邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 9.9横县茉莉花、九龙瀑布自驾一日游 [打印本页]

作者: 良点    时间: 2010-9-5 10:17
标题: 9.9横县茉莉花、九龙瀑布自驾一日游
9.9横县茉莉花、九龙瀑布自驾一日游
时间:2010年9月9日

地点:横县茉莉花广场、横县九龙瀑布群
工具:自备摩托车、小车
人物:论坛注册会员
费用:自理 (说明:费用自行打理,我们自带粮食和水,我们不考虑聚餐,所以活动费用不考虑在内。上面填写的50元/人是随便填的,也可以当做自己车油费))
安全:自负 (路途遥远,总行程将超出500公里,户外活动,安全自负)

线路:是指摩托车线路)7:00邕宁蒲庙出发——南阳——恋城——连塘——9:30横州(茉莉花广场)——校椅——青桐——灵竹(12:00午饭-自带干粮)——13:30九龙瀑布群——16:00原路返回(这条路线有点远,可能要20:30才能回到邕宁蒲庙)
横洲到灵竹水泥路比较宽比较平都算好走,灵竹到九龙瀑布也是水泥路有点烂,摩托车不大碍,九龙瀑布群门票以前是30元。

说明:我们是摩托车前行,我们也是第一次去横县,不熟路。每次的活动,我们也只能在非周末或非假日进行,因为我们不是上行政班的工作时间。其实我也很想参加9.11龙形的九塘派仙山骑行,只是时间上不允许。如果此次自驾游能集合7、8条车友参加就OK了,否则,活动取消。
作者: 蒲庙街坊    时间: 2010-9-5 10:20
自驾游??什么车?
作者: 蒲庙街坊    时间: 2010-9-5 10:21
没小车去不了[s:13]
作者: 小朵朵    时间: 2010-9-5 11:01
今年茉莉花节好像是9月10日至12日吧?
作者: 某家小彩    时间: 2010-9-5 11:10
可惜不在PM.在的话可以叫我老公小叔要个车回来,7人座,基本上够用了
作者: 囵囵转    时间: 2010-9-5 11:16
我第一个报名,反正不是周末,肯定去
作者: 四季悠然    时间: 2010-9-5 12:57
不是周末不好去呢~另外还没交通工具怎么去?
作者: prince    时间: 2010-9-5 13:01
作者: 浪头    时间: 2010-9-5 13:14
好想去呀,但9号我要上中班,没有时间,哎!!!!!!!!!!!!!!
作者: 浪头    时间: 2010-9-5 13:15
我的车买了那么久了,还没有跑过长途呢,正想去跑跑的,可惜时间不对呀
作者: 蒲庙街坊    时间: 2010-9-5 14:35
换十号得不得??9号上班又没有人顶班先
作者: 啊喻    时间: 2010-9-5 15:24
````待定````
作者: 小小    时间: 2010-9-5 15:53
没车没钱没时间
作者: 小俊子    时间: 2010-9-5 17:03
引用第7楼prince于2010-09-05 13:01发表的 :
[s:525]
9月10日,我约了“小俊子”去献血呢

既然你都说出口了那就和你一起去吧!不过要在蒲庙献才去哦!还有哪个也要去的一起啊!
作者: 小俊子    时间: 2010-9-5 17:10
很想和你们一起去!只是一来那天要上班!二来觉得路程太远怕吃不消!所以还是放弃吧!期待你们回来的PP!这次出行路程比较遥远各位要注意安全哦!
作者: 花子    时间: 2010-9-5 17:12
活动啊?在PM南宁的参加为,不要过后又说没活动哈
作者: 海阔天空    时间: 2010-9-5 19:43
上班中。横县茉莉花节到了,一路小心谨慎为好,预祝活动完满成功,期待活动精彩pp。
作者: 铁马冰河    时间: 2010-9-5 20:04
要上班啊。

引用第13楼小俊子于2010-09-05 17:03发表的  :

既然你都说出口了那就和你一起去吧!不过要在蒲庙献才去哦!还有哪个也要去的一起啊!
在蒲庙只有每个月26号献血车才下来。
作者: 浪头    时间: 2010-9-5 20:53
老大的提意不错,我去问下我同事先,看能不能换班,另外,我有几个关键问题想问一下:1。打算走那条道去呢,走刘圩——南阳——恋城——横县,还是上高速呢?因为本人用的是摩托车,上不了高速,所以问一下路线;2。老大是想开摩托车去是吗?如果我参加,我的就是摩托车,如果到时就我一个开摩托车去,那不是很好,没有人陪我开,最大问题是我不知道路怎么走,没有去过横县,所以这也是一大问题;3。9号早上大概多少点出发呢?从蒲庙到横县大概需要多少时间?晚上大概什么时候回来?4。(活动费用:50/所有人)这个是什么意思,有点看不懂多少,是这一次的活动每个人的费用大概在50左右(这里面包括交通费,过路费,就餐费,门票费,还有其它各种费用),还是所有参加的人加起来才花50大洋,那也太少了吧;5。就想到那么多了,等下还有想到的再补充吧!
作者: 情陷雨夜    时间: 2010-9-5 21:22
没车没时间
作者: 丽儿    时间: 2010-9-5 21:33
2010年9月9日,不用上班?
作者: 邕森    时间: 2010-9-6 00:37
呵呵,真想报名去呀!也想认识认识一下大家连络连络一下感情,不过9日另有按排了真不巧。
作者: 娃娃虫    时间: 2010-9-6 14:01
万一有人拉我    我还是愿意去的
作者: 阿姐    时间: 2010-9-6 17:31
[s:27] 有时间,某车
作者: 良点    时间: 2010-9-6 18:36
截止今日18点才两人报名[s:447]
作者: 娃娃虫    时间: 2010-9-6 19:57
反正有人拉我   我就去
作者: 两面一汤    时间: 2010-9-6 20:41
后尾箱空的。记得多拉点相片回来!!预祝各位旅途愉快!!!出入平安!!
作者: 杏子    时间: 2010-9-6 21:12
我有个车,还是自行的,路途遥远不好摇控,所以去不了。很想去看看。
作者: 杏子    时间: 2010-9-6 21:14
有人出租车位给我,我就去。出租位置的联系我哦。
作者: w.老表    时间: 2010-9-7 10:28
九号今次可能没得去了,上班,又要出公差,如果换到10号就OK啦!祝大家一路顺风吧![s:394]
作者: 阿姐    时间: 2010-9-7 11:41
良点,你的车尾能坐两人不……[s:427]
作者: prince    时间: 2010-9-7 13:42
作者: 浪头    时间: 2010-9-7 15:14
引用第29楼w.老表于2010-09-07 10:28发表的  :
九号今次可能没得去了,上班,又要出公差,如果换到10号就OK啦!祝大家一路顺风吧![s:394]
老表,我10,11,12号这三天我可能有一天去,可是我没有相机,去了也只能是看看就回来了
作者: 浪头    时间: 2010-9-7 15:58
到现在了怎么才有两个人报名呢,大家都不想去吗?哎!!!!!!!!!!!我一直在关注这事,只可惜报名的人不多
作者: w.老表    时间: 2010-9-7 16:38
浪头十号倒是我得休息,大家九号都去了。10号去的话没什么意思了吧。
作者: 良点    时间: 2010-9-7 18:48
截止明天中午,活动如不足6人报名,活动自动取消,期待下次。
作者: 杏子    时间: 2010-9-7 19:12
关注中
作者: 浪头    时间: 2010-9-8 12:16
引用第34楼w.老表于2010-09-07 16:38发表的  :
浪头十号倒是我得休息,大家九号都去了。10号去的话没什么意思了吧。
现在是8号中午了,只有两个人报名,我看这次活动没戏了,还是安我原计划进行,老表去吗?
作者: 浪头    时间: 2010-9-8 12:24
我觉得有官方活动的主题的话,这主题应该置顶,这样大家就可以多了解,多关注了
作者: 良点    时间: 2010-9-9 03:59
标题: 回 37楼(浪头) 的帖子
因响应人数不足6人,本次活动取消。请按浪头的骑行计划进行吧。
作者: prince    时间: 2010-9-9 15:44
作者: 浪头    时间: 2010-9-10 01:17
都没有人去的呢,我同事又要上班,就我一个人哦,
作者: prince    时间: 2010-9-10 07:30
作者: 噢噢    时间: 2010-9-11 08:30
今天还有人去横县不?搭个伙啊
作者: prince    时间: 2010-9-11 14:45
作者: 村长    时间: 2010-11-1 22:06
那个去啊/我刚好搭个顺风车[s:33]
作者: 夜郎    时间: 2010-11-1 22:36
俺没有四轮只有两轮沒法跟队,
作者: 在路上的鱼    时间: 2011-9-11 00:16
你力!兜一大圈

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2