邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 秀下偶滴小窝~~N多手工制作~~ [打印本页]

作者: 贱猫    时间: 2010-8-5 10:32
标题: 秀下偶滴小窝~~N多手工制作~~
    终于买了一套属于自己的小房子成为了有房一族[s:172],成为了房奴[s:207],嫁的老公跟个大孩子似的还是那样爱玩[s:196]他家也没出任何一分,偶将偶工作七年的积蓄都败光光[s:225],因为口袋里没有米米做了简单装修后入住鸟[s:210],家里的N多东西都是后来一点一点的从工资里挤出来,自己也在淘宝上看了很多装修案例,买了一些小玩意回来装饰家~~~~
[s:522]~~偶爱偶家,终于可以睡懒觉了,终于想怎么样就怎么样咯,[s:531],秀下偶滴窝,有些是手工制作滴,不知道晒到这里来对主题不[s:526]
废话少说,上图~~~
进门鞋柜,那是刚搬进来时候的摆放,现在已经换地方了,先上09年的PP先,新相片晚点再上,因为做手工,布料堆带到处是,凌乱上不鸟台面~~~
   大门口正好直接对着阳台,是风水学上一个禁忌,为此在淘宝上买回了水晶珠子,自己DIY做了珠帘来挡挡,嘿嘿,淘宝回来的就是划算,比市场上卖的要好要便宜,亮晶晶滴[s:521]
      这幅门帘是为老妈家做滴[s:207] ,她来我这过年的时候看到我那个隔断,稀饭得很,偶又在淘宝上淘了亚克力材质的来做,带运费才一白文,老妈拿回去挂大爱~~~[s:526]
发财树~~~嘿嘿,过年时去买了花枝回来做的,挂上了红包,喜庆吧!!红包里是有利是滴~~~下面那个金色的花瓶是偶用瓦楞纸做滴~~瓦楞纸就是偶们平时说的那个硬纸皮,那个时候刚好买洗衣机,就用了包装盒来做 ,省钱又环保~~~嘿嘿
~~~客厅的布艺沙发[s:179] 老公的工资也不高,爱玩的他也是没有任何积蓄,不过当去看客厅家具时,他还是掏钱买了这个布艺沙发,因为他稀饭啊~~~~600文,扛了回来,上面四个抱枕是偶绣滴~~~朋友来玩的时候都说很合适,
作者: 贱猫    时间: 2010-8-5 10:41
客厅的墙贴~~~[s:522]大爱~~   卫生间的墙贴~~~防水滴~~~   卫生间考虑到抢位子,所以做成了干湿区,嘿嘿,不会抢位置各不影响咯~~~ 卫生间墙角的植物~~~嘿嘿,还是风水问题~~
   厨房~~上面的挂件也是来自淘宝~~铁艺的,怎么样,偶的厨房看起来很整齐吧~~~哈哈哈,[s:523] ,现在就不行了,家真的是越住东西越多~~~ ,从里面往厨房门口看~~
最后放上老妈帮弄来的豆捻泡的酒,嘿嘿,来一小盅吧,补血滴~~~[s:531]
作者: 花子    时间: 2010-8-5 10:41
哇好漂亮,楼主巧手哦
作者: 花子    时间: 2010-8-5 10:50
楼主家好漂亮,那珠帘也漂亮,那狗也漂亮
作者: 贱猫    时间: 2010-8-5 10:54
标题: 回 3楼(花子) 的帖子
番茄当时很委屈滴,因为它想到偶旁边来,而偶要在地上铺开珠帘来看串,它就只有趴在边上,可怜兮兮的看着偶,好搞笑滴~~~
作者: 贱猫    时间: 2010-8-5 10:57
家其实很小,才50来个平方~~~·呵呵,最近收拾下再重新拍下家里的相片,偶按九宫格重新布置了客厅~~~~
作者: 小雨    时间: 2010-8-5 11:23
精打细算,合理布局,楼主的小家不错哦!
作者: 花子    时间: 2010-8-5 11:33
标题: 回 4楼(贱猫) 的帖子
啊(尖叫中……),我好喜欢狗狗委屈地看着主人的表情哦,超好玩的
作者: 花子    时间: 2010-8-5 11:38
我真的好喜欢你家番茄啊,抱起来肯定好舒服,全身毛茸茸滴,可爱得
这种狗狗应该很乖的吧
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2010-8-5 12:27
你家被你装饰得好漂亮
作者: 贱猫    时间: 2010-8-5 12:29
标题: 回 8楼(花子) 的帖子
很乖很温顺,抱起来时有点辛苦,因为太大条[s:526],冬天看电视拿来垫脚,暖和得很~~~稀饭嘛,现在番茄有一堆炒蛋出世咯,喜欢就抱一个回家吧~~~(顺便做下炒蛋们的宣传)
作者: 孤松    时间: 2010-8-5 12:35
家——是放心的地方。精致的布局,美丽的装饰,温馨的港湾!
作者: 小俊子    时间: 2010-8-5 13:02
楼主很懂得生活!用心良苦哦!
作者: 贱猫    时间: 2010-8-5 13:30
标题: 回 12楼(小俊子) 的帖子
经历过很多事,有家后心都放进去了,就算再苦再累,都有自己避风雨的港湾,也不怕没了感情后被人赶出去流落街头凄凉无比
作者: で小馬哥★ぅ    时间: 2010-8-5 13:31
看起来,心很爽
作者: 花子    时间: 2010-8-5 13:41
标题: 回 10楼(贱猫) 的帖子
真的吗,我托人过去抱喔
作者: 小小    时间: 2010-8-5 13:55
楼主家真的好漂亮哦,有了自己的房子的感觉真好啊
作者: 贱猫    时间: 2010-8-5 14:11
标题: 回 17楼(莫子) 的帖子
偶的家不大捏,一房一厅50多个平方,住着我跟他还有一大一小的狗娃~~~他们都是我的娃~~~~
作者: 贱猫    时间: 2010-8-5 14:15
标题: 回 17楼(莫子) 的帖子
那狗狗也就那么大了,不是市场上那种改良过后的韩国版巨型长毛阿拉斯加,是正常毛质的雪鼻阿拉,肩高57,体重61(它怀孕前),现在我让它怀孕生第一胎了,为的是不让它容易的子宫瘤(很多人说母狗要生过一胎才好),现有5个炒蛋和4个荷包蛋,帖子上有宝宝们的PP,稀饭的话Q我
作者: 啊喻    时间: 2010-8-5 14:42
```楼主真幸福``羡慕你 ``
作者: 贱猫    时间: 2010-8-5 15:42
标题: 回 20楼(天真无奈) 的帖子
谢谢,大家都会幸福的,就靠自己去创造~~~
作者: 邕江水神    时间: 2010-8-5 16:22
自己动手,想怎么装修就怎么弄,这是80后的特性
作者: 邕森    时间: 2010-8-5 19:06
不错
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-8-5 20:37
看到楼主温馨的小家,我都希望有个这样的家家哦
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2010-8-5 21:21
LZ真会品味生活
作者: 代号423327    时间: 2010-8-5 23:00
什么时候才到我们有一套房呢[s:537]
作者: 空叽呢哇    时间: 2010-8-5 23:34
家庭温馨最重要,LZ很幸福哦~
作者: 贱猫    时间: 2010-8-6 10:05
标题: 回 27楼(空叽呢哇) 的帖子
金窝银窝不如自己的狗窝~~~哇哈哈哈[s:522]
作者: 阿拉98    时间: 2010-8-11 22:48
妞妞不错,还懂得九宫八卦
作者: 贱猫    时间: 2010-8-16 14:15
标题: 回 29楼(阿拉98) 的帖子
嘿嘿~~~有人信有人不信!听说你那也养了只阿拉雪橇犬啵~~~~
作者: 钩钩小手指    时间: 2010-8-16 14:33
好温暖啊,
作者: 某家小彩    时间: 2010-8-23 11:43
要你不是在广西,我还真以为你是我们的团长
那个狗跟俺们家团长的豆豆都差不多的~
作者: 贱猫    时间: 2010-8-23 12:16
标题: 回 32楼(某家小彩) 的帖子
[s:203]我是广西百色人啊,不过从15岁来南宁读中专到今天一直都在,嘿嘿,偶家的番茄~~~
作者: 木棉花开    时间: 2010-9-2 23:15
羡慕哦,有自己的家真好
作者: mignonj    时间: 2013-1-5 13:37
楼主好巧的手啊
作者: 看猪的小孩    时间: 2013-1-5 15:44
...羡慕的,耐个男人找到你这样想媳妇!!!
作者: 我都没有    时间: 2014-12-20 20:46
作者: 雯雯    时间: 2015-1-18 16:06
有自己的空间了,真好
作者: 小何    时间: 2015-2-4 21:41
好啊  自己的住得踏实

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2