邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 你的电脑装的是哪种安全软件? [打印本页]

作者: 阿郎德隆    时间: 2010-6-3 17:26
标题: 你的电脑装的是哪种安全软件?
       近日来,金山与360的口水战已升级,最终受害的是我们用户本身,而也有一些公司想浑水摸鱼,比如腾讯公司就推出了首款安全软件“QQ电脑管家”。
       我突发奇想,想看看我们地带的网友们都用的是哪家的杀毒软件?有多少人受到口水战的影响?请大家踊跃投票。
作者: 蒲庙街    时间: 2010-6-3 18:29
卡巴斯基!
作者: 空叽呢哇    时间: 2010-6-3 19:21
卡巴占用资源多,有时候装了杀毒完就卸。我就装了个360。
作者: 啊喻    时间: 2010-6-3 19:30
```我比较喜欢金山``
作者: 韦姐    时间: 2010-6-3 20:31
我一直都是用金山的
作者: 孤松    时间: 2010-6-3 20:39
我用360多年了
作者: 花子    时间: 2010-6-3 20:48
公司里的是卡巴。
我自己的没装,有人帮我装过360,我嫌影响我破电脑的网速,下掉了。什么都不装,系统死了就重装,一年大概也就重装个三次就可以了,不麻烦
作者: 某家小彩    时间: 2010-6-3 20:54
360吧,经常下外挂回来用
不用这个不行~
作者: 倒霉熊    时间: 2010-6-3 20:54
曾经用卡巴,这两年来什么杀毒都不装了,中毒了就重装。反正我喜欢到网上去下不同版本的系统来玩
作者: gaolao    时间: 2010-6-3 21:03
以前用金山,现在用免费的(360)
作者: 晚星    时间: 2010-6-3 21:57
以前用卡巴斯基,现在用360
作者: 阿郎德隆    时间: 2010-6-4 08:42
呵呵,看来免费的360还是不错D。
不过我一直用金山,免费的金山。

后来单位的财务室问我装哪种安全软件,我就给他们在金山网上买了两年的金山毒霸套装,后来又给升到三年,才120元,我给他们装三台机也没问题,平均下来每台机每月才1.11元。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2