邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 发主题帖的人是否可以奖励100大洋 [打印本页]

作者: 那思文    时间: 2010-10-27 08:24
标题: 发主题帖的人是否可以奖励100大洋
   网站靠的是大家都来发帖,只是目前仅仅奖励20邕宁地带币,太少了。是否可以增加?
作者: 好南儿    时间: 2010-10-27 08:36
没有啊,有时候我发的贴都有奖励至少100分,多的时候有480分,当然那是献血400mL了给的奖励
作者: 四季悠然    时间: 2010-10-27 08:39
标题: 回 楼主(那思文) 的帖子
发有意义的主贴,除了有论坛奖励的20Y币,还有版主视帖子的精彩程度奖励的Y币或者好评度,这样已经很不错了。所以希望论坛的坛友们多发有意义的主贴,可以多挣Y币和好评度。
作者: 良点    时间: 2010-10-27 08:44
1、发主贴+20元 ;几个本地主版块(如‘今日见闻’与‘魅力邕宁’)发主帖+50元
2、发回帖+5元
3、精华帖+100元(另外有+1贡献+1威望+1好评)
4、发本地新闻信息贴(包括新闻报料),版主额外加分50元-500元不等
5、发有意义的主帖、回帖、转帖都会得到会员们的额外奖励加分 10元-500元不等

我们觉得如此“待遇”已经很高了。
感谢你的建议!
作者: 那思文    时间: 2010-10-27 08:50
知道,我也得到过,我想说的是发一般的主题帖。
作者: 陌生人    时间: 2010-10-27 09:03
本人觉得,奖励Y币不宜太高,Y币泛滥了就不值钱了
作者: 唐兜儿    时间: 2010-10-27 09:20
轻轻问一句:Y币到底有什么用啊?(我真的不知道)
作者: 良点    时间: 2010-10-27 09:23
标题: 回 6楼(唐兜儿) 的帖子
请查阅:
关于本坛Y币的说明(如何获得Y币)
http://www.yndd.cn/read.php?tid=11385
作者: 村长    时间: 2010-10-27 09:35

作者: 小小    时间: 2010-10-27 09:57
如果你的是精彩贴那就不只是20Y币了,楼主,加油哦
作者: 麥蚜螗    时间: 2010-10-27 10:06
看管理员心水罗~~~
作者: 唐兜儿    时间: 2010-10-27 10:50
标题: 回 7楼(良点) 的帖子
谢谢答复!
“Y币是邕宁地带论坛的虚拟货币,只局限于本坛的交易与流通。”
还有一问:
有哪方面的交易和流通呢?
作者: 囵囵转    时间: 2010-10-27 11:27
一个贡献=1000Y币
作者: 海阔天空    时间: 2010-10-27 12:51
标题: 回 11楼(唐兜儿) 的帖子
目前暂时在农场和牧场可以进行交易和流通,我们也希望有兴趣的商家共同研究、探讨、开发Y币的相关问题。
作者: 唐兜儿    时间: 2010-10-28 09:19
非常感谢你的答复
作者: 某家小彩    时间: 2010-11-2 11:00
要那么多干嘛?
想当初咱在混盛大论坛的时候,游离那破孩子给自己加了10E的积分
俺的积分才5W多,都是自己回帖赚来的,那成就感哇,别提多帅了~

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2