邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 双双~对对~ [打印本页]

作者: 四季悠然    时间: 2010-7-9 20:59
标题: 双双~对对~
偶然发现娃娃们一对一对的出场效果更好。请看——双双、对对、闪亮登场 [s:307][s:307]

中号娃娃

中号娃娃

大号娃娃

大号娃娃

剪剩的零头也不丢,还有用

剪剩的零头也不丢,还有用

这是用零头装饰出来的小号娃娃

这是用零头装饰出来的小号娃娃

作者: 花子    时间: 2010-7-9 21:01
高手。
作者: 花子    时间: 2010-7-9 21:04
好多袜子,怪不得挂窗外的袜子总莫名其妙不见………………
作者: 啊喻    时间: 2010-7-9 21:08
``````小女孩们喜欢的玩具````
作者: 四季悠然    时间: 2010-7-9 21:12
标题: 回 2楼(花子) 的帖子
那肯定不会自己跑到我这里来,我的袜子是我跑了蒲庙好些地方抄回来的。现在不是穿棉袜的时候,所以市面上的棉袜很少,而且颜色都不太好。
作者: 韦姐    时间: 2010-7-9 21:19
好可爱
作者: 韦姐    时间: 2010-7-9 21:21
看你什么时候有空,准备跟你学做手工
作者: 四季悠然    时间: 2010-7-9 21:31
标题: 回 6楼(韦姐) 的帖子
这个真的不难,会用针线就可以做。改天我们约一下,很容易的
作者: 花子    时间: 2010-7-9 21:36
标题: 回 4楼(四季悠然) 的帖子
嘿嘿开玩笑滴,为什么不去批发呢,我听说几毛钱一双哦
作者: 花子    时间: 2010-7-9 21:44
标题: 回 7楼(四季悠然) 的帖子
也约我行吗,我也想学
作者: 海阔天空    时间: 2010-7-9 22:13
前面两个挺有夫妻相,最后那个很像双胞胎。
作者: 四季悠然    时间: 2010-7-9 22:28
标题: Re:回 4楼(四季悠然) 的帖子
引用第8楼花子于2010-07-09 21:36发表的 回 4楼(四季悠然) 的帖子 :
嘿嘿开玩笑滴,为什么不去批发呢,我听说几毛钱一双哦
懒人呀~不想跑呗o(︶︿︶)o
在这里难找几毛钱的袜子,我正四处托人帮买呢
作者: 小雨    时间: 2010-7-9 22:31
男孩子好象不太喜欢这种玩具呢。
作者: 铁马冰河    时间: 2010-7-9 22:32

喜欢这个!
作者: 阿诗玛    时间: 2010-7-9 22:34
好多手工你都会我真想买几个回来[s:307]
作者: 叮咚    时间: 2010-7-10 01:12
出双入对真让人羡慕哦!
作者: w.老表    时间: 2010-7-10 07:25
pp和真的见到感觉不一样哩,PP是好看些[s:394]
作者: 草原牧歌    时间: 2010-7-10 08:55
心灵手巧
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-7-10 09:12
袜子娃娃?!楼主,你是不是最近在看《佳期如梦》啊?佳期很会教小朋友做袜子娃娃呢。。。。。。。。。
作者: 四季悠然    时间: 2010-7-10 19:06
标题: 回 18楼(至尊玫瑰) 的帖子
我已经很长时间没看电视了,袜子娃娃是看视频学的。
作者: 幽兰香    时间: 2010-7-27 14:44
哇,看起来好精美哦!改天也给我做几个呗!~

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2