邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 在邕宁区哪个幼儿园教育比较好 [打印本页]

作者: 乐冰    时间: 2010-7-3 16:40
标题: 在邕宁区哪个幼儿园教育比较好
         唉,儿子到了该上幼儿园的年纪了,由于对幼儿园不太了解,所以正在犯愁,有哪位知情人事可以给点意见啊?邕宁区蒲庙镇哪个幼儿园的教育比较好啊?保育院好吗,或是商业幼儿园?
作者: 小小    时间: 2010-7-3 16:58
楼主住哪条街啊,虽说教育方面要好,但也要交通方便啊
作者: 花子    时间: 2010-7-3 17:03
幼儿园又得读三四年,我的想法是,以后有孩子幼儿园阶段直接放到农村读到小学再转到居住城市,费用很贵不说我想孩子也没真正学到什么,浪费马尼
作者: 乐冰    时间: 2010-7-3 17:13
标题: 回 1楼(小小) 的帖子
我住在邕宁新兴苑(原酒厂),原则上不超过北部湾都可以的。
作者: 啊喻    时间: 2010-7-3 17:19
````不知道沃``楼下接着说```
作者: 乐冰    时间: 2010-7-3 17:27
标题: 回 2楼(花子) 的帖子
因为南宁没有人带,所以回来蒲庙,所以想让他在这边读幼儿园啊,我也打算是幼儿园让他在这读,小学了,再上南宁读,毕竟我儿子的户口不在这哦,在这读小学,要交好多赞助费哦。
作者: 四季悠然    时间: 2010-7-3 21:11
保育院、商幼各有优势。
保育院条件相对较好,但小孩子比较多;
商幼比较安静费用相对要少些。
看楼主自己选择了
作者: 小朵朵    时间: 2010-7-3 21:49
保育院不错~~
因为我小时候是那毕业的
以前保育院如果不是地段内的费用会多些,现不确定还是不是如此。
作者: 小俊子    时间: 2010-7-4 00:57
楼主有钱多就可以去保育院或是商业幼儿园!
作者: 夜殇芯泪    时间: 2010-7-4 01:33
我觉得孩子读书首先选择的环境,因为环境会影响孩子,这么小的孩子我们送他上学不是要求他学会什么,最主要的是他在这个学校过的每一天都是快乐的,他学会最主要的礼貌。做人常识就很基本了。我女儿在保育院读,放学回家我从来不会问她学到什么,教她什么,我只给她快乐, 她快乐她就会愿意去上学,愿意和老师,小朋友玩,这样对她以后的人季关系 比较好,小朋友上学我们作为家长不是要逼,不是要哄,而是做到刚开始送她上学就要狠心的不回头看他哭,有哪个孩子不是父母的宝?还要做到送他按时上学,这样他才会爱上上学,爱和小朋友生活。其实不是说保育院一定是最好的,最好的还是由你孩子定,因为他的快乐就是我们做为父母的快乐,我们不需要说希望孩子在学校学会超过他年纪要学的东西,幼儿园只是一个过程,现在的哪个家庭不大多数是一个孩子?所以我觉得环境是对一个孩子有重要的影响。
作者: 某家小彩    时间: 2010-7-4 01:38
现在读个幼儿园一个月就500..抢钱啦~
以后我宝贝我自己教
作者: 战神    时间: 2010-7-4 02:04
想当年,几十蚊搞定一学期。
作者: 某家小彩    时间: 2010-7-4 02:09
标题: 回 11楼(战神) 的帖子
我记得好像我读幼儿园的时候是50块~
作者: 小小    时间: 2010-7-4 09:56
那可以先送到四小去为
小佳佳也不错了,不过现在还没通车,所以那没法接送哦
听说要把那一路都拆了,也不知道什么时候拆啊,如果要拆的话,听说四小前一排都要拆完了,到时小佳佳也一样的挨拆的,到时就不知道要去哪读了,不过新兴苑也一样拆吧
作者: 小小    时间: 2010-7-4 09:58
标题: 回 2楼(花子) 的帖子
在农村的孩子再出来读书都没有读过幼儿园的聪明的,而且有些课程还不一定跟得上,所以能读幼儿园是最好的
作者: prince    时间: 2010-7-4 17:14
作者: 啊喻    时间: 2010-7-4 17:30
``是不是丽达维修店对面那一家啊``
作者: 盗帅不留香    时间: 2010-7-10 19:30
标题: Re:回 2楼(花子) 的帖子
引用第14楼小小于2010-07-04 09:58发表的 回 2楼(花子) 的帖子 :
在农村的孩子再出来读书都没有读过幼儿园的聪明的,而且有些课程还不一定跟得上,所以能读幼儿园是最好的
没有读过幼儿园的本人飘过~~
作者: 蓝色血叶    时间: 2010-7-13 16:39
说实话,读幼儿园的的确不是很好。
还不如直接小学,当然了,父母没有时间带。
不过 商幼 和 保育院 都是不错的。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2