邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 504的那些故事(持续更新中) [打印本页]

作者: 某家小彩    时间: 2010-8-13 20:33
标题: 504的那些故事(持续更新中)
  日子过得太逍遥了,除了每天没有目的的等待依旧是等待,所以没事做,给自己找了个无聊的理由,混进工厂当个普工玩玩……于是故事就从这里开始了
                                                                --BY 某彩
7月22日(报道第一天)

“方小姐吗?我是李经理,我带了3女孩跟1男孩来面试了”说话的是李经理,咱花了100多块大洋在某家职业中介所之后,之后就被这个经理给扔到了现在的公司
  进到公司,迎面走来一个穿蓝色衣服的中年男人,笑着对我们说“欢迎光临”,然后我们几个一脸茫然,结果我回了一句“您好”。一直到培训的时候我才明白,原来这个就是这个公司的特色
  见到方小姐的一霎那,我彻底的石化了,那么年轻就当上了主管了,无比的自卑中,还专管人事部的
  日资厂就是这样BT,在进来面试的时候还要考试,虽然说考的都是小白问题,但是还真好多小白都抄我的卷子,囧rz.
   一轮下来的体检,面试终于通过了,接下来的就是住宿问题了,其实咱家离那小厂子也不远,我就无聊没事做,把自己丢进集体宿舍去混混,好多年没有住宿舍了,还真怀念那种大集体宿舍的味道啊~
   在选宿舍的时候,吴主任把我们这3个+另外自己来的2个女孩子都想拆散,话说这棒打鸳鸯似乎用错地方的说,结果磨破嘴皮,还是给我们调了一个破宿舍,把一个90后的小娃娃给气走了,最终给我们调了个高级点点的宿舍,就是我们现在的504,哎,革命滴胜利总要有牺牲滴,结果5个MM就只剩下4个MM啦~杯具……

作者: 某家小彩    时间: 2010-8-13 20:33
要去开会,晚点回来再更新~
作者: 花子    时间: 2010-8-13 20:42
偶也很年轻偶也管人事,可惜……不是主管
厂里都这样子了,每个企业都有变态的地方,你要强得跟小强似的才能刀枪不入、遇神挡神、遇鬼杀鬼[s:547]
作者: 良点    时间: 2010-8-13 21:04
占位看故事   期待下集
作者: 铁马冰河    时间: 2010-8-13 22:12
去炒更?
作者: 小小    时间: 2010-8-13 22:28
进厂就这个味,期待你的下集故事
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2010-8-14 00:34
小彩又写传奇咯·
作者: 啊喻    时间: 2010-8-14 01:11
引用第3楼良点于2010-08-13 21:04发表的 :
占位看故事    期待下集

````````同占`````
作者: 战神    时间: 2010-8-14 07:15
小彩头出自传了,不错,想当年东莞第一站502号房。。。下铺那条友经常带女友进去。。。半夜三更就摇床。。。真不知那对地球人在干嘛。。。难道这么早就做早操?真勤快。。。
作者: 囵囵转    时间: 2010-8-14 10:34
摇床的事也拿来说啊

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2