邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 有几张图片要跟大家分享 [打印本页]

作者: 村长    时间: 2010-11-2 17:57
标题: 有几张图片要跟大家分享
有几张图片要跟大家分享下。我过人认为能雕得这么好不容易啊

作者: 村长    时间: 2010-11-2 18:00
沙发自己坐
这些都是用南瓜雕的
作者: 陌生人    时间: 2010-11-2 18:08
楼主发帖辛苦,但是似乎或者总是发的板块不太相符,你还可以做得更好的,支持你!
作者: 村长    时间: 2010-11-2 18:12
哈哈。闲得无聊乱发的
应该发到那个版块比较合适啊
刚从山里出来,城里马路太多老是迷路
作者: 娃娃虫    时间: 2010-11-2 18:41
标题: 回 3楼(leven) 的帖子
不怕     迷路了   我会带你回家
作者: 凌波    时间: 2010-11-2 18:44
标题: 回 3楼(leven) 的帖子
慢慢来,多发就熟悉了
作者: 邕江水神    时间: 2010-11-2 18:57
感叹楼主真的很闲,不到一个月那个发帖量啊
作者: 倒霉熊    时间: 2010-11-2 19:39
帮我雕一个呀,然后我煮了
作者: 军麟天下    时间: 2010-11-2 21:33
鬼斧神工
作者: w.老表    时间: 2010-11-2 21:43
這個手艺绝对是绝活
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-11-2 22:01
干嘛雕的都是表情这么可怕的?不过说真的,雕的功夫很不错,逼真!
作者: 四季悠然    时间: 2010-11-2 22:39
怎么全都是雕那些面目可憎的,雕一个花婆脸不好吗?
作者: 阿拉98    时间: 2010-11-3 03:16
如果是楼主雕的,应该开班啊
作者: 麥蚜螗    时间: 2010-11-3 09:14
万圣节都过了两天了~~~
作者: 某家小彩    时间: 2010-11-3 09:39
我等下睡觉要失眠了!

用我们家BC的话来说,没事找虐型,杯具~
作者: 村长    时间: 2010-11-3 10:06
标题: 回 4楼(娃娃虫) 的帖子
你不会带我去卖吧
作者: 村长    时间: 2010-11-3 10:06
标题: 回 5楼(凌波) 的帖子
一直在学习
作者: 村长    时间: 2010-11-3 10:07
标题: 回 6楼(邕江水神) 的帖子
哎,现在上班比较闲没什么事做。过几天就忙点咯
作者: 村长    时间: 2010-11-3 10:08
标题: 回 7楼(倒霉熊) 的帖子
我不会啊/转载过来的
作者: 村长    时间: 2010-11-3 10:14
标题: 回 8楼(军麟天下) 的帖子
别人的绝活/我也是在网上看到的
作者: 村长    时间: 2010-11-3 10:15
标题: 回 9楼(w.老表) 的帖子
是啊,老外的绝活
作者: 村长    时间: 2010-11-3 10:16
标题: 回 10楼(至尊玫瑰) 的帖子
万圣节吗
作者: 村长    时间: 2010-11-3 10:17
标题: 回 11楼(四季悠然) 的帖子
别人过万圣节吗。就是雕那些东西了
作者: 村长    时间: 2010-11-3 10:17
标题: 回 12楼(阿拉98) 的帖子
不是我雕的。我是在网上看到的
作者: 村长    时间: 2010-11-3 10:18
标题: 回 13楼(麥蚜螗) 的帖子
过了才有新闻吗。有了新闻我们才看到吗
作者: 村长    时间: 2010-11-3 10:20
标题: 回 14楼(某家小彩) 的帖子
失眠就到地带来逛逛啊
作者: 杏子    时间: 2010-11-3 13:08
精品[s:61][s:61]
作者: 邕江水神    时间: 2010-11-3 13:25
我只知道回帖。。。不发帖
作者: 唐兜儿    时间: 2010-11-3 16:07
万圣节为什么要点南瓜灯呢?招魂吗?
作者: 村长    时间: 2010-11-3 18:18
标题: 回 28楼(唐兜儿) 的帖子
不懂,我也不是这个村的
作者: 村长    时间: 2010-11-3 18:19
标题: 回 27楼(邕江水神) 的帖子
跟我一样,
作者: 村长    时间: 2010-11-3 18:20
标题: 回 26楼(杏子) 的帖子
别人的杰作
作者: 唐兜儿    时间: 2010-11-3 19:24
如果在万圣节的晚上人们在窗户上挂上南瓜灯就表明那些穿着万圣节服装的人可以来敲门捣鬼要糖果。
作者: 夜郎    时间: 2010-11-3 20:51
很精致,如果南宁有展览我肯定去观赏.
作者: 小俊子    时间: 2010-11-3 22:47
雕的很不错哦!
作者: 村长    时间: 2010-11-4 09:19
标题: 回 32楼(唐兜儿) 的帖子
好象是吧
作者: 村长    时间: 2010-11-4 09:20
标题: 回 33楼(夜郎) 的帖子
老外的
作者: 村长    时间: 2010-11-4 09:20
标题: 回 34楼(小俊子) 的帖子
别人雕的,都是高手来的
作者: 唐兜儿    时间: 2010-11-4 09:47
标题: 回 35楼(leven) 的帖子
百度知道回答滴~~
作者: 村长    时间: 2010-11-5 09:47
标题: 回 38楼(唐兜儿) 的帖子
忘记了还有百度在哈哈
作者: 绝世魔头    时间: 2011-1-26 21:37
有我的风格。。。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2