邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 有做网站经验的朋友跟贴。 [打印本页]

作者: 东方明猪    时间: 2010-6-9 18:01
标题: 有做网站经验的朋友跟贴。
       想认识一些能做网站的朋友。不知道蒲庙有没有这方面的人呢?
先自我介绍一下,我是学中文专业的,但是我花在计算机上的时间较多,可谓不务正业了。03年的时候就开始做网站的,到现在有好几年了。不过我不是吃这碗饭的,所学好像没有什么用,也没有什么人交流,真是可悲。不知道在蒲庙有没有做方面的朋友,有吗?
        自认为是跟贴吧。
作者: 啊喻    时间: 2010-6-9 18:04
有的`但不是我`我也不好说是谁``还是让他们自己在楼下说出来吧```
作者: 良点    时间: 2010-6-9 18:07
有兴趣一起学习的,可加我QQ6120863.
有兴趣一起合作的也可以Q我

邕宁地带寻求合作伙伴。。。
作者: 蓝色血叶    时间: 2010-6-9 18:10
想和你学习中文专业。
作者: 莫失忘    时间: 2010-6-9 18:44
为了支持邕宁地带,不是我也跟帖了!
作者: 果园    时间: 2010-6-9 19:27
我是来学习的。。。
作者: 军麟天下    时间: 2010-6-9 21:16
我跟贴是为了证明我支持邕宁地带/
作者: 空叽呢哇    时间: 2010-6-9 21:26
我跟帖是有兴趣学学网站知识的
作者: 小小    时间: 2010-6-10 09:18
看来我们是同专业出身的哦,可惜我也对网站不是很懂,进来学习学习
作者: 小俊子    时间: 2010-6-10 14:39
想和你学习中文
作者: 东方明猪    时间: 2010-6-11 13:44
学中文?中文有啥好学的?
作者: 翼翔    时间: 2010-6-14 19:04
标题: 回 10楼(东方明猪) 的帖子
有人想跟我学英文,我也是这么回答的,哈哈
作者: 花子    时间: 2010-6-14 19:52
有闲有钱的话挺想学英文,为以后老了出国旅游作准备
作者: 花子    时间: 2010-6-14 19:53
发现一个问题
跟帖的,往往说的都是和帖子内容格格不入的……越跟越偏
作者: 紅星人    时间: 2010-6-14 20:53
引用第12楼花子于2010-06-14 19:52发表的 :
有闲有钱的话挺想学英文,为以后老了出国旅游作准备

不用英文也可以啊,中文就可以了。有闲钱的话可以请导游嘛!不过
作者: 上帝是天使    时间: 2011-5-5 19:19
我也是学做站的,菜鸟一个,,,编程我不会,就会用[s:497]

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2