邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 翼之风筝店迎“六一”放风筝活动 [打印本页]

作者: 翼翔    时间: 2010-5-31 11:25
标题: 翼之风筝店迎“六一”放风筝活动

为庆祝六一儿童节的到来,本店于6.1早上9点在蒲庙新兴广场组织放风筝的活动,跟贴或电话报名的前10名邕宁地带的朋友都可以试飞,风筝由本店提供。希望喜欢放风筝的小朋友、大朋友都来参与。

活动内容:放风筝  
      地点:新兴广场
      时间:早上9点
      联系电话:15978166577

翼之风筝店 2010 05.31

作者: 啊喻    时间: 2010-5-31 11:28
``报名一个`呵呵``可以天真的重温一下儿童时的感觉了``
作者: 老友鬼鬼沙龙    时间: 2010-5-31 11:48
呵呵~~支持一下!
作者: 汤圆圆    时间: 2010-5-31 11:57
放风筝很有意义嘛~~~小时候觉得放风筝是最快乐的事了
预祝楼主大麦
作者: 孤松    时间: 2010-5-31 12:04
支持楼主,还活动哦
作者: 某家小彩    时间: 2010-5-31 12:05
我想要可以送人的袖珍小风筝,有没有?
一个小盒子装的那种
作者: 蒲庙街    时间: 2010-5-31 12:06
祝活动成功!生意兴隆!
作者: 倒霉熊    时间: 2010-5-31 12:13
前十啊,我有份啦,可是我现在在广东[s:13]。小时候放过风筝,还是自己做的,拆草帽要尼龙线。
作者: 翼翔    时间: 2010-5-31 12:37
标题: 回 3楼(汤圆圆) 的帖子
谢谢支持!
作者: 翼翔    时间: 2010-5-31 12:39
标题: 回 4楼(孤松) 的帖子
谢谢兄弟,有空就一起来吧
作者: 翼翔    时间: 2010-5-31 12:40
标题: 回 5楼(某家小彩) 的帖子
有袖珍的小风筝工艺品几个蝴蝶,不过没盒子装
作者: 小小    时间: 2010-5-31 12:53
明天带个小孩子去瞅瞅先
作者: 囵囵转    时间: 2010-5-31 13:17
我都去,我算第几个报名?
作者: 心灵呼唤    时间: 2010-5-31 13:20
假如明天上午没什么事的话我也去放放风筝~
作者: 花子    时间: 2010-5-31 13:29
有空或家里有小朋友的都去嘛
作者: 四季悠然    时间: 2010-5-31 13:32
我也去看看热闹,有份放风筝吗?
作者: 晚星    时间: 2010-5-31 13:39
引用第7楼倒霉熊于2010-05-31 12:13发表的  :
前十啊,我有份啦,可是我现在在广东[s:13]。小时候放过风筝,还是自己做的,拆草帽要尼龙线。
你老妈没打你PP?
作者: 翼翔    时间: 2010-5-31 14:04
标题: 回 15楼(四季悠然) 的帖子
有,欢迎大家踊跃参与
作者: 翼翔    时间: 2010-5-31 14:09
标题: 回 12楼(囵囵转) 的帖子
小小   囵囵转 心灵呼唤,都欢迎你们来一起放风筝
作者: 某家小彩    时间: 2010-5-31 14:10
标题: Re:回 5楼(某家小彩) 的帖子
引用第10楼翼之于2010-05-31 12:40发表的 回 5楼(某家小彩) 的帖子 :
有袖珍的小风筝工艺品几个蝴蝶,不过没盒子装

求图求真相...
作者: 小俊子    时间: 2010-5-31 15:29
谢谢楼主了!没时间去!
作者: 阿郎德隆    时间: 2010-5-31 15:40
我算不算最后一名啊!儿子想放风筝,不知明天下雨不?
作者: 翼翔    时间: 2010-5-31 19:08
标题: 回 21楼(阿郎德隆) 的帖子
没问题,可以过来的,我按照帖子报名的朋友让你们试飞
作者: 某家小彩    时间: 2010-5-31 19:21
[s:13]羡慕
都是我不在家的时候才搞那么多活动[s:13]
作者: 翼翔    时间: 2010-5-31 19:42
标题: 回 19楼(某家小彩) 的帖子
这个叫做风筝碰,很好飞的

作者: 某家小彩    时间: 2010-5-31 19:45
貌似没见过这种0.0
怎么放咧?
作者: 啊喻    时间: 2010-5-31 20:54
标题: 回 21楼(阿郎德隆) 的帖子
```很期待能见你一面
作者: 翼翔    时间: 2011-5-13 20:20
时间过得真快,已经是一年前的活动了,现在想起来还是觉得很开心呢
作者: 至尊玫瑰    时间: 2011-5-13 20:46
原来楼主是风筝店老板
我也希望我能变成风筝飞上天,不回来了[s:530]
作者: 翼翔    时间: 2011-7-8 19:36
标题: 回 28楼(至尊玫瑰) 的帖子
哈哈哈,上次我一只老鹰飞到你们制衣厂房的楼顶了,幸好有个MM帮忙才拿得回来
作者: 海中鱼    时间: 2011-8-9 11:46
楼主风筝店在哪里啊?
作者: 翼翔    时间: 2011-10-12 15:53
标题: 回 30楼(海中鱼) 的帖子
在家里,欢迎致电15978166577来参观
作者: 军麟天下    时间: 2011-10-12 18:38
标题: 回 29楼(翼翔) 的帖子
那MM就是玫瑰

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2