邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 邕宁地带五周年庆典各版块活动汇总帖! [打印本页]

作者: 海阔天空    时间: 2010-4-30 01:02
标题: 邕宁地带五周年庆典各版块活动汇总帖!

YNDD五周年庆典活动汇总帖!                                                                  
                                                                                                     庆典, 论坛, 版块, 活动
          今年是邕宁地带QQ群开设的第五个年头。邕宁地带网于2007年5月18日开坛,论坛经历了无数的风风雨雨,见证了许多网友的青春和激情。在这里,我们有争执,有难过,但更多的是快乐,是温暖,是透过虚拟的网络而延伸到真实生活中的无所不及的爱。为了给这份爱留下一个历史性的注脚,为了给广大的网友一个相识相知相聚相庆的机缘,论坛将举办五周年庆典活动,邀请广大的会员共同见证这个时刻,分享无限的快乐和激情!为使周年庆内容更丰富多彩,让会员充分感受到热烈的气氛,我们将开展一系列活动,包括有奖征文、征集祝福语、各项评选以及庆典晚会等。   
        现在,筹备小组开始征集五周年庆典晚会的主持人、节目和游戏,有才艺的网友请踊跃报名,各版块的版主也请积极行动起来,展现本版风采的时刻到了!让我们用集体的智慧把庆典活动变得趣味无边、永恒难忘! 

五周年庆筹备小组名单:良点(组长)   海阔天空  心灵呼唤   迎风飞舞  空叽呢哇

囵囵转  倒霉熊  孤松    阿诗玛  蒲庙街  雪隐香  铁马冰河

评选征文组负责人:海阔天空  孤松  神秘嘉宾

节目组负责人:  心灵呼唤  阿诗玛

游戏组负责人:  迎风飞舞   蒲庙街

后勤组负责人:  囵囵转

策划组:     倒霉熊  空叽呢哇  雪隐香 铁马冰河

具体事宜大家可以跟各小组负责人联系,也非常欢迎你能加入到我们的筹备小组,为论坛贡献自己的一份心力!
           庆典晚会的报名将于4月底开始,5月底举行,届时欢迎大家踊跃报名参与!  

【庆五周年系列活动】之公益章“情系玉树  大爱无疆”(活动已结束)

活动贴址:http://www.yndd.cn/read.php?tid=10194

【庆五周年系列活动】之
“八寨沟、三娘湾”一日游(活动已结束)

报名贴址:http://www.yndd.cn/read.php?tid=10323  

【庆五周年系列活动】之
“我与YNDD”征文比赛(活动正在进行中)

征文贴址:http://www.yndd.cn/read.php?tid=10324

【庆五周年系列活动】之我给论坛提意见及“金点子勋章”(活动正在进行中,欢迎会员提建议)

【庆五周年系列活动】之五周年庆典
你最想见的坛友

发帖贴址:http://www.yndd.cn/read.php?tid=10325

【五周年庆典系列活动】
之论坛五周年纪念品——文化衫(货已到,欢迎购买)

贴址:http://www.yndd.cn/read.php?tid=10419
作者: 海阔天空    时间: 2010-4-30 01:03
标题: 钦州八寨沟、海豚的故乡三娘湾一日游
广 西 南 宁 中 国 旅 行 社
国际经营许可证号:L—GX—  GJ00035

钦州八寨沟、海豚的故乡三娘湾一日游
请各位朋友07:30集合于 蒲庙 乘车赴钦州往八寨沟风景区(参观大约2.5小时)。八寨沟景区内植被茂盛、树木葱茏、藤蔓缠绕、奇石遍布、飞瀑倾泻、石潭众多、泉水潺潺、游鱼逍遥、蝴蝶翩翩。您就在这个天然的氧吧里尽情地享受自然吧!中午前往海豚的故乡三娘湾(游览大约2.5小时)。抵达后您可以乘船出海欣赏海中的精灵海豚优美的舞姿(费用60元每人自愿自理,大约1.5小时);或者进行沙滩球类运动;或者租用当地鱼具,当一回渔民;又或者沙滩上漫步,观赏三娘树,三娘石,海狗石……下午返回南宁结束愉快行程!
12岁以上报价:  150   元/人送旅游人身意外保险!
身高在1.0米以上儿童 80   元/人(包含:车及意外保险)
12岁以上报价包含:1.景点第一道门票.
2.全程导游服务.
3.往返空调旅游车.
4.旅行社责任保险.
不包含:私人消费及行程外一切费用.

经YNDD管理团队集体研究决定:邕宁地带网庆五周年系列活动之“八寨沟、三娘湾”一日游,于2010年5月15日举行,报名工作即时开始。(活动已结束)

请到这里报名:http://www.yongningbbs.com/read.php?tid=10323
作者: 铁马冰河    时间: 2010-4-30 01:11
“八寨沟、三娘湾一日游”
                  期待~~~
作者: 约顁    时间: 2010-4-30 01:13
很期待这样的活动
作者: 良点    时间: 2010-4-30 01:21
五周年,大家齐齐努力吧!
期待你加入我们的队伍。
邕宁地带,给你精彩!
作者: 清河    时间: 2010-4-30 07:53
期待!
作者: 幽兰香    时间: 2010-4-30 08:06
不知道那天有没有空?真想一起去。。。。。
作者: 四季悠然    时间: 2010-4-30 08:15
好哦~~~又去玩了
作者: 小小    时间: 2010-4-30 09:48

有空一定去
作者: 某家小彩    时间: 2010-4-30 09:52
【庆五周年系列活动】之五周年庆典你最想见的坛友
我强烈要求见花子!
作者: 孤松    时间: 2010-4-30 10:43
活动很丰富,我会积极参与的
作者: 绛雪    时间: 2010-4-30 10:56
以前活动总是在非周末搞
也有人说过:活动不会选在周末
现在某人进来了
活动总是在周末搞
不是我想说
就是恩叼
作者: 良点    时间: 2010-4-30 11:23
引用第13楼绛雪于2010-04-30 10:56发表的 :
以前活动总是在非周末搞
现在某人进来了
活动总是在周末搞
不是我想说
.......

请你调整好心态,控制过激语言,好好想想问题,YNDD会员逐日增加,我们也是综合了多数人的意见的,当然也满足不了每一个人的要求。请谅解!
作者: 空叽呢哇    时间: 2010-4-30 12:12
引用第13楼绛雪于2010-04-30 10:56发表的  :
以前活动总是在非周末搞
现在某人进来了
活动总是在周末搞
不是我想说
.......
妖,怎么那么大反应,记得上次烧烤不是在星期六吗?提前那么久报名,也给大家很多的时间调整工作。大家能开心的玩是关键。
作者: 绛雪    时间: 2010-4-30 12:33
引用第14楼三亿于2010-04-30 11:23发表的  :

请你调整好心态,控制过激语言,好好想想问题,YNDD会员逐日增加,我们也是综合了多数人的意见的,当然也满足不了每一个人的要求。请谅解!

那你当我没说喂
删掉我的回复喂
是我心态不好
你们都好
得了没~
作者: 阿诗玛    时间: 2010-4-30 13:02
支持,也希望大家提些意见和建议
[s:307]
作者: 某家小彩    时间: 2010-4-30 16:21
[s:7] 感觉到有乐趣了为~
[s:7]俺继续路过打酱油,啥时候旺起来的时候叫俺
[s:7]俺把家里的那群七老八十想看热闹的一起拖过来
[s:7]俺群里的那堆娃无聊了N久
[s:7]说句实在的,活动不可能考虑到每个人的因素
[s:7]当然也不可能是谁说了就能定下来的
[s:7]那啥滴,大家在一起不就是交流,在一起结交朋友么
[s:7]不是说那啥,论坛嘛,本来就是一大团人在一起,个人都有个人的爱好,朋友,以及不同的时间安排下不同的事情
[s:7]别亏待了自己,也不要为了自己亏待了别人
[s:7]就这样简单,继续路过打酱油去咯~[s:7]话说咱还是在等,等着俺滴CJ,继续睡觉~[s:7]
作者: 啊喻    时间: 2010-4-30 17:53
````去旅游俺就不去了 `你们玩得开心```期待你们归来后的PP```
作者: 啊喻    时间: 2010-4-30 18:01
```对了``【庆五周年系列活动】之五周年庆典你最想见的坛友 ```心灵呼唤 ````
作者: 韦姐    时间: 2010-5-1 05:21
期待周年活动
作者: 花子    时间: 2010-5-1 10:34
标题: 回 11楼(某家小彩) 的帖子
不好意思,这次活动又得错过了,期待大家的PP。
地带的朋友们都好热情,有机会一定一一认识过去
作者: 阿拉98    时间: 2010-5-2 02:09
好恐怖[s:447]
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2010-5-2 14:57
我觉得嘛,活动都是自愿参加的,没人强迫是吧,会员们可以根据自己的时间安排来参加,管理员和斑竹要提前一段时间把活动策划好。
一个论坛不是某一个人说了算,也不是只有一个人,活动不可能满足每一个会员,所以还是需要理解和支持管理员和斑竹滴
作者: 蓝之泪    时间: 2010-5-2 18:00
我不要再去海边了,去年去晒得我超黑。

而且这个坛论只有我不想见的人,没有我想见的人。。。
作者: miki    时间: 2010-5-2 18:07
我是去不了了.不过请问版主:可以让家属去吗?
作者: 左右手    时间: 2010-5-3 00:12
想去
但又不认识人
作者: 啊喻    时间: 2010-5-3 00:16
`````去了才会有一个让你认识大家的的机会嘛``也给一个机会让大家认识你``我第一次参加活动的时候也很腼腆紧张``多参加几次就没事了``
作者: 四季悠然    时间: 2010-5-3 00:27
引用第27楼左右手于2010-05-03 00:12发表的  :
想去
但又不认识人
这有什么呀~我去年第一次参加活动时也是不认识谁的,去回来就认识几个朋友了(*^__^*) ……
作者: 清河    时间: 2010-5-3 07:58
更期待周年活动 !
作者: 大搅    时间: 2010-5-4 01:50
飘过 好想去海边浪漫下 可惜没个知己陪啊
作者: 魂绕红黑剑条    时间: 2010-5-4 18:11
要在外地挣钱~回不去了~有空回去再跟大家喝杯
作者: 核桃峰    时间: 2010-5-5 14:47
我报名
作者: 丽儿    时间: 2010-5-5 16:50
问下,可以带小孩去吗?
作者: luwieyoung    时间: 2010-5-8 11:45
好好的活动咋……哈哈,虽然没在邕宁,还是希望地带越办越好!
作者: 迎风飞舞    时间: 2010-5-8 18:59
地带里的每一个成员 都是我想见的
作者: 沙漠之雪    时间: 2010-5-8 22:00
全是有家属的人去,最担心到时自己把自己风干在沙滩上.不做灯泡很多年了.今年忍忍.明年俺也带家属去.....
作者: 冷到裤底    时间: 2010-5-8 23:42
其实我也很想去
作者: 玫瑰天使    时间: 2010-5-9 12:35
今天终于换好班了,可以报名了,开心啊!MM一名,地带里的每一位新老朋友都是我想见的!期待中............
作者: 水墨红颜    时间: 2010-5-13 11:35
我想见4季悠然

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2