邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 晒一下我的十字绣“处女作” [打印本页]

作者: 可乐芯    时间: 2010-10-12 16:38
标题: 晒一下我的十字绣“处女作”
看着女友绣着大幅的十字绣,那个漂亮!真喜欢
忍不住我手痒痒也绣一幅,又担心自己没有耐心把一幅画绣完,特地挑了一个小挂件。没曾想,这十字绣看着容易,绣起来可真花时间。小小一个挂件,数格子数到我头大,更不用说一针一针来缝了。用了三个晚上,我的作品也完工了(*^__^*)

挂件未完成图

挂件未完成图

挂件完成图

挂件完成图

作者: 小小    时间: 2010-10-12 16:40
我的那个都不漂亮呢]
楼主,那个边你是怎么绣的啊
作者: 四季悠然    时间: 2010-10-12 16:45
不错呀~看着挺漂亮的
作者: 可乐芯    时间: 2010-10-12 16:47
标题: 回 1楼(小小) 的帖子
那个边用透明鱼线缝合,上一针下一针(*^__^*)
作者: 红绿灯    时间: 2010-10-12 17:06
很漂亮嘛
作者: 小俊子    时间: 2010-10-12 17:32
我家人也刚刚做完了一副哦!别人出价700了都舍不得卖哦!毕竟是用了好几个月才完成!

作者: 馨怡    时间: 2010-10-12 17:40
标题: 回 5楼(小俊子) 的帖子
真漂亮,手真巧啊!
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-10-12 17:50
标题: 回 5楼(小俊子) 的帖子
才七百在便宜了吧?这幅可以卖到一千块左右咧,装潢用好一点的
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-10-12 17:53
这是我的第一幅十字绣,本是用三线的,我竟然才用了二线,就在这样了,晕哦
作者: 晚星    时间: 2010-10-12 17:57
高人,好多高人啊
作者: 麥蚜螗    时间: 2010-10-12 18:27
小小个的~~~
作者: 小朵朵    时间: 2010-10-12 18:36
我之前也买了个小挂件回来绣,后来弄到一半就没接着弄了~~~
楼主这是好开始哟~~~
作者: 花子    时间: 2010-10-12 18:41
好漂亮哦。有空我也试试
我觉得自己绣比从别人手上买的成品有意思多了
作者: 唐兜儿    时间: 2010-10-12 18:45
晒晒小朋友做的毛线绣吧!

作者: 阿诗玛    时间: 2010-10-12 19:51
请问楼主是否可以送一个小小的给我捏?[s:307]
作者: 四季悠然    时间: 2010-10-12 20:53
标题: 回 13楼(唐兜儿) 的帖子
这“毛线绣”的制作过程是怎样的?麻烦唐兜儿给做个介绍好不
作者: 叮咚    时间: 2010-10-12 22:15
其实十字绣不是单看表面的图案秀得好不好看,要翻看背面看你的针线纹路是否清晰明朗,才知道你功力如何的鸟~~

不信你自己翻看一下后背看看是否东一线西一线的?老手秀得真是有纹有路看起来很顺溜滴哦!
作者: 唐兜儿    时间: 2010-10-12 23:04
标题: 回 15楼(四季悠然) 的帖子
交培训费就教你
作者: 唐兜儿    时间: 2010-10-12 23:08
准备好以下材料再说吧:麻包袋、棒棒针(打毛衣的那种)、彩色毛线、针(用于穿毛线的那种)、竹竿
作者: 四季悠然    时间: 2010-10-13 07:54
标题: 回 18楼(唐兜儿) 的帖子
然后呢?接着该怎么做?
作者: 阿拉98    时间: 2010-10-13 08:30
接着交钱呗
作者: 小小    时间: 2010-10-13 10:01
现在我正在夜赶枕头绣
作者: 唐兜儿    时间: 2010-10-13 23:56
引用第14楼阿诗玛于2010-10-12 19:51发表的 :
请问楼主是否可以送一个小小的给我捏?[s:307]

不是我的哦~
作者: 唐兜儿    时间: 2010-10-13 23:57
引用第20楼阿拉98于2010-10-13 08:30发表的 :
接着交钱呗

呵呵
作者: 唐兜儿    时间: 2010-10-14 00:06
还有立体绣,同事做的,上PP~

作者: 唐兜儿    时间: 2010-10-14 00:07
还有一个

作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-10-14 15:49
立体绣漂亮,准备学习学习

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2