邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题:  买衣十不要 [打印本页]

作者: 四季悠然    时间: 2010-7-27 08:21
标题:  买衣十不要
       不少女生都有这样的感觉:每天早上打开衣柜,看着满满一柜的衣服不知道穿什么好,这件不合适那件不想穿。而该清理衣柜的时候,却哪一件都舍不得丢掉。
    总结经验之后,我在这里给MM们提醒一下:

买衣十不要

(1)不要花太多的钱买时髦的款式,待流行季节一过,你一定会后悔的。

(2)不要一个人去大型购物中心,以免迷失在诱人的打折圈中,最好带好友一起去。

(3)不要因为塑造新形象而冲动买下数量很多的与自己一贯风格不同的服装。

(4)不要没有试穿就购买,任何服装都需试穿才能看出效果。

(5)不要购买比自己身材小一号的服饰。

(6)不要因第二天有礼仪活动而匆忙选衣,会让你忙中出错。

(7)不要轻信售货员说的每一句话,比如“这件衣服你穿多好看呀!”你心里一定要回应:你对别人也这样说的。

(8)不要在心情不好时购买衣饰。

(9)不要买面料不好的衣服,虽然有的价格很便宜,但穿了就想扔,实际就很不划算了,质地好的衣服会让你省钱。

(10)不要退而求其次,购买讲价时,当谈到的价位对你有利而商家利不大时,聪明的商家会引导你转向另一种商品,如果你动心了,就只好任商家开价,所以相中商品要坚持买,不要退而求其次。
作者: 花子    时间: 2010-7-27 08:27
嘿,看看。
作者: 花子    时间: 2010-7-27 08:29
我买衣服不喜欢和人一起去,因为不喜欢自己看上的人家看不上,然后在旁边说不好看,就没心思买了。同样我跟别人去买,人家问我好不好,我只说你觉得合适就好。
作者: 小俊子    时间: 2010-7-27 08:54
哥平时买的都是地摊货!买了不喜欢扔了也无所谓!
作者: 小小    时间: 2010-7-27 09:24
标题: 回 2楼(花子) 的帖子
花花,我买衣服也是和你有一样的心理的
感觉和人家去买衣服都要别人的建议,自己都没主见的
作者: 花子    时间: 2010-7-27 10:31
标题: 回 4楼(小小) 的帖子
所以呀,还是一人去买的好,自己觉得好的话穿得才有自信
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-7-27 10:44
楼主真是讲到我心坎里去了,同感!不过有一点我觉得拉上同伴一起去买衣服一般会很浪费时间,站在多姿多彩的商场里会让人眼花缭乱,很难买到。。。所以买衣服靠偶然!
作者: 浪头    时间: 2010-7-27 10:46
没有那么多讲究,想买就买
作者: 浪头    时间: 2010-7-27 10:47
不想那么多,只想买
作者: 小雨    时间: 2010-7-27 11:07
都是自己拿主意的!
作者: 欲望街车    时间: 2010-7-27 11:14
穿什么就是什么!!!
作者: w.老表    时间: 2010-7-27 14:40
看看!看看!我们爷们的看看,女人买衣服经验一套一套嘀!!
作者: 臭虫    时间: 2010-7-27 16:28
我只买地摊的货,便宜、实用,正所为物美价廉也。
作者: 农村的孩子    时间: 2010-7-27 17:00
我也是买地摊的货

呵呵
作者: 阿诗玛    时间: 2010-7-27 18:51
最怕女孩子了 每一次逛街回来都是大包小包的 但买回来了没见穿过几次
[s:307]
作者: 啊喻    时间: 2010-7-27 23:35
``喜欢就买 `懒得废话``
作者: prince    时间: 2010-7-28 00:02
作者: 晚星    时间: 2010-7-28 01:08
和穿着品味比自己高的朋友一起去买衣服,应该会买到比较适合自己的.
作者: 可乐芯    时间: 2010-7-28 08:06
本人买衣服看心情,心情好就多看看,心情不好那里也不去
作者: 孤松    时间: 2010-7-28 10:09
有调查研究显示:女人在购物的时候,智商是最低的(这话不是我说的)。所以买东西有时很不理智!所以这些建议是可取的,呵呵
作者: 邕森    时间: 2010-7-28 17:16
我没有那么多衣服挑。一年到头就是两三套。
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-7-28 17:18
标题: 回 19楼(孤松) 的帖子
那是不是想做个聪明的女人就得一辈子都不要买东西啊?守财奴?
作者: :娿尐敏    时间: 2010-8-20 12:52
我享受买衣服的过程。。。。管他呢,反正自己喜欢就好
买回来就算不穿,我看着也开心。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2