邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 还是手工制作~~~一个未完成的汽车口金 [打印本页]

作者: 贱猫    时间: 2010-8-6 10:17
标题: 还是手工制作~~~一个未完成的汽车口金
捣鼓了几天,菜鸟就是菜鸟哦~~~那个手工论坛里人家都是做汽车钥匙扣滴~~~偶就是突发奇想要做成口金[s:525],结果昨天晚上缝合的时候遇到了些问题,[s:527],今天早上上群里去咨询了下高手,搞清楚了晚上才能把口金缝上去鸟~~[s:523],现在先发已经完成的部分,欢迎砸鲜花~~       ,当当当~~~这就是偶的小汽车鸟,没米开但还是有米也给自己搞一部炫耀下[s:523]偶也系有车一族鸟,再加个牛B哄哄的车牌号码先[s:525],各位有什么好建议咩~~~  
作者: 贱猫    时间: 2010-8-6 10:18
占沙发先
作者: 贱猫    时间: 2010-8-6 10:19
然后就是占地毯~~~~哇哈哈哈
作者: 战神    时间: 2010-8-6 11:55
多才多艺!
作者: 贱猫    时间: 2010-8-6 12:24
标题: 回 3楼(战神) 的帖子
无聊又没人唠嗑时搞的~~~没办法,新搬地儿,没人玩~~~
作者: prince    时间: 2010-8-6 12:54
作者: 贱猫    时间: 2010-8-6 13:10
谁叫我是女人,[s:526]我到现在还没搞懂什么叫三从四德,反正啊,还是无聊才搞出来的事~~~~没人打麻将——刚搬家[s:523],不爱逛街——口袋没米[s:538],不爱跟一堆婆娘唠嗑——是非多[s:543],不爬墙不养小白脸[s:545],想想,我还能干什么[s:527]
作者: prince    时间: 2010-8-6 13:14
作者: prince    时间: 2010-8-6 13:15
作者: 贱猫    时间: 2010-8-6 13:17
标题: 回 8楼(prince) 的帖子
不需要保质期,反正都要发烂发臭烧掉
作者: 啊喻    时间: 2010-8-6 13:49
``路过不发表评论````
作者: 花子    时间: 2010-8-6 13:51
哦,我不知道弄这些~~
作者: 贱猫    时间: 2010-8-6 15:39
标题: 回 12楼(莫子) 的帖子
丢,做个手工就贤惠啊~~~~偶败家的时候,还没看到捏
作者: 小小    时间: 2010-8-6 20:00
想要一个
作者: 代号423327    时间: 2010-8-6 21:26
楼主好手艺啊,什么都会
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2010-8-6 21:39
LZ做什么多
是不是打算准备自己摆摊拿来卖啊
作者: 贱猫    时间: 2010-8-6 22:35
没那么大胆去摆摊哦,这些小玩意在这里摆显下还可以,其实拿不出手滴,更不要说卖了。
作者: 迎风飞舞    时间: 2010-8-9 16:30
压根我还没看出来是个啥东东   背包吗?
作者: 贱猫    时间: 2010-8-10 09:12
标题: 回 18楼(迎风飞舞) 的帖子
口金~~~就是零钱包~~~没有合适的口金,没得装上

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2