邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 邕宁高中自拍DV电影<我们的爱情真伟大> [打印本页]

作者: ohmygod    时间: 2007-10-9 01:35
标题: 邕宁高中自拍DV电影&lt;我们的爱情真伟大&gt;
象这样的原创作品,希望都能得到大家的支持和鼓励!!!!

http://www.56.com/n_v19_/c16_/27_/15_/llomm2002_/zhajm_1174815487_594_/845000_/0_/12892261.swf
作者: 明日    时间: 2007-10-9 02:03
拿来着家里的辛苦钱来到学校做这些,中国不落后都不行了,我们中国缺的就是技术.
作者: ohmygod    时间: 2007-10-9 02:17
[s:449] 谁都有那段青涩的花季雨季捏。 哈哈 [s:449]
作者: 空气    时间: 2007-10-9 08:13
哎!!!早恋,小心早生华发~~~
作者: 叮咚    时间: 2007-10-9 09:50
学生有创作欲望精神可嘉!
作者: 缘起缘灭    时间: 2007-10-9 21:47
引用第3楼空气于2007-10-09 08:13发表的  :
哎!!!早恋,小心早生华发~~~

后面句话有D唔系好明,请问
.......

作者: 缘起缘灭    时间: 2007-10-9 22:08
到底系蒲中唧学生哥啊系邕中唧啊?
背景都系前者唧多D
作者: 活着每一天    时间: 2007-10-11 12:22
习惯了就好.
作者: 空气    时间: 2007-10-12 07:27
   早恋,烦恼多会长白发的意思~
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-10-12 10:58
路过~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 缘起缘灭    时间: 2007-10-13 00:44
怪猪得我见甘多白头发
作者: 绛雪    时间: 2007-10-13 01:07
看见我们班教室门口乒乓球台了~~~以前我们也是在那里聊天滴`~~~
、“除了爱情,还有很多东西是我们要去追求的~”说得好啊~
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-10-13 09:15
我要做个坏女人,玩弄所有男人,不知道实现不? [s:424]
作者: 冷到裤底    时间: 2007-10-13 10:12
长江后浪推前浪。
作者: 南堂海儿    时间: 2007-10-13 11:52
     邕中的学生哥都很厉害的。。就象我一样       
作者: 缘起缘灭    时间: 2007-10-13 15:09
引用第13楼冷到裤底于2007-10-13 10:12发表的  :
长江后浪推前浪。

前浪死系沙滩上?
作者: 缘起缘灭    时间: 2007-10-13 15:10
引用第14楼南堂海儿于2007-10-13 11:52发表的  :
     邕中的学生哥都很厉害的。。就象我一样       

点样啊?
作者: 火柴    时间: 2007-10-24 09:28
初中生当街嗲嘴都经常见了,可能系我地晒了D年纪,思想有D凹了哦
作者: 缘起缘灭    时间: 2007-10-24 14:38
引用第17楼火柴于2007-10-24 09:28发表的  :
初中生当街嗲嘴都经常见了,可能系我地晒了D年纪,思想有D凹了哦

肯承认自己老 仲系有D觉悟D  哈哈
作者: 活着每一天    时间: 2007-10-24 23:34
引用第17楼火柴于2007-10-24 09:28发表的  :

作者: 李川    时间: 2007-11-18 02:26
现在那几个粉肠在邕高??太有才了,男的是今年奥斯卡最佳男主角啊,那个黑傻样经典的黑纹。哈哈
作者: pomewian    时间: 2007-11-19 11:17
邕高果然人才辈出啊
作者: 小苏    时间: 2007-12-9 12:15
郁闷、发生在我身上,我爸会拿根棍子追赶我了
作者: 核桃峰    时间: 2007-12-12 19:48
[s:442]  又放出来了~~
作者: 路人    时间: 2007-12-12 20:52
果然谈恋爱的高手也在邕高 [s:446]  [s:446]
作者: laiba    时间: 2007-12-12 22:12
哪个年代都会有爱情故事,年轻无罪。 [s:442]
邕高见证了很多早恋故事而且还将一直见证下去,一代又一代~~~
作者: 麒凌    时间: 2008-1-29 12:36
我................你们令我无语哦.............我们只是高一放假时得闲弄的好不好
那时只是为了好玩!剧本是从网上弄的!我们邕高的学生有在好好念书!!!不要想到另外一边去!!
如果看这样的东西令你们对现代中学生那么失望的话就不要看了!!!
核桃峰!!你发现了都不帮说句话.....看你表妹知道后会怎样!
要是看后总令你们把我们看扁你话
斑竹,把它删掉好不好
这样真的会对我们造成影响!!!谢谢!    
作者: 良点    时间: 2008-1-29 13:19
引用第26楼麒凌于2008-01-29 12:36发表的  :
我................你们令我无语哦.............我们只是高一放假时得闲弄的好不好
那时只是为了好玩!剧本是从网上弄的!我们邕高的学生有在好好念书!!!不要想到另外一边去!!
如果看这样的东西令你们对现代中学生那么失望的话就不要看了!!!
核桃峰!!你发现了都不帮说句话.....看你表妹知道后会怎样!
要是看后总令你们把我们看扁你话
.......
朋友,你别误会。
你没看到楼主的话吗?
象这样的原创作品,希望都能得到大家的支持和鼓励!!!!
作者: lzt000    时间: 2008-9-9 10:04
前几天我回PM在车上看见几个邕高的妹妹,那个啊,在打着电话,说什么不理他了,没有意思,什么东东的,现在在邕宁,邕高的谈恋爱最普遍,其它学校都没那么严重!

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2