邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 版头是不是该换了? [打印本页]

作者: 沙漠之雪    时间: 2007-10-18 19:01
标题: 版头是不是该换了?
版头的中秋快乐过去N久了,是不是该换了?还有,不知非会员是不是可以看到那的相片?建议能不能把邕宁的风景来代替那里的群相片?
作者: 沙漠之雪    时间: 2007-10-18 19:02
沙发从来不旁落别家.我的沙发我做主 [s:389]  [s:389]
作者: 良点    时间: 2007-10-18 19:16
早就想换了,只是一直没有时间做出更好的版头而已,感谢提醒,今晚到明天就换。
感谢你的中餐!

我回家吃饱了再想办法换下来 [s:449]
作者: 沙漠之雪    时间: 2007-10-18 19:24
难得一聚,何必客气呢.见到你们真的好开心!在此也感谢妖的糍粑,真的好香好好吃!
作者: 叮咚    时间: 2007-10-18 19:35
[s:386] 糍粑没我的份!
作者: 缘起缘灭    时间: 2007-10-18 20:14
  [s:446]
作者: 良点    时间: 2007-10-18 20:19
突然间想起,今天我也没得吃糍粑
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-10-18 20:48
[s:386]  [s:386]  [s:386]  [s:386]  [s:386]  [s:386]
作者: 明日    时间: 2007-10-18 22:37
有没有搞错?自己吃还来这里引诱我们 [s:446]  [s:446]
作者: 沙漠之雪    时间: 2007-10-18 22:47
惹祸了,快点毁灭证据先!
作者: 绛雪    时间: 2007-10-19 00:04
[s:386] 今天吃得好饱~~太感谢酒的招待了~~我饱得连晚饭都不用吃 ~~现在肚子还在涨住~~不知道为什么~?
作者: 良点    时间: 2007-10-20 01:44
应大家的要求,论坛首页已经升级成功!以后大家直接打开www.yndd.cn进论坛就OK了。
作者: 活着每一天    时间: 2007-10-24 23:15
[s:386]  [s:386]  [s:386]  [s:386]

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2