邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 校园里的美女播报员 [打印本页]

作者: 莫失忘    时间: 2010-5-17 23:58
标题: 校园里的美女播报员
王凡是大三学生,课余负责本校的大学生篮球比赛的播报工作,虽然她的专业课中已经加入了体育相关知识,但是为了更好的播报篮球比赛,平时,她不得不观看NBA、CBA的比赛。

对于播报,王凡有自己的看法:“允许有自己的风格,但播报必须客观。”王屹芝说,播报员的整体语调可以严肃或欢快,但内容和措辞不能带有感情色彩,比如不能说“惜败”,只能用“负于”。

近日,王凡为NBA季后赛拍了一组春日写真。

作者: 花子    时间: 2010-5-18 00:05
王凡是哪个?(希望此话一出,不要又有人说我孤陋寡闻)
作者: 花子    时间: 2010-5-18 00:06
地毯也注定是我的,顺便快速提醒一下楼主,图看不到
作者: 花子    时间: 2010-5-18 00:09
大三的MM,发育得真养眼,楼下肯定又有GG尖叫流鼻血了……

一个疑问:好像两边不平衡呢?角度问题?……
作者: 莫失忘    时间: 2010-5-18 00:13
花MM动作还真快啊。
作者: 叮咚    时间: 2010-5-18 00:16
引用第3楼花子于2010-05-18 00:09发表的 :

一个疑问:好像两边不平衡呢?角度问题?……

我也这样认为!!!![s:389]
作者: 花子    时间: 2010-5-18 00:27
嗯今夜无法入眠,我在想这么无休止地灌水,明天良哥一觉醒来会不会把我给封了
作者: 啊喻    时间: 2010-5-18 00:30
   他要封了你`那也跟着封了我了```我也失眠了``
作者: 四季悠然    时间: 2010-5-18 00:32
引用第6楼花子于2010-05-18 00:27发表的 :
嗯今夜无法入眠,我在想这么无休止地灌水,明天良哥一觉醒来会不会把我给封了

有什么事情让花子睡不着呢?好奇哦~~~
作者: 花子    时间: 2010-5-18 00:44
嘻嘻,我也搞不清怎么那么夜还不想睡
作者: 小雨    时间: 2010-5-18 00:48
美女播音水平暂时不论,挺丰腴哦
作者: 铁马冰河    时间: 2010-5-18 00:53
越南瑶瑶吧?!
http://pic.boosj.com/v/swf/videoPlay2.0.swf?id=731959&bannerUrl=ggxml/banner_swf_n
作者: 小俊子    时间: 2010-5-18 01:29
够养眼哦!
作者: 啊喻    时间: 2010-5-18 01:36
``我终于知道我失眠的原因了
作者: 晚星    时间: 2010-5-18 02:32
美?除了胸,没什么印象,恕我直言.
作者: 军麟天下    时间: 2010-5-18 08:27
标题: 回 1楼(花子) 的帖子
王凡我不知道,我知道我们飞一般的老大叫王繁。
作者: 大搅    时间: 2010-5-18 08:50
两边不平衡可以找人按摩到平衡捏,不过看了嘴谗哦[s:399][s:399][s:399]
作者: 小小    时间: 2010-5-18 10:26
这MM走路会不会向前倒呢
作者: 水墨红颜    时间: 2010-5-18 10:38
风骚的女人是看她胸还是看脸啊?觉得恶心
作者: 小雨    时间: 2010-5-18 10:38
越南妹瑶瑶(阮金红),网上大把图片,不要再忽悠网友了
作者: 十漫机    时间: 2010-5-18 13:37
作者: 臭虫    时间: 2010-5-18 13:56
百度上能找到的,骗人的。[s:13]
作者: 清水魔    时间: 2010-5-18 22:14
波大冇脑?
作者: 十八弯    时间: 2010-5-19 16:47
被勾引进来看了
作者: 孤松    时间: 2010-5-20 10:33
为什么发这样的帖子啊,不要乱忽悠人啊
作者: 猪是倒着念    时间: 2010-6-15 12:28
咋看都不像是播音主持人哩。。。
作者: 萝卜    时间: 2010-6-15 13:27

作者: 紫佛龙    时间: 2010-7-23 11:08
赞一个
顶一个

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2