邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 好吃的土豆饼 [打印本页]

作者: 幽兰香    时间: 2010-7-31 22:05
标题: 好吃的土豆饼
自制土豆饼

1.洗干净土豆,上屉锅蒸(私下认为,用高压锅热也不错,而且很方便呢!不过,建议没用过高压锅的GGMM不要冒险呀!)

2.将鸡蛋打匀,加入牛奶,再加少量精盐,绵白糖,味素(鸡精就更好啦!)

3.将蒸好的土豆去皮,弄碎

4.倒入调好的牛奶鸡蛋汁,加适量面粉,拼命地搅啊!

5.将加过面粉(定形)后成的土豆饼雏形放进平底锅里炸,记得用小火来做,否则会影响土豆饼的色泽。

6.可爱好吃又细腻的土豆饼出锅啦!              【转】

作者: 四季悠然    时间: 2010-7-31 22:16
看起来很不错呀
作者: 啊喻    时间: 2010-7-31 22:19
我好想吃啊``
作者: h077185    时间: 2010-7-31 22:24
幽兰香:我们见者都有份吗?

明天你做多一点,等我们邕宁论坛所有人去你那里吃

你愿意做给我们论坛吃不?
作者: 小小    时间: 2010-7-31 22:30
好想吃哦.现在土豆也涨了......
作者: 幽兰香    时间: 2010-7-31 22:35
标题: 回 3楼(h077185) 的帖子
没问题,只不过等我有时间才行!~呵呵!     
作者: 浪头    时间: 2010-8-1 00:09
楼主我要跟你定购
作者: 晚星    时间: 2010-8-1 00:34
看起来好诱人哦
有一点不明白,饼应该是甜的吧,为什么要放少量精盐?
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2010-8-1 03:44
这不是街边卖的  
炸番薯么?[s:58]
作者: prince    时间: 2010-8-1 10:50
作者: 蒲庙街    时间: 2010-8-1 10:59
想起来小时候的炸番薯。。。

作者: 囵囵转    时间: 2010-8-1 11:41
南瓜饼是不是也是这样做?
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-8-1 11:48
土豆饼和南瓜饼都这样做的吧,很想吃,不过有点麻烦[s:551]
作者: 水墨红颜    时间: 2010-8-1 17:51
都流口水了好象好好吃
作者: 叮咚    时间: 2010-8-2 00:31
看见很好吃的样子!
作者: 幽兰香    时间: 2010-8-3 15:10
标题: 回 6楼(浪头) 的帖子
好啊,我很欢迎你和我订购,不过我最近没有时间哦!嘻嘻~
作者: 可乐芯    时间: 2010-8-3 17:26
引用第7楼晚星于2010-08-01 00:34发表的 :
看起来好诱人哦
有一点不明白,饼应该是甜的吧,为什么要放少量精盐?

有句老话不是说:想要甜加点盐。
做甜食,加点盐就更能突出甜味,所以只是加少许。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2