邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 求助,谁认识驾校的教练 [打印本页]

作者: 如嫣    时间: 2010-10-12 19:36
标题: 求助,谁认识驾校的教练
我们一帮女人5个人想一起学车,但是怕被驾校的黑心教练宰,所以发帖问问看那么兄台有认识的人,这样就可以放心的去学车。
作者: 花子    时间: 2010-10-12 19:40
学什么照的呢?我姐夫的同学开呀,要不要把他QQPM给你
作者: 花子    时间: 2010-10-12 19:52
13878746746或 380716917,不过在吴圩,可以咨询对比一下作个比较,绝不是骗子或许报上曾先生的大名还可以优惠一些
作者: prince    时间: 2010-10-12 20:04
作者: 四季悠然    时间: 2010-10-12 21:32
小俊子有朋友是教练,可以联系一下
作者: 小朵朵    时间: 2010-10-12 21:33
几天前对于学车我也有好多疑虑~~不过还是一鼓作气报名了~~~昨天奔去车管所体检~~然后回来一有空就看交规~~题真不少~~,这阵子业余时间还要学车有得忙了~~~
作者: 如嫣    时间: 2010-10-12 22:37
标题: 回 1楼(花子) 的帖子
小车,C照
作者: 如嫣    时间: 2010-10-12 22:38
标题: 回 2楼(花子) 的帖子
吴圩的太远了
谢谢
作者: 如嫣    时间: 2010-10-12 22:39
标题: 回 4楼(四季悠然) 的帖子
怎么联系小俊子呢?
作者: 唐兜儿    时间: 2010-10-12 23:17
驾校不是教练开的哦~~要黑也不是教练黑,是驾校负责人黑捏~~找小俊子啊?去油库啊。
作者: 唐兜儿    时间: 2010-10-12 23:23
唐教电话:13768587027
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-10-12 23:43
路过。。。。。
作者: 麥蚜螗    时间: 2010-10-13 09:09
标题: 回 9楼(唐兜儿) 的帖子
小俊子卖油的?       改天跟他商量便宜点不~~
作者: 唐兜儿    时间: 2010-10-13 09:22
标题: Re:回 9楼(唐兜儿) 的帖子
引用第12楼麥蚜螗于2010-10-13 09:09发表的 回 9楼(唐兜儿) 的帖子 :
小俊子卖油的?       改天跟他商量便宜点不~~

油库没油,啤酒就有,买菜过去P酒还差不多!买只鸡、只鸭、猪肚、大肠、七寸。。。。。搞个三五桌。见者有份啊[s:496] 麦芽糖周六请客。
作者: 小小    时间: 2010-10-13 09:51
在南宁就去找琪琪吧
作者: 麥蚜螗    时间: 2010-10-13 11:38
标题: 回 13楼(唐兜儿) 的帖子
为什么  总是我?
作者: 唐兜儿    时间: 2010-10-13 12:29
有没有请过先??总是!!
作者: 麥蚜螗    时间: 2010-10-13 16:02
标题: 回 16楼(唐兜儿) 的帖子
我请过了吖~~~       天下作证!!!  
作者: prince    时间: 2010-10-13 17:22
作者: 小俊子    时间: 2010-10-13 22:59
还是直接联系唐教吧!他电话:13768587027! 唐兜儿和他比较熟悉哦!
作者: 小俊子    时间: 2010-10-13 23:04
pirnce的朋友也是做教练的了!也都是姓唐的
作者: 小俊子    时间: 2010-10-13 23:11
我油库这边有模拟考试场地!准备考车试前可以过来练习的!
作者: prince    时间: 2010-10-14 03:04
作者: 麥蚜螗    时间: 2010-10-14 12:37
标题: 回 19楼(小俊子) 的帖子
亲戚?~~          等我攀好关系了也去考A1喔~~~
作者: ufo2614    时间: 2010-10-14 13:08
支持找唐教练13768587027,西南驾校的…
作者: prince    时间: 2010-10-14 14:39

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2