邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 重现广西体育中心风釆夜色 [打印本页]

作者: 夜郎    时间: 2010-11-6 17:00
标题: 重现广西体育中心风釆夜色
      之前曾经有发过多种类的广西体育中心图片,但是我认为欣赏图片是一种无期限的享受,为此,在明星足球队抵邕前,整辑我和忍者兄弟合作拍摄广西体育中心夜景pp图片,重现给坛友们欣赏.

作者: 蒲庙街    时间: 2010-11-6 17:17
好贴!
技术很专业啊。
作者: 邕江水神    时间: 2010-11-6 17:19
好漂亮啊。、、。。
作者: 夜郎    时间: 2010-11-6 17:25
在忍者师傅技朮指导下,确实夜拍效果很好.谢谢!
作者: 平派河    时间: 2010-11-6 17:43
体育中心经常有这样的迷人夜色该有多好!其时尚、开放、文化的触角必能牵动市中心的神经,在快速南移的进程中,造福邕宁、良庆二城区,促进二城区的城市化进程。
作者: 村长    时间: 2010-11-6 17:51
漂亮
作者: 晚星    时间: 2010-11-6 19:10
夜色迷人
作者: 小雨    时间: 2010-11-6 19:46
广西体育中心的夜景的确漂亮!特别有烟花绽放之时更加绚丽多彩!可惜平时一般不开景观灯。
作者: 叮咚    时间: 2010-11-6 22:09
一个字“靓”
作者: 军麟天下    时间: 2010-11-6 22:48
好靓。点解头先我返来唔见既
作者: 唐兜儿    时间: 2010-11-7 00:34
好图片值得收藏
作者: 铁马冰河    时间: 2010-11-7 09:03
赏心悦目!
作者: 啊喻    时间: 2010-11-7 09:30
真是让人怀念的夜晚`
作者: w.老表    时间: 2010-11-7 10:56
图片很漂亮,收藏起来先,呵呵,感谢楼主分享啦!
作者: 夜郎    时间: 2010-11-7 11:54
美的图片,美的场景只有-瞬间,实在很难捕捉,图片我会好好收藏,闲时再打开欣赏,回味美丽风光的年代,感谢坛友们的分享.
作者: 四季悠然    时间: 2010-11-7 13:02
好图片!期待楼主的下一贴!
作者: 两面一汤    时间: 2010-11-7 18:42
不夜星空,不夜城!![s:32]
作者: 馨怡    时间: 2010-11-7 19:05
真漂亮!
作者: 天使之翼    时间: 2010-11-8 13:24
P8P9不错,烟花貌似过暴了
作者: prince    时间: 2011-1-19 01:15

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2