邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 我的手工生活————1 [打印本页]

作者: 贱猫    时间: 2010-8-10 09:24
标题: 我的手工生活————1
前面都有发了我手工制作的东西,以后慢慢的我都会发布下我的成品,晒晒吧[s:526]~~~自己捂在被子里也不好玩,让大家分享下生活~~~
幸福的生活是要靠人双手去创造滴~~~[s:531]

钱包~~~~带有卡位的

作者: 贱猫    时间: 2010-8-10 10:29
自己坐沙发~~
作者: 贱猫    时间: 2010-8-10 10:30
完了再自己坐地毯
作者: 花子    时间: 2010-8-10 10:32
感觉带钱包口袋鼓鼓的,所以都不爱。放在包包里又防飞车党,所以钱和手机从来不放包包里……
作者: 小雨    时间: 2010-8-10 11:08
手工不错哦,有没有适合男子用的包包?
作者: 蒲庙街    时间: 2010-8-10 11:59
不错不错!自己做的比外面卖的好多了。
作者: 绝影    时间: 2010-8-10 12:00
楼主真了不起啊
作者: 贱猫    时间: 2010-8-10 13:47
标题: 回 3楼(花子) 的帖子
这个只是为了交我那个拼布班级的作业赚棉籽(以后可以换东西抵价用滴),做大多了,拿在手里都觉得太大~~~目标也大(颜色鲜艳)嘿嘿~~~
作者: 贱猫    时间: 2010-8-10 13:49
标题: 回 4楼(小雨) 的帖子
应该有吧,用适合男性的布料就可以,不过我在帖子里都说了,这个是我第一次做钱包,嘿嘿,有待摸索
作者: 贱猫    时间: 2010-8-10 13:50
标题: 回 5楼(蒲庙街) 的帖子
其实我还是喜欢外面的,自己做的只是没有雷同吧,呵呵呵
作者: 贱猫    时间: 2010-8-10 13:50
标题: 回 6楼(绝影) 的帖子
哪里哪里,只是打发无聊晚上和周末的玩意~~
作者: 小小    时间: 2010-8-10 20:08
[s:13][s:13][s:13]同样身为女人为什么我就不会做这些啊
作者: 晚星    时间: 2010-8-10 20:09
标题: 回 11楼(莫子) 的帖子
我也是 [s:447]
作者: 迎风飞舞    时间: 2010-8-11 16:52
惭愧啊
作者: 欲望街车    时间: 2010-8-11 18:28
楼主,秀秀女红喂。。。
作者: 贱猫    时间: 2010-8-12 22:04
楼上让我秀女红是不相信这些是我亲手做的啊,没事,后来发的作品我会把部分步骤拍下来,前面这些只能看成品了,因为没想过会有人质疑,呵呵,马上要有个钥匙环和零钱包
成型了,我会拍制作过程的,谢谢楼上的意见
作者: 噢噢    时间: 2010-8-16 08:11
手笨的我
惭愧

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2