邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 为你哭的男人可以陪你走一生 [打印本页]

作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-10-23 14:14
标题: 为你哭的男人可以陪你走一生
若有个男孩为你哭 他应该可以陪你走一生
  一个朋友告诉我,他哭了,为了一个女孩。
  “你一定很爱很爱她吧。”
  “是爱到不知道怎么办才好。”
  “是吗?”
  “男孩在你面前哭说明他已经快要窒息了
  如果你拉住他的手,他真的可以陪你走完一生
  如果你放弃了他,他会很难再回到以前的自己。”
他的话音刚落,我心中突然很压抑……
  想到了他——那个曾经为我哭泣的男孩。
  第一次,我决定离开他。他对我说,只要我幸福。我看见他强忍着泪水,我知道,转身时,他哭了。
  第二次,我告诉他,我欺骗了他。他告诉我,会原谅我,因为他爱我。他抱着我哭了,我知道他一定很失望。
  第三次,情人节。他紧紧地抱着我,对我说,不要离开他。他不让我看他的脸,我知道他哭了。
  最终,是他选择了离开。我知道,他是对我感到绝望了。也许是我错的太多,一切都无法挽回。我,也选择了离开。离开这个城市,逃避这里的一切。电话里,他哭泣着哀求我留下,但我却毅然决定离开。他哭了,也是最后一次为我哭……
  如今,我们都变了。他变了,变得陌生,过去,对他而言,也许只是很傻。我变了,变得麻木,过去,对我而言,也许只是遗憾。
  过去我的任性,曾无数次伤害了他。现在的他,已不会像过去那样对感情认真。我知道,一切都已改变。如果,一切可以重新来过,我一定不会离开。不会离开值得一辈子去爱的人。
  男孩,不轻易哭泣,只有面对最爱的人时,才会变得脆弱。
  男孩,不轻易哭泣,只有在太爱你的时候,才会放下自尊。
  女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生。
  女孩,如果有个男孩为你哭,请不要放弃他,也许一个选择会毁掉一个人…

作者: 邕江水神    时间: 2010-10-23 14:35
我想说不一定
作者: 夜郎    时间: 2010-10-23 14:55
爱得执着,爱得专一也有不好的方面,看过<<陌生人>>这部电视连续就会感悟到。
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-10-23 15:02
一个男人肯为你哭,说明他爱得深切,还不足以让他陪你走一生吗?
作者: 军麟天下    时间: 2010-10-23 15:16
可以么?真的可以么?
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-10-23 15:40
标题: 回 2楼(夜郎) 的帖子
倒是没有看过,改天回去搜搜看
作者: 娃娃虫    时间: 2010-10-23 15:50
动不动  就哭鼻子的男人     直接 甩了   

懒得去哄      
作者: 夜郎    时间: 2010-10-23 16:36
有时候爱是-种负担,-种拖累,一种管制......等等.慢慢去感受吧朋友.
作者: 四季悠然    时间: 2010-10-23 16:44
引用第4楼至尊玫瑰于2010-10-23 15:02发表的  :
一个男人肯为你哭,说明他爱得深切,还不足以让他陪你走一生吗?
一个男人要是感情太脆弱也不见得会是好事,我个人认为男人就应该勇敢些、坚强些!
作者: u.right    时间: 2010-10-23 17:39
标题: 回 3楼(莫子) 的帖子
有没有这么夸张啊,是否打算拍成TVB呢
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-10-23 19:00
男儿有泪不轻弹,不到伤心处不流泪
作者: 飞絮    时间: 2010-10-23 19:52
为我发火的见过很多,为我哭的还没碰上~~~
作者: 那思文    时间: 2010-10-23 19:58
记得我很久很久没有哭了,只是不是比较久以前,我喝酒了,想到了。。。。。。很多很多包括她,于是打电话给她的友女,说了许多许多有关她的话,然后我哭了。。。。。。情不自禁,但是竟然是哭给她的友女!那种无奈,那种情,现在想起来,想到那句话:情是何物?!
作者: 山旮旯    时间: 2010-10-23 20:00
好帖!想给个评分,可惜级别不够,只能点“精彩”!
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-10-23 20:43
标题: 回 14楼(那思文) 的帖子
性情中人!放心吧,她友女也会把你为她流泪的事一句不漏告诉她的,她一定会感动的!不过男人还是坚强的好
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-10-23 20:44
标题: 回 15楼(山旮旯) 的帖子
谢谢关注
作者: 叮咚    时间: 2010-10-23 21:38
http://zhangmenshiting.baidu.com/service/87e64ca1e200928643e12acbaeada4b0.mp3?xcode=39a943cfba1adcdb011ffa1269adcc9121
作者: 麥蚜螗    时间: 2010-10-23 23:04
不一定吖~~~     你问问天下噢~~~
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-10-24 19:21
标题: 回 19楼(麥蚜螗) 的帖子
什么不一定?凡事都会有个例外的嘛
作者: 军麟天下    时间: 2010-10-24 19:25
标题: 回 19楼(麥蚜螗) 的帖子
你丫啷意思?
作者: 麥蚜螗    时间: 2010-10-24 20:28
罗你来做反面教材一下下吖~~~
作者: 麥蚜螗    时间: 2010-10-24 20:29
标题: 回 20楼(至尊玫瑰) 的帖子
唉~~~    这年头什么事都有例外~~~
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-10-24 20:36
标题: 回 23楼(麥蚜螗) 的帖子
弱弱地问你一句:“你哭过吗?”[s:26]
作者: 麥蚜螗    时间: 2010-10-24 20:42
标题: 回 24楼(至尊玫瑰) 的帖子
哭过~~~      但那人只陪我走了不到三个月~~~
作者: 麥蚜螗    时间: 2010-10-24 20:43
标题: 回 21楼(军麟天下) 的帖子
罗你来做一下反面教材~~~
作者: 军麟天下    时间: 2010-10-24 20:47
标题: 回 26楼(麥蚜螗) 的帖子
GGGGGGGGGGGGGG
作者: 浪头    时间: 2012-3-22 00:00
长那么大,我只为一个女孩流过一次泪,但不是在她面前流的,是在她上了火车后,我出火车站的时候流的
作者: 小小    时间: 2012-4-28 20:46
一生,很遥远,哭不代表什么,只能代表是那一刻的感动.................

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2