邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 南宁市区各个高中学校的排名 [打印本页]

作者: 那思文    时间: 2010-7-19 17:28
标题: 南宁市区各个高中学校的排名
        按照本人了解,排名是这样的:第一档次二中、三中;第二档次邕高;第三档次
三十三中;第四档次三十六中、八中、一中、沛鸿;第五档次十四中、外国语学校。
        在邕宁:43中、42中、41中。
作者: 孤松    时间: 2010-7-19 17:40
邕高真有这么好???
作者: 浪头    时间: 2010-7-19 18:09
是不是真的呀,不会是这样的
作者: 小俊子    时间: 2010-7-19 18:27
第二档次邕高
作者: 龙形    时间: 2010-7-19 18:35
现在邕高好难进哦,有好多南宁市内的学生下来抢名额。
作者: 小雨    时间: 2010-7-19 21:01
邕高档次排名是很高的!
作者: 农村的孩子    时间: 2010-7-19 23:03
邕高档次排名有那么高!
作者: 四季悠然    时间: 2010-7-19 23:23
邕高本来师资条件就不错,学生也很用功,当然成绩很好啦
作者: 啊喻    时间: 2010-7-20 00:30
``反正我是文盲``不想发表评论```
作者: prince    时间: 2010-7-20 03:54
作者: 子杯    时间: 2010-7-20 09:25
八中应该比36中强吧.邕高历来规模较大,高考上人数多,第三第三没错.
作者: 空叽呢哇    时间: 2010-7-20 12:57
以前南宁市区没多少人来邕高的时候,总体成绩都不错啊。邕宁还是有很多好学上进的人的
作者: prince    时间: 2010-7-20 13:00
作者: odile    时间: 2010-7-20 15:35
邕高好,我觉得应该是一档
作者: 某家小彩    时间: 2010-7-20 17:36
不知道今年邕高有多少MM,或者DD考上了清华或者北大捏?
咱就好奇这个~
作者: 阿拉98    时间: 2010-7-20 20:07
标题: 回 6楼(农村的孩子) 的帖子
确实厉害,名副其实的第三了,总分A+的,我看了一中、33中、36中以及培鸿中学,一个总分A+的都收不到,邕高收到了37个名额 ,其中能直接进南宁二中三中重点班的有6人;非定向的最低分都是A的;今年招的新生成绩确实是南宁市第三牛
作者: 子杯    时间: 2010-7-22 17:53
哪来的消息啊,如果这样确实不错的呢,毕竟邕高在"老邕宁"老百姓心目中根深蒂固,特别是农家子弟,以前能跳出农门必经之路的大多要过邕高门.
作者: 贺叔    时间: 2010-7-27 09:30
公认的学校还能不好吗[s:496]
作者: 一面一汤    时间: 2010-7-28 17:19
邕高有学习的氛围
作者: 邕森    时间: 2010-7-28 17:40
四中没有入围??
作者: 贺叔    时间: 2010-7-29 01:33
没入围的还多着呢
作者: 阿拉98    时间: 2010-7-30 00:22
一、定向分配的名额
    (一)市二中和市三中指令性招生计划为1550人,定向分配的名额总数为465人。市一中、八中、十四中、外国语学校、沛鸿民族中学、三十三中、三十六中和邕宁高中指令性招生计划为3800人,定向分配的名额总数为1140人。

8所普通示范性高中
作者: 那思文    时间: 2010-8-2 18:52
标题: 回 21楼(阿拉98) 的帖子
兄弟,还有二中三中,共十所
作者: 阿拉98    时间: 2010-8-2 21:48
标题: Re:回 21楼(阿拉98) 的帖子
引用第22楼那思文于2010-08-02 18:52发表的 回 21楼(阿拉98) 的帖子 :
兄弟,还有二中三中****十所
小老弟,伱什么眼神啊。二中和三中是普通的示范性高中吗?小心让二中三中的校长看见O(∩_∩)O~
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2010-8-2 22:13
标题: 回 22楼(那思文) 的帖子
LZ指的二中三中是  南宁二中和南宁三中
作者: luwieyoung    时间: 2010-8-3 20:46
邕高第三应该是没问题的,学习氛围好,进去你不想学习都不好意思,当然富二代和官二代除外。
作者: 小蚂蚁    时间: 2010-8-4 15:29
阅,排名基本准确。
作者: 倒霉熊    时间: 2010-8-6 01:12
说的是南宁市区吗?如果包括下面的县,像武鸣高中、宾阳高中还排邕高前面呢
作者: 阿拉98    时间: 2010-8-9 20:27
北京民族大学附中都招广西的学生呢
作者: 咩里    时间: 2010-8-23 20:54
七滴..南宁还有很多高中是重点的。。西大附中啊..铁路一中啊..二十六中啊...都比邕高好..
作者: 那思文    时间: 2010-8-24 08:52
统一回楼上的:蒲庙或者邕宁以前的说法是二高三高,也有说二中三中的,只是很少,现在说的二中三中只能是南宁市的。示范性高中不分重点的,只是一个考核以后达到条件的命名,即广西示范性高中,在南宁市因为二三中招揽了南宁市所有的优质生源,所以非常厉害,人们误认为是重点,其实不然。29楼的说法你让人见笑啦。
作者: 蒲公英    时间: 2010-9-26 23:20
还有吗
作者: 冷到裤底    时间: 2010-9-28 17:16
当年我在邕高读书的时候就很有名了
作者: 邪风笑    时间: 2010-12-3 15:39
你们现在才知道邕高好啊,才知道邕高难进啊,邕高的升学率很高的
作者: 子杯    时间: 2011-2-6 16:57
标题: 回 30楼(那思文) 的帖子
其实南宁市的示范性高中还是分重点和非重点的,南宁二中,三中就是示范中的重点,每年招生都是按时间先后的,南宁二中南宁三中前2天(这2天只能报二中三中),后1天半为其余示范高中(可报其它普通高中但没到时间录取),最后是其余的普通高中(4中5中9中........41中42中43中),由此可知这样做的目的了吧.
其实有些示范性高中每年高考成绩并不是很好,大家要擦亮眼睛,对比3家.邕高老三地位正渐为南宁人所认识.

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2