邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 版块过多建议合并 [打印本页]

作者: nnadmin    时间: 2010-6-18 14:38
标题: 版块过多建议合并
  个人建议:
            1、版块过多了,不适应目前的发展状况。

2、因为版块过多造成混乱,不利于优化....

目前不需要如此之多的版块,没那么人员管理,也没那么多人访问.

说白了就的多余
作者: nnadmin    时间: 2010-6-18 14:39
希望良点能重视...整体来看论坛版面过于混乱
作者: 良点    时间: 2010-6-18 15:10
建站当初是由细化转为简化,后经综合各方面因素的考虑,又把论坛版块由简化变换为细化。
我们想到的是论坛帖子太少,资源短缺,内容不足,所以才把版块再次细化了。

我们只要把本地资源本地板块做足,其它的,可以省略.........
作者: nnadmin    时间: 2010-6-18 15:20
不必要的就不需要留住了。目前还达不到要用到那么多的版块,版块过多不利于发展.

时空网当初也没有那么多版本的。发展起来了才有的。
作者: 某家小彩    时间: 2010-6-19 10:36
以前就是因为没有开那么多板块
才那么少人气的,主要就是这个人气问题~
= =~
作者: 心灵呼唤    时间: 2010-6-19 13:37
建议合并人气少的版块
作者: nnadmin    时间: 2010-6-19 14:59
想有好的发展就必须精简,目前是浪费资源。板块多了影响访问速度
作者: 某家小彩    时间: 2010-6-19 19:43
我觉得要是能做一份详细的数据表给良哥
数据决定一切,我觉得这个对楼主应该不算难事吧
其实我最近也有挺多想法的,不过对数据这一类我真的是头痛
所以还是这个丢给你来做,我只是路过打酱油的~
作者: nnadmin    时间: 2010-6-20 14:41
..............................................
作者: nnadmin    时间: 2010-6-20 14:42
如果让我去做,我做的第一件事就是更换论坛程序
作者: 某家小彩    时间: 2010-6-22 09:29
引用第9楼nnadmin于2010-06-20 14:42发表的  :
如果让我去做,我做的第一件事就是更换论坛程序
你说的是论坛的系统吗?
具体的说下,俺也来旁听下你的意见~
作者: 倒霉熊    时间: 2010-6-22 12:18
多不要紧,但我们要有意识地发展几个重要板块。
作者: 海阔天空    时间: 2010-10-21 23:42
经过一年(2008年)实践已经证明,要想壮大发展,向综合性的论坛或者网站发展,仅有几个版块是肯定不行的。版块不是过多,只是版主们没能完成任务而已;管理员或者版主不是太多,而是太少。版块没内容不是版块的错,是版主没有去挖掘,去搜索而已。我还是我的观点:板块多没错,只是我们没有去寻找、去挖掘、去努力而已。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2