不要省钱,您的锁多少把都是没有用的
作者: 两面一汤    时间: 2010-11-19 19:05
小偷天天有,今年特别多!!我的电驴也在前段时间挨人家偷了!!是被人家看丢的!!痛恨小偷!!![s:13]
作者: 小小    时间: 2010-11-19 19:29
同情你,但你不能为了省事就没保管,记住这个教训啊
[s:203]那啥,我什么车都木有,木晓担心
作者: 水墨红颜    时间: 2010-11-19 20:20
还好我没车
作者: 好南儿    时间: 2010-11-19 21:29
标题: Re:回 1楼(海阔天空) 的帖子
引用第4楼香水百合于2010-11-19 12:50发表的 回 1楼(海阔天空) 的帖子 :
看来小偷是真想让我买四轮了。只可惜姐的绩效工资迟迟都不来啊  这是近来最郁闷的事情啊[s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13]

小妹妹,那是基层的人为了这个绩效工资争吵不宁,导致上面没法发啊
作者: 平派河    时间: 2010-11-19 22:28
既要上锁,也要保管,技防人防相结合,方最大限度地为爱车保驾。
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-11-19 23:23
电动车无牌无样。。。小偷最容易盯上了。。。
作者: 叮咚    时间: 2010-11-20 00:08
安全起见我果部骑咧拐咁嘅电单车都装有个报警器,旭吓佢都呱呱叫嘅哦~~~~虽然系烂滴,都好过某啊!系咪?
作者: 小俊子    时间: 2010-11-20 10:22
引用第12楼果果于2010-11-19 15:00发表的 :
每次我和老公去买菜都停在那,还好没被小偷盯上,真是万幸,看来以后要小心才得了。。

你的车造型太特别了!远远看就知道是你的车了!估计小偷不会下手的了!
作者: 萝卜    时间: 2010-11-20 13:09
小心注意在让人偷了要认命
作者: 某家小彩    时间: 2010-11-20 17:37
[s:184] 我的宝马就没人看得上~

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2