邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 悲哀....... [打印本页]

作者: 刘恋    时间: 2010-8-14 15:43
标题: 悲哀.......
一辈子不离不弃?悲哀!!!!
作者: 啊喻    时间: 2010-8-14 15:48
``````````爱他```````你就要相信他``````````物质上的东西又何必去计较`````````祝福你们幸福````````
作者: 刘恋    时间: 2010-8-14 15:50
标题: 回 1楼(天真无奈) 的帖子
相信他怎么?他从来都是说一套做一套,就连他自己都不信自己说过的话了。。
作者: 晚星    时间: 2010-8-14 16:20
不要和别人比,"人比人,比死人".
作者: 小雨    时间: 2010-8-14 16:24
是不是与前女朋友藕断丝连呢?
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2010-8-14 16:32
简单,你马上跟他分手
然后帮他找另一个女人做女朋友
你就可以做他的前女友咯,你就得到这样的待遇了
作者: 战神    时间: 2010-8-14 16:35
坚决果断处理每一件事情!是你泡他的吧?不奇怪。。。好象你在他心中并没占到什么位置。。。
作者: 刘恋    时间: 2010-8-14 17:14
标题: 回 5楼(亂〇バ七│糟) 的帖子
说得好,不过要是我和他分开的话我绝不会再和他联系。。。
作者: 草原牧歌    时间: 2010-8-14 17:15
是你爱他吧?
作者: 刘恋    时间: 2010-8-14 17:19
标题: 回 6楼(战神) 的帖子
你以为泡茶啊?随随便便就泡得,不过我在他心中并没占到什么位置这句话倒是真的,要不然我就不会这么惨了。。。
作者: 刘恋    时间: 2010-8-14 17:20
标题: 回 8楼(草原牧歌) 的帖子
也许吧,所以才说我悲哀嘛!!!!
作者: 晚星    时间: 2010-8-14 17:25
你爱他多过他爱你,要么继续这种生活,
要么走人,长痛不如短痛,找一个爱你疼你在乎你的男人.
作者: 十漫机    时间: 2010-8-14 17:31
作者: 蒲庙街坊    时间: 2010-8-14 17:34
男带观音,女带佛,是送个佛才对吧
作者: 蒲庙街坊    时间: 2010-8-14 17:36
自己动手丰衣足食,
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-8-14 18:42
他是觉得亏欠前女朋友才给她买礼貌的,不用想太多
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-8-14 18:43
重要的是他现在和你在一起,弥补前女友物质上的问题而已
作者: 晚星    时间: 2010-8-14 19:01
标题: 回 15楼(至尊玫瑰) 的帖子
他和前女友都分开了,现在根本没必要交往,还送什么礼物.
作者: 丽达    时间: 2010-8-14 19:06
不如试试,换另一种方式另一种心态好好爱他,信任他,用你的真爱感动他。祝你们幸福!
作者: 小雨    时间: 2010-8-14 19:50
长痛不如短痛,快刀斩乱麻。。。
作者: 叮咚    时间: 2010-8-14 21:40
沟通很重要!
作者: 小俊子    时间: 2010-8-14 22:43
爱他就相信他!多给他点空间!
作者: 缘起缘灭    时间: 2010-8-15 00:35
缘起缘灭终有时......
作者: 迎风飞舞    时间: 2010-8-15 12:34
如果他愿意在改过  就在给他一次机会,恋,在给他自己一次机会 也给自己一次机会……
作者: 果果    时间: 2010-8-15 13:30
没有什么值得留恋的!!!!!
作者: 迎风飞舞    时间: 2010-8-15 23:04
都是我的好朋友 我真希望你们都开心
作者: 某家小彩    时间: 2010-8-16 23:19
好复杂的关系~
囧死~其实有啥大不了的事哇?
我老公娶偶的时候,还直接说了
他心里我永远不会只有我一个人
因为那段刻骨铭心的爱情,我没有经历过
不过现在两个人在一起的时候基本上都没啥大的变化
除了每天婆婆跟老妈会问,什么时候要小孩

我觉得你跟那谁差不多一样
别怪偶说实话,有些时候你表现得太过幼稚
一点事就在那胡思乱想,其实有啥好想的哇
不说别的,我就是不喜欢别人老猜疑
要是换成你,你能接受别人对你的猜疑吗?
我觉得不能吧,别说是啥亲戚关系就帮说好话
事实就是事实,你把男人逼得越紧,失去得越快
男人都有自己的生活空间,你不可能要求一个男人在结婚之后
连最后一点私人的空间都没办法保留,那还不如天天出去找情人
干嘛要留在家里守着一个?
我真的不明白,婚姻跟谈恋爱的定义你弄明白了没有~
结婚之后,根本不会有谈恋爱时候的热烈,平静的生活也许你承受不起背后的负担
哎……自己想明白,别让自己后悔,别让别人笑话……
作者: 萝卜    时间: 2010-8-20 18:41
计较这么多会失去更我多!有的事情是无法改变的!时间吧!总有一天你会明白的!家花不如野花香!
作者: 花子    时间: 2010-8-20 18:57
我……基本上容不得感情有一丝丝的杂质,劈腿、暧昧,绝不玩,也不容许对方玩。
小彩同学,如果以后我那位跟我说‘我以后不可能只爱你一人’的话,连拜拜也不用说了,直接叫他滚蛋。
好男人不需要纵容,坏男人,你不纵容,也拖不住。成千上万血淋淋的事实告诉我们,女人,不狠点、没有一点自我、一味纵容与迁就男人的话,失去更快、更不被重视……我的观点,男士拍砖从轻……

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2