邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 大家给点建议 [打印本页]

作者: 南巴妹YY    时间: 2007-9-24 11:19
标题: 大家给点建议

过些天有朋友从外地来广西玩,我有些烦恼,因为一直在忙工作的我都不知道有什么好景点,请大家帮个忙,说说都可以去哪?在此先谢谢大家
作者: 良点    时间: 2007-9-24 11:36
欢迎来到邕宁地带!
邕宁地带欢迎四方朋友! [s:449]
作者: pomelo    时间: 2007-9-24 12:49
首选邕宁!听说去德天,明仕风景不错
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-9-24 13:20
en   这个会去  还有吗?
作者: 无处不在    时间: 2007-9-24 14:35
可以去清秀山啊,或者去南湖看水木电影吧!
作者: 孙悟空    时间: 2007-9-24 19:38
靖西漂流也蛮不错的,,,,哪里特产又多.........值得一游 [s:389]  [s:389]  [s:389]  [s:389]  [s:389]  [s:389]  [s:389]  [s:389]
作者: 孙悟空    时间: 2007-9-24 19:42
为了让你朋友记得邕宁...........记得带你朋友回来破庙品尝一下生榨米粉 [s:404]  [s:404]  [s:404]  [s:404]  [s:404]  [s:404]
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-9-24 20:28
会的 [s:404]  [s:404]
作者: 明日    时间: 2007-9-24 20:53
回我家更不错,有山有水空气又好,野果又多。
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-9-24 21:25
你屋企系边啊?
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-9-25 08:17
说的都是靖西的多,南宁的有什么景点?
作者: 明日    时间: 2007-9-25 09:04
引用第9楼南巴妹YY于2007-09-24 21:25发表的  :
你屋企系边啊?
我家当然在邕宁了,只是在乡下已而~
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-9-25 09:05
邕宁都几大沃,我最中意下乡,系边啊?
作者: 活着每一天    时间: 2007-9-25 11:02
带你朋友去清水摸.
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-9-25 13:40
现在天凉了
作者: ohmygod    时间: 2007-9-25 14:21
五圣宫 [s:449] 。。。。。。。。。。。。
作者: 7恩恩    时间: 2007-9-25 15:27
带他去步行街.告诉他这里曾经死过南宁市长``这个景点也是旅行社经常带去看的```
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-9-25 15:30
唔系嘛  带距睇死人死过D地方?
作者: 7恩恩    时间: 2007-9-25 15:32
引用第18楼南巴妹YY于2007-09-25 15:30发表的  :
唔系嘛  带距睇死人死过D地方?
有历史典故D``旅行就是历史喔``
作者: 7恩恩    时间: 2007-9-25 15:33
这个市长是越战时死的.你可以搜下资料``很多来南宁旅游跟团的,都会游到这个景点``
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-9-25 17:33
唔系几好沃   尼果算啦  多谢晒~~
作者: 绛雪    时间: 2007-10-4 01:31
[s:404]  [s:404]  [s:404] 去英雄水库`~  去清水磨~~或者是大王滩,或者那马竹船岛 [s:404]  [s:404] 或者南晓那边叫什么来着??哈哈
作者: 明日    时间: 2007-10-4 01:50
引用第13楼南巴妹YY于2007-09-25 09:05发表的  :
邕宁都几大沃,我最中意下乡,系边啊?
在邕宁有山有水的地方就是我家乡了!
作者: 无处不在    时间: 2007-10-4 04:17
回家好!!!!!!!
作者: 活着每一天    时间: 2007-10-11 15:21
[s:449]  [s:449]

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2