邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 10月11日骑行“英雄水库--徐汉林”活动安排 [打印本页]

作者: 良点    时间: 2007-10-10 12:42
标题: 10月11日骑行“英雄水库--徐汉林”活动安排
金秋十月,凉风送爽,来吧,我们一起骑行。

去看看“中国龙文化城”建设进展如何,有关“中国龙文化城”资料请查看“邕宁在建中国龙文化城景区”

……

具体活动安排如下:      

1、时间:2007年10月11日   

2、地点:邕宁新江镇徐汉林纪念亭(上午、中午)、英雄水库(下午)

3、费用:游玩饮食费用自理,建议自带干粮加水足矣。如中午在新江街聚餐费用AA     

4、报名方式:跟此贴报名,或短信13317809903   

5、主要出行工具:摩托(自备)、人多可包车

6、日程安排:

跟上图安排有所改变,第一站先去新江徐汉林纪念亭(车程估计30-40分钟)登山拍照,看看先人烈士陵园。中午时分转回新江街品尝本地榨米粉(或聚餐),吃饱,休息后继续转去英雄水库,可以游泳、登山、拍照取悦、自由活动…… 傍晚时分返回蒲庙。

11日早8点蒲庙早餐各自安排
           9点 邕宁汽车总站 总部集合出发  (如有不同时间,可商量改变)
           10点到徐汉林
           10点--11点30在徐汉林及周边取景采风
           11点30开始返回新江后聚餐,其中可以闲逛新江街.....
           12点30吃饱后又开始出发英雄水库
           13点--17点一直游逛在英雄水库周边。
                     游水、爬山、静坐、自由活动拍照取悦……
           17点返回蒲庙
           18点回到蒲庙,完成开心之旅。

本次活动本着友好、团结、交流的精神,希望大家都能发扬团体精神,圆满完成开心之旅!
      (如有不足之处请指出)

……

已有摩托:

华仔(1空位)

囵囵(1空位未定)

良 (1空位)

小便(1空位)----(未定)

高佬(如不去,腾出车位)

随风(如不去,腾出车位)

萝卜(座位已满)
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-10-10 13:25
[s:404] 好漂亮   我也要去
作者: 叮咚    时间: 2007-10-10 13:30

作者: 绛雪    时间: 2007-10-10 13:30
[s:404]  [s:404] 帮我借车喂~
作者: 月光仙子    时间: 2007-10-10 13:32
几点出发呢?太早的话我去不了,10点后可以吗 [s:404]  [s:404]  [s:404]
作者: 孙悟空    时间: 2007-10-10 13:43
没办法去了,,,,只能等天包水库一日先了 [s:432]  [s:432]  [s:432]  [s:432]
作者: 冷到裤底    时间: 2007-10-10 13:59
人去多吗?多的话我请假哦
作者: 缘起缘灭    时间: 2007-10-10 14:52
搭车尾
作者: 良点    时间: 2007-10-10 16:31
引用第6楼冷到裤底于2007-10-10 13:59发表的  :
人去多吗?多的话我请假哦
高佬最好请假,那就多一辆车,不请假,你得把车腾出来
作者: 无处不在    时间: 2007-10-10 16:35
支持一下!!!!!!
作者: 良点    时间: 2007-10-10 16:36
引用第4楼月光仙子于2007-10-10 13:32发表的  :
几点出发呢?太早的话我去不了,10点后可以吗 [s:404]  [s:404]  [s:404]
尽量早点出发,可以多点时间游玩
作者: 萝卜    时间: 2007-10-10 16:39
[s:386] 坐车要多久啊
作者: 萝卜    时间: 2007-10-10 16:40
[s:389] 电车能不能来回啊要是能的话我坐电车去省钱环保
作者: 绛雪    时间: 2007-10-10 17:12
[s:404]  [s:404]  [s:404] 8点出发??
作者: 飞天猫    时间: 2007-10-10 17:22
英雄水库好远的!!!!!!!!!!!!
作者: 飞天猫    时间: 2007-10-10 17:22
“中国龙文化城”破产了!!!!!!!!!!1是骗子工程!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 缘起缘灭    时间: 2007-10-10 17:28
高老借部女装俾我喂~~~你开你部 [s:424]

又多一部
作者: 南堂海儿    时间: 2007-10-10 18:28
我也想去不过要上课。。。。可惜。。。
作者: 良点    时间: 2007-10-10 18:41
引用第14楼lqm1978于2007-10-10 17:22发表的  :
英雄水库好远的!!!!!!!!!!!!
远?能有大新远吗?
骑行大新,顶着台风我们都去过!别说区区一个镇
作者: 良点    时间: 2007-10-10 18:55
引用第1楼南巴妹YY于2007-10-10 13:25发表的  :
[s:404] 好漂亮   我也要去
你现在哪里?请确定
作者: 绛雪    时间: 2007-10-10 19:55
[s:404]  [s:404]  [s:404] 就是啊~~想当年去大新~~骑5小时的车才到大新县城~~坐得腿都麻木了~~~~还顶风冒雨回来~~~ [s:404]  [s:404] 想想好开心啊~~
作者: 缘起缘灭    时间: 2007-10-10 20:15
有人腾出车???
作者: 玫瑰天使    时间: 2007-10-10 20:27
呜误....我没机会去了咧.....俺要上班!!!!! [s:429]
作者: 缘起缘灭    时间: 2007-10-10 20:52
换班或者请假都得捏~~~其实94甘简单

再唔得就旷工一日~~顶你 [s:404]
作者: 明日    时间: 2007-10-10 21:04
引用第3楼小妖深深于2007-10-10 13:30发表的  :
[s:404]  [s:404] 帮我借车喂~
你有没有驾驶证?
我有部单车借给你也行   
作者: 明日    时间: 2007-10-10 21:06
引用第15楼lqm1978于2007-10-10 17:22发表的  :
“中国龙文化城”破产了!!!!!!!!!!1是骗子工程!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
说说看~~~~~~?
作者: ohmygod    时间: 2007-10-10 21:26
我10点半钟在蒲庙出发。。。。。。。电话联系
作者: 囵囵转    时间: 2007-10-10 23:19
引用第13楼小妖深深于2007-10-10 17:12发表的  :
[s:404]  [s:404]  [s:404] 8点出发??
没有那么早吧,那时我还在睡呢
作者: 囵囵转    时间: 2007-10-10 23:20
定好人数蒙?
作者: 绛雪    时间: 2007-10-11 02:12
[s:404]  [s:404]  [s:404] 我肯定去的了~少不了我~
作者: 绛雪    时间: 2007-10-11 02:55
[s:404]  [s:404] 我换电话了~是连通的
作者: 良点    时间: 2007-10-11 08:19
今日新江镇徐汉林烈士陵园--英雄水库自驾车一日游.户外活动,安全第一!祝大家旅途愉快! YNDD.CN值得你关注!
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-10-11 11:41
引用第19楼Aliang于2007-10-10 18:55发表的  :

你现在哪里?请确定
我回到柳州了,下次有机会再和你们去,大家旅途愉快,拍多多PP回来给我看就好了
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-10-11 11:41
[s:404]  [s:404]  [s:404]  [s:404]  [s:404]
作者: 自由女神    时间: 2007-10-11 17:14
晕哦!我好久不上网了,都不知道哦! 真可惜....[s:409]
作者: 良点    时间: 2007-10-11 19:27
引用第34楼自由女神于2007-10-11 17:14发表的  :
晕哦!我好久不上网了,都不知道哦! 真可惜....[s:409]
梅子错过,实在可惜.
今天很开心!
作者: 叮咚    时间: 2007-10-11 20:56
女神下次不要再错过了哦! [s:404]
作者: 绛雪    时间: 2007-10-11 21:50
[s:404]  [s:404]  [s:404] 好开心啊~~开心的不是结果~而是过程~
作者: 绛雪    时间: 2007-10-11 21:52
[s:404]  [s:404] 第一张图~~就是站在龙头的位置拍的~`不知道老大爬上山去拍没?
作者: 缘起缘灭    时间: 2007-10-11 23:37
而家两只手当烧鸡翅甘
作者: 果果    时间: 2007-10-12 12:52
期待相片 [s:432]
作者: 南堂海儿    时间: 2007-10-12 13:54
有多少人去啊 [s:389]  [s:389]  [s:389]
作者: 缘起缘灭    时间: 2007-10-13 00:27
报数----
作者: 绛雪    时间: 2007-10-13 01:22
[s:404]  [s:404] 你的手象鸳鸯鸡???哈哈
怎么水库的相片还没得呢~~~其他的  汉林墓的得了~
作者: 缘起缘灭    时间: 2007-10-13 15:25
应该可以了哇
作者: 缘起缘灭    时间: 2007-10-13 22:19
马后炮 [s:446]
作者: ohmygod    时间: 2007-10-15 14:03
骑自行车?。。。。
作者: 绛雪    时间: 2007-10-15 16:20
[s:404]  [s:404] 你厉害你怎么不去试试看?
作者: 明日    时间: 2007-10-16 14:32
引用第48楼小妖深深于2007-10-15 16:20发表的  :
[s:404]  [s:404] 你厉害你怎么不去试试看?
妖姐下次和你步行去好不好!!听说走路比较浪漫 [s:449]  [s:449]
作者: 缘起缘灭    时间: 2007-10-16 21:40

作者: 绛雪    时间: 2007-10-19 01:03
[s:404]  [s:404] 散步是好办法~如果你说坐单车的话 ~我想说  时空网上最经典的一句话  宁愿坐在奔驰里哭泣,也不愿坐在单车上笑~~
作者: 明日    时间: 2007-10-19 01:09
引用第51楼小妖深深于2007-10-19 01:03发表的  :
[s:404]  [s:404] 散步是好办法~如果你说坐单车的话 ~我想说  时空网上最经典的一句话  宁愿坐在奔驰里哭泣,也不愿坐在单车上笑~~
不是个个人都像你的 [s:389]
单车要一个就够了  [s:449]
作者: 绛雪    时间: 2007-11-9 20:59
[s:404]  [s:404] 谁不现实捏~~~~
作者: 紫薇薇蓝眼泪    时间: 2007-12-20 08:44
我以为骑单车落. [s:446]

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2