邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 价格10元QQ秀免费送 [打印本页]

作者: 明日    时间: 2007-10-19 00:53
标题: 价格10元QQ秀免费送
10元QQ秀免费送
今天看到个活动跟大家分享下,投票一下就可以拿到个QQ秀信息
活动地址:http://intel.qq.com/cptd/liren/act2_home.htm
如果你拿到QQ秀的话请你顶下
不过每天只送前5000个
作者: 绛雪    时间: 2007-10-19 01:44
[s:404]  [s:404] 谢啦~不过我不玩这东西~~
作者: 叮咚    时间: 2007-10-19 10:55
[s:404] 确实可以送QQ秀,不过不实用! [s:424]
作者: 明日    时间: 2007-10-19 21:19
引用第2楼叮咚于2007-10-19 10:55发表的  :
[s:404] 确实可以送QQ秀,不过不实用! [s:424]
送两块金砖给你实用了吧 [s:449]  [s:449]
作者: 叮咚    时间: 2007-10-19 21:36
引用第3楼明日于2007-10-19 21:19发表的 :

送两块金砖给你实用了吧 [s:449]   [s:449]

我家要盖房正缺砖呢!多多益善![s:404]
作者: 活着每一天    时间: 2007-10-19 21:56

那么好的事?不过我还是不搞.....我宁愿花几块钱买个算了.免得QQ挨偷.
作者: 明日    时间: 2007-10-20 00:23
引用第5楼活着每一天于2007-10-19 21:56发表的  :

那么好的事?不过我还是不搞.....我宁愿花几块钱买个算了.免得QQ挨偷.
晕~~~~~不要以为你的QQ有黄金,骗人的我都不会发上来了。
作者: 无处不在    时间: 2007-10-20 02:56
我不太喜欢用钱去买些自己不喜欢的东西,哪怕它在便宜,
作者: 小偷    时间: 2008-7-26 13:34
里面美女真多
作者: 小华    时间: 2008-7-26 13:38
   我免费送得红砖,不知道拿来干吗~~
作者: 小偷    时间: 2008-7-26 13:53
有黄砖不啊!
死哦~~~我想要都不得!!
作者: 阿姐    时间: 2008-7-26 21:36
[s:238] 改天去瞧瞧

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2