邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 哥买了一辆小助力车~图 [打印本页]

作者: 举杯邀明月    时间: 2010-8-1 10:43
标题: 哥买了一辆小助力车~图
最近南宁抓这样的助力车很要紧的,在朝阳花园,淡村、民族茶花园路口等,抓了好多哦,拉走了几卡车。第二天哥马上一路狂奔开回乡下,回到家,发现家里木有人在家又开到南宁来咯,从大沙田到百济才用了1个小时20分钟的捏?不过吃油满变态滴,10根钉那么多。

上南宁到龙岗大桥滴时候

上南宁到龙岗大桥滴时候

停在桥上,后面是一箱无籽的黄皮果。

停在桥上,后面是一箱无籽的黄皮果。

作者: 举杯邀明月    时间: 2010-8-1 10:47
说明书上是35CC,但是卖家说实际上是125CC滴,偶不知道真假,反正开回家照样冲咂咂,上70Km/h都木有问题,但是车身太轻,从大沙田到蒲庙就开到60Km/h,从蒲庙到百济就40-50之间,路况不太好。。
作者: 蒲庙街    时间: 2010-8-1 10:50
恭喜楼主跨入有车一族!
原装YAMAHA? 多少米?
作者: 举杯邀明月    时间: 2010-8-1 10:57
原装木有钱买哦
山寨的
作者: prince    时间: 2010-8-1 11:14
作者: 小小    时间: 2010-8-1 11:20
这年头这种两轮的也是忒贵啊
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-8-1 11:23
那个电车上牌的条件及办理方法,楼主清楚吗?
作者: 举杯邀明月    时间: 2010-8-1 11:37
不是电车啊,这车要上牌的咩?排量不够不用上滴吧?
作者: 囵囵转    时间: 2010-8-1 12:02
现在交警就是专查这种车,上牌肯定是要上的了。这几天新闻天天有报道这处车超标,你没看到吗?
作者: 四季悠然    时间: 2010-8-1 12:33
带排气筒的不是“摩托”?
作者: 两面一汤    时间: 2010-8-1 12:42
我也喜欢!山寨的也可以!。楼主这、、、、、、、、、、、、、、什么价位啊??
作者: 孤松    时间: 2010-8-1 12:48
这种车好像要上牌的哦
作者: 麥蚜螗    时间: 2010-8-1 12:59
1小时20分  ~  大沙田到百济

甘嘿厉害?
作者: 阿青    时间: 2010-8-1 13:17
什么价位啊?
作者: 缘起缘灭    时间: 2010-8-1 14:18
个种就系以前唧细老鼠“升级豪华版”哦  等住交钱上牌哦
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2010-8-1 16:26
在过几个月
冲坡时,等住推车哦
作者: 梦扬飞翔    时间: 2010-8-1 17:29
好像我同事也买了一辆一样的!但我感觉骑起来车头有点怪!~
作者: 蒲庙街    时间: 2010-8-1 18:00
哥的梦想!

作者: 啊喻    时间: 2010-8-1 18:19
```还好 `我没车```
作者: 水墨红颜    时间: 2010-8-1 18:55
楼主厉害哦
作者: 举杯邀明月    时间: 2010-8-1 21:24
车身是2850,买的时候加了个防盗器150。如果改装消声器要4狗水,想想算了,就这么骑着玩的吧
作者: 阿诗玛    时间: 2010-8-1 23:35
这种车声音很大声的 南宁街上到处都有后生仔开 小心了 挨拉的[s:307]
作者: 两面一汤    时间: 2010-8-2 10:07
算起来要3支嘢哦!可以!
作者: 猪是倒着念    时间: 2010-8-2 11:06
兄弟,南宁现在开始捉助力车了吗?
作者: 举杯邀明月    时间: 2010-8-2 20:10
引用第23楼猪是倒着念于2010-08-02 11:06发表的 :
兄弟,南宁现在开始捉助力车了吗?

晚上骑出去泡妞,爽啊!晚上不怕滴,白天开出去,哪个路口一般有交警都知道的啊,看得远一点,有交警就掉头撤退。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2