邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 绿城处处是景 [打印本页]

作者: 四季悠然    时间: 2010-11-15 11:42
标题: 绿城处处是景
周日,带着小朋友去南宁书城转转,逛累了在书城前的五象广场小歇。放眼一看,绿城处处是景,赏心悦目~

作者: 四季悠然    时间: 2010-11-15 11:44
再发几张花花~

作者: 阿诗玛    时间: 2010-11-15 11:44
不愧是绿城 树木特多[s:307]
作者: 邕江水神    时间: 2010-11-15 11:56
人间有真爱,处处有真景
作者: 可乐芯    时间: 2010-11-15 12:04
南宁的一大特色:绿城绿树、鲜花海洋,宜居城市哦~~
作者: 韦姐    时间: 2010-11-15 12:10
绿城南宁,可爱的家
作者: w.老表    时间: 2010-11-15 12:17
景里处处是绿城!绿色的城市!
作者: 小小    时间: 2010-11-15 12:56
悠闲自在啊
作者: 村长    时间: 2010-11-15 13:09
四季如春[s:460]
我把四季哥的名都用上了[s:33]
作者: 战神    时间: 2010-11-15 14:08
五象广场很漂亮。
作者: 我要跳邕江    时间: 2010-11-15 14:28
我回去   
    穿上溜冰鞋刷去那里
      叫人羡慕我吧
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-11-15 14:31
天空晴朗,万里碧空,花香鸟语。。。美不胜收!我一连用了四个成语贴切。。。
作者: 军麟天下    时间: 2010-11-15 14:34
标题: 回 11楼(至尊玫瑰) 的帖子
怎么不多用几个?
作者: u.right    时间: 2010-11-15 14:37
标题: 回 9楼(战神) 的帖子
你指的是百佳華門口那個廣場是吧
作者: u.right    时间: 2010-11-15 14:38
标题: 回 11楼(至尊玫瑰) 的帖子
是不是太誇張了,所以說內地一點都不實在
作者: 我要跳邕江    时间: 2010-11-15 14:40
标题: 回 14楼(u.right) 的帖子
哦  
   就你外来的实在
   那你回来个鸟啊
去你哪个垃圾外来的鸟
   小心我拿弹弓打下来
作者: u.right    时间: 2010-11-15 14:40
忘記提醒大家了,"綠城"是南寧的自稱,好像沒有得到全國人的贊同哦
作者: u.right    时间: 2010-11-15 14:44
聽說南寧現在又搞水城哦,接下來不會又自稱是"中國內地版的威尼斯"吧,千萬不要被我猜中哦!
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-11-15 14:46
标题: 回 17楼(u.right) 的帖子
这位外星人~~~你脸上贴金的,这个地球不适合你,你还是远离YNDD吧!至少不要在我们面前出现!回到你的星球去吧。。。那里比较漂亮!
作者: u.right    时间: 2010-11-15 14:50
标题: 回 18楼(至尊玫瑰) 的帖子
你們不會都這麽可愛吧,"上有天堂,下有蘇杭",這幾個城市還沒作聲呢,其它二三線城市就這麽自大自誇了!未免也在幼稚了吧,真是見識太少了,我建議:少看點CCTV的新聞聯播吧
作者: 夜郎    时间: 2010-11-15 14:51
树木成荫,鸟语花香.
作者: u.right    时间: 2010-11-15 14:54
為什麽不自誇是中國傳銷城市呢?
作者: 小俊子    时间: 2010-11-15 15:01
楼上的:我们广西撞着自己衰【广西壮族自治区】是没有办法和你们香港比的了!
作者: u.right    时间: 2010-11-15 15:12
有一位遊客告訴我,去香港地區旅遊時坐巴士聽某某天王推出的新歌,他回國後,一年後在他所居住的城市的大街又聽到了這首歌,他感嘆,為什麽現在網絡這麽發達,一首流行歌曲流行到內地,也要花上1年時間!
他算了算,
香港傳到廣州   一星期
廣州再傳到梧州 也是一星期
梧州再傳到南寧 是多少時間?
我想這個答案
會算術的朋友
應該心知肚明
作者: 花子    时间: 2010-11-15 15:26
标题: 回 23楼(u.right) 的帖子
这是哪个星球的人啊?
你不知道有“怀旧”的说法吗?
世上只有妈妈好还唱了N个年代了,你怎么解释?
中国人可以容纳任何意见与建议,但决对不该让那些有意玷污我国、公然挑衅、不具备任何逻辑的侮辱性语言,强烈建议封此人ID。让伟大的香港同胞从哪来回哪去。
顺便再提醒这位先生,如果你有兴趣,我可以百度N条有关香港的丑闻给你。你牛别来大陆啊,香港在大陆的工厂有多少知道吗?香港的艺人离开大陆的市场能活得下去吗?
此人是我见过最最最最最最……幼稚之人
作者: 花子    时间: 2010-11-15 15:38
标题: 回 21楼(u.right) 的帖子
这个和你们的街头古惑仔社会污染度相等,唯一不同的是你们的形式丧命程度大大高于搞传   销的
作者: 阿诗玛    时间: 2010-11-15 15:43
南宁本来就绿,
我就一直那么觉得!
也一直那么和外地人水!
再怎么说也比中国其他大把大把的城市绿多了。

[s:307]
作者: u.right    时间: 2010-11-15 16:03
标题: 回 24楼(花子) 的帖子
這個朋友我敢肯定100%是內地一名公務員
作為一企業的財務人員
你知道
我們公司一年要給你們
這些人
送了多少現金嗎?

你們吃我們的
用我們的
花我們的

現在
學會反咬了
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-11-15 16:22
标题: Re:回 23楼(u.right) 的帖子
引用第24楼花子于2010-11-15 15:26发表的 回 23楼(u.right) 的帖子 :
这是哪个星球的人啊?
你不知道有“怀旧”的说法吗?
世上只有妈妈好还唱了N个年代了,你怎么解释?
中国人可以容纳任何意见与建议,但决对不该让那些有意玷污我国、公然挑衅、不具备任何逻辑的侮辱性语言,强烈建议封此人ID。让伟大的香港同胞从哪来回哪去。
顺便再提醒这位先生,如果你有兴趣,我可以百度N条有关香港的丑闻给你。你牛别来大陆啊,香港在大陆的工厂有多少知道吗?香港的艺人离开大陆的市场能活得下去吗?
.......

强烈赞同封此人ID!太嚣张了!而且他还不是地地道道的香港人。。。。
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-11-15 16:25
终于请外星人回他们星球去啦~~!热烈庆祝[s:460]
作者: 空叽呢哇    时间: 2010-11-15 16:39
林子大了什么鸟都有啊……
作者: 刘恋    时间: 2010-11-15 17:00
自命清高!!!
作者: 我要跳邕江    时间: 2010-11-15 17:09
老早就让我拿弹弓打回外星了
      要是再飞过来打掉
作者: 杏子    时间: 2010-11-15 19:21
好,支持LZ多点上PP.
作者: 两面一汤    时间: 2010-11-15 19:52
秋天的南宁还是那么的美!!那么的绿!!
作者: 平派河    时间: 2010-11-15 20:45
中国30多个省会城市,南宁基本位于老末,南宁的亮点实在很少,绿城牌子是不可多得的可以跟人家较量的一个品牌了。
作者: 平派河    时间: 2010-11-15 20:50
省会城市中,虽然南宁位于靠后位置,但南宁还是有前途的。邕宁融入之后,土地优势十分明显,中国——东盟自贸区的建成也是其中一个重要发展契机。在未来,靠后的尴尬将会逐渐前移。
作者: 平派河    时间: 2010-11-15 20:51
我们爱绿城南宁,因为她充满着生机和活力!
作者: 缘起缘灭    时间: 2010-11-15 22:33
楼猪周六又去边D?快快从实招来
作者: 四季悠然    时间: 2010-11-15 22:47
标题: 回 38楼(缘起缘灭) 的帖子
五象广场、南宁书城
作者: 唐兜儿    时间: 2010-11-15 23:19
标题: 回 27楼(u.right) 的帖子
你的出现为什么让大家那么不愉快?你在现实生活中是不是也是这样不受欢迎?你的为人处事是不是存在很大的问题?你是不是该找心理医生给你调整调整?
作者: 邕森    时间: 2010-11-15 23:43
说话还是请注意用词语气。构建和谐、康健氛围的邕宁地带。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2