邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 巧手巧编——丝带绣 [打印本页]

作者: 唐兜儿    时间: 2010-10-15 11:11
标题: 巧手巧编——丝带绣
先看图片吧

作者: 唐兜儿    时间: 2010-10-15 11:13
有感兴趣的朋友吗?
作者: 唐兜儿    时间: 2010-10-15 11:16
会针线、缝纫等等,比立体绣、十字绣更体现作者的艺术气质哦~~
作者: 咩里    时间: 2010-10-15 11:44
想来坐沙发的...
作者: 花子    时间: 2010-10-15 11:59
标题: 回 1楼(唐兜儿) 的帖子
有,不过不会
作者: 四季悠然    时间: 2010-10-15 12:10
标题: 回 1楼(唐兜儿) 的帖子
有啊!我~
唐兜儿啊,你真能干!羡慕哦[s:522]
作者: 杏子    时间: 2010-10-15 12:52
非常有兴趣欣赏,非常漂亮。送一幅得咩?
作者: 阿诗玛    时间: 2010-10-15 13:10
想学 但感觉这个是女孩子做的[s:307]
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-10-15 14:49
楼主,你是不是开绣庄的?教我得咩?
作者: 四季悠然    时间: 2010-10-15 16:25
建议楼主:改天在丽达开班,有兴趣的朋友集合前往
作者: 小小    时间: 2010-10-15 20:10
真的漂亮哦,好想学
作者: 小俊子    时间: 2010-10-16 00:40
去楼主学校学习得了!那里样本比较多!
作者: prince    时间: 2010-10-16 03:21
作者: 红绿灯    时间: 2010-10-17 15:42
没有图文讲解吗?我很想学[s:515]
作者: :娿尐敏    时间: 2010-10-31 17:58
我也有绣。  哈哈 丝带绣 比十字绣漂亮很多噢

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2