邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 到底是多大的仇恨?? [打印本页]

作者: 刘恋    时间: 2010-7-21 19:04
标题: 到底是多大的仇恨??

到底是多大的仇恨?让你不依不饶的在背后说人坏话,别人没抢你老公也没欠你钱,真不知道对于那样的人,是不是应该以其人之道还治其人之身!!
作者: 欲望街车    时间: 2010-7-21 19:08
有什么问题!叫她当面说清楚!
作者: prince    时间: 2010-7-21 19:33
作者: 刘恋    时间: 2010-7-21 19:45
不知道到底是多大的仇恨..
作者: 农村的孩子    时间: 2010-7-21 20:35
hehehe.....
作者: 农村的孩子    时间: 2010-7-21 20:45
楼主:不要生气,叫我们邕宁所有人去帮你做裁判好吗?

我们听后就知道谁错谁对了,5555555555

你愿意吗?
作者: 小俊子    时间: 2010-7-21 20:52
楼主是哪个惹你了?要我叫兄弟抄家伙过去扁她吗?
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-7-21 21:05
女人呐。。。仇恨总是有的,因为女人小气,容不了一粒沙
作者: 草原牧歌    时间: 2010-7-21 21:37
不清楚什么事
作者: 阿诗玛    时间: 2010-7-21 21:52
解铃还须系铃人[s:307]
作者: 铁马冰河    时间: 2010-7-21 21:56
引用第6楼小俊子于2010-07-21 20:52发表的  :
楼主是哪个惹你了?要我叫兄弟抄家伙过去扁她吗?
猛男

_____                 &&&&_) )
   \\/,---<                &&&&&&\\ \\
   ( )c~c~~@~@            )- - &&\\ \\
    C   >/                \\<   |&/
     \\_O/ - 哇塞          _`*-'_/ /
   ,- >o<-.              / ____ _/
  /   \\/   \\            / /\\  _)_)
/ /|  | |\\ \\          / /  )   |
\\ \\|  | |/ /          \\ \\ /    |
  \\_\\  | |_/            \\ \\_    |
  /_/`___|_\\            /_/\\____|
    |  | |                  \\  \\|
    |  | |                   `. )
    |  | |                   / /
    |__|_|_                 /_/|
    (____)_)                |\\_\\_
作者: 阿拉98    时间: 2010-7-21 22:20
飘过,不明真相
作者: 晚星    时间: 2010-7-21 22:42
到底是什么人什么事惹你这么生气?
作者: 啊喻    时间: 2010-7-22 00:38
     我好象有点瞢懂``但人家私事也不好去知道太多
作者: 小雨    时间: 2010-7-22 00:44
与我无关!
作者: prince    时间: 2010-7-22 00:53
作者: 凌波    时间: 2010-7-22 08:39
不道人是非。
作者: 小小    时间: 2010-7-22 10:09
做人要放宽心,恨来恨去的多没意思
作者: 利利    时间: 2010-7-22 11:47
是被人说强人家的老公?还是被别人在被后说坏话!感到委屈!
作者: 某家小彩    时间: 2010-7-23 18:47
整天吵这个吵那个会不会有点累哦?
结婚了嘛,肯定有很多不适应的..
有些事其实不用争那么多的~了解得越多,伤得越深
作者: 刘恋    时间: 2010-7-27 12:07
标题: 回 20楼(某家小彩) 的帖子
我说的是某个女人,,,

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2