邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 急!蒲庙哪里有比较好的修电脑的店啊? [打印本页]

作者: 唱首小情歌    时间: 2010-8-16 09:04
标题: 急!蒲庙哪里有比较好的修电脑的店啊?
我的电脑平常开Q,看电影,玩网页游戏,QQ游戏什么的都可以,温度在27左右,可是开网络游戏,温度立马就上去,玩小游戏也是这样,热啊热的就自动关机了。[s:13]
我昨天刚换了个风扇,还是老样子,一关游戏,温度马上就正常。
所以我想拿去修,但是不知道蒲庙哪家店修电脑比较好,请各位帮帮忙,谢谢啦!
作者: 良点    时间: 2010-8-16 09:10
来看看这篇:
http://www.yndd.cn/read.php?tid=11833
作者: 蒲庙街    时间: 2010-8-16 09:10
看看这个吧。
http://www.yndd.cn/read.php?tid=8444
作者: 唱首小情歌    时间: 2010-8-16 09:14
标题: 回 1楼(良点) 的帖子
看了,可是我不会弄。
作者: 花子    时间: 2010-8-16 09:17
嘿嘿问对地了
作者: 蒲庙街    时间: 2010-8-16 09:18
看看二楼的右侧广告!
作者: 唱首小情歌    时间: 2010-8-16 09:21
标题: 回 5楼(蒲庙街) 的帖子
那等下我扛主机去找你了
作者: 蒲庙街    时间: 2010-8-16 09:23
标题: 回 6楼(唱首小情歌) 的帖子
去到报上YNDD的名号。保证价格一定很优惠!
作者: 唱首小情歌    时间: 2010-8-16 09:29
标题: 回 8楼(蒲庙街) 的帖子
恩,[s:394]谢谢啦。准备出发去找你。
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2010-8-16 09:58
找良哥去就OK了
作者: 良点    时间: 2010-8-16 10:25
标题: 回 9楼(亂〇バ七│糟) 的帖子
良哥也不是万事都OK,大家要明白
作者: 小小    时间: 2010-8-16 10:44
标题: 回 10楼(良点) 的帖子
良哥身上贴了个万能贴
作者: 啊喻    时间: 2010-8-16 12:22
丽达丽达
作者: awqqq    时间: 2010-8-16 13:36
CPU应该有问题了
作者: 蒲庙街坊    时间: 2010-8-16 13:52
直接去次电科就OK哦
作者: 丽达    时间: 2010-8-16 13:53
标题: 回 13楼(awqqq) 的帖子
对,CPU应该有问题,得换试试
作者: 钩钩小手指    时间: 2010-8-16 14:20
我不知道,
作者: 缘起缘灭    时间: 2010-8-16 15:37
换新鸡!
作者: 战神    时间: 2010-8-16 18:50
蒲庙家电维修哪里好?最佳答案是:第一:丽达维修,第二:丽达维修,第三:还是丽达维修。。。
作者: 倒霉熊    时间: 2010-8-16 20:18
蒲庙古榕路,多少号不记得了,去那大吼“阿良!老大!叮咚!”唯一一家不往你身上砸矿泉水瓶、花盆之类的店铺,就是他们的店了。
作者: 阿诗玛    时间: 2010-8-16 20:31
维修就找阿良这个蒲庙人都知道了[s:307]
作者: 小俊子    时间: 2010-8-16 21:31
找丽达啊!YNDD人都知道!
作者: 那元闲人    时间: 2010-8-22 21:18
丽达广告?
作者: 阿拉98    时间: 2010-9-7 05:08
楼主是不是赛扬D775的CPU?碰到的几台电脑是这种情况的都是赛扬D的CPU,选到合适的主板,它就很乖

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2