邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 石门森林公园一日游2 [打印本页]

作者: 啊喻    时间: 2010-5-24 21:44
标题: 石门森林公园一日游2
``以下发有人的PP```喝多了点`拍照的技术实在是烂```

上山前的一拍

上山前的一拍

上到山顶实在是渴``先来一瓶先

上到山顶实在是渴``先来一瓶先

啊炳师傅的徒弟开始忙活`

啊炳师傅的徒弟开始忙活`

作者: 啊喻    时间: 2010-5-24 22:58
````继续发````````

新版条邕江挑战犀利哥

新版条邕江挑战犀利哥

真不知道烤得那么白能不能吃

真不知道烤得那么白能不能吃

作者: 啊喻    时间: 2010-5-24 23:13
去到那了我就一直坐着`啥事也没干`有个朋友见我无聊就送了只变色龙给我玩``也不知道哪抓的

MM烧烤不用看镜头

MM烧烤不用看镜头

买了个风筝想拿去放`结果没来得急放就被抢走了

买了个风筝想拿去放`结果没来得急放就被抢走了

作者: 啊喻    时间: 2010-5-24 23:18
见我实在是没事干``有几个MM提议去溜冰`于是不烧烤的人决定一起去`也硬拉着我跟着去``我晕`去帮她们买票还差不多``之后我就没回过烧烤城```来看看他们怎么疯吧``

``拍砖可不能说我博蒙啊

``拍砖可不能说我博蒙啊

作者: 啊喻    时间: 2010-5-24 23:42
下午大家出来了`在路旁见到了些儿时的东西`于是大家也天真的玩起来`

真怕她们飞出来

真怕她们飞出来

作者: 啊喻    时间: 2010-5-25 00:00
困了`发几张先睡觉`

真不知道他们丢垃圾还是拣垃圾

真不知道他们丢垃圾还是拣垃圾

时刻记得宣传一下论坛

时刻记得宣传一下论坛

作者: 四季悠然    时间: 2010-5-25 07:02
真羡慕~~年轻真好!
作者: 阿诗玛    时间: 2010-5-25 08:00
以前也在那里烧烤过[s:307]
作者: 某家小彩    时间: 2010-5-25 08:03
学生年代就是好咯
哪里像俺们现在~命苦咯~
作者: 心灵呼唤    时间: 2010-5-25 08:16
天真无奈~你真会享受啊·
作者: 小小    时间: 2010-5-25 09:37
[s:13][s:13][s:13]好怀念年轻时的日子啊
作者: 花子    时间: 2010-5-25 10:50
确实是年轻真好哇……
作者: 某家小彩    时间: 2010-5-25 11:11
改天叫上俺们班的人也去烧烤
作者: 孤松    时间: 2010-5-25 11:57
为什么不叫我啊,呜呜呜[s:13]
作者: 巫山云    时间: 2010-5-25 13:08
我不会溜冰,看人家玩,好像很开心哦
作者: 军麟天下    时间: 2010-5-25 13:41
艳福。哪个是你女朋友?
作者: 小俊子    时间: 2010-5-25 13:42
哪个MM是楼主的女朋友?
作者: 军麟天下    时间: 2010-5-25 13:45
标题: 回 16楼(小俊子) 的帖子
估计是右边那个。
作者: 海阔天空    时间: 2010-5-25 13:48
帅镉多多,mm也不少。年轻真好!
作者: 翼翔    时间: 2010-5-25 15:42
看到我卖给你的风筝了,哈哈,还有机会放的!
作者: 花子    时间: 2010-5-25 17:02
我也不会溜…………
作者: 叮咚    时间: 2010-5-25 21:22
标题: 回 20楼(花子) 的帖子
多摔点屁股就懂了!高手就是这么过来的。。。。
作者: w.老表    时间: 2010-5-25 21:23
老表羡慕加落慕哦
作者: 倒霉熊    时间: 2010-5-25 23:46
无奈下次去石门要叫我呀
作者: 啊喻    时间: 2010-5-25 23:53
标题: 回 23楼(倒霉熊) 的帖子
我怎么知道你在南宁还是在广东``
作者: 孙悟空    时间: 2010-5-26 00:44
支持邕江挑战犀利哥
作者: 十漫机    时间: 2010-5-26 08:43
作者: 70号    时间: 2010-5-27 01:54
他的栏?我看个个都是~
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-5-29 17:07
没有我的份。。。
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-5-29 17:07
我也会溜冰的啊。。
作者: 啊喻    时间: 2010-6-1 07:00
标题: 回 29楼(至尊玫瑰) 的帖子
```呵呵``是吗`可以留下联系方式啊``哪天有空我们一起去`我Q561609027加我``加的时候请注明YNDD

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2